IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миндальное печенье "Макарон"
mamlina
сообщение 15.10.2010, 15:05
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Я, честно. хотела хотя бы крем сварить......Ну,типа, полуфабрикат...
Но они были такие свежие( время прошедшее), а кофе ароматное.....
Слаба человеческая натура...Нечего склеивать unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 15.10.2010, 15:18
Сообщение #142

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ну и на здоровье! В следующий раз собиретесь и сделаете! Зато душу отвели! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.10.2010, 15:23
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Мамлина, клянусь - поступила бы точно так же!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 17.10.2010, 11:19
Сообщение #144

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Девочки. Всем привет и мое восхищение! Хоть и не писала, но следила за этой темкой с самого начала.
Сначала решила, что испеку, когда ремонт в кухне кончится, но... с моим мужем... это будет не скоро (у меня уже нервы на пределе - я уже так расстроена, что сама начинаю заниматься ремонт, чтоб только поскорее, но... не об этом хотела здесь писать)
Решила не ждать, хочу сделать на днях. Уже миндаль очистила, посушила, просеяла. Не знаю, когда вы добавляете какао или лимонный сок, или что вы еще там добавляли. Пожалуйста, скажите. Так как одну порцию яиц я уже выдержала 2 дня в холодильнике, потом с утра в кухне и в обед начала взбивать, добавила какао - они сели. Испекла из них пирог. Сейчас опять белки в холодильник поставила. Жду ответа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.10.2010, 12:05
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля, какао -порошок (20 гр) по рецепту добавляем в сахарно - мидальную массу и тщательно перемешиваем. Я добавляла не лимонный сок, а жёлтый пищевой краситель в макаронс, а для прослойки использовала лимонный крем. Поэтому получились лимонные макаронс. Оксана добавляла какао и шоколадный крем делала для своих макаронс.
Ещё раз внимательно перечитай первый пост, Сашуля . 2876.gif И думай только о макаронс, больше ни о чём другом. smile.gif Пусть тебя не напрягает до сих пор не законченный ремонт, не злись на мужа, не забывай, что он ещё и деньги зарабатывает, займи Машутку, чтобы не отвлекала и окунись с головой в это чудодейство. viannen_10.gif У тебя не может не получиться макаронс с первого раза!
Потом вместе чай попьём. 11.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 17.10.2010, 12:15
Сообщение #146

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, Неллечка. А если я белки только сегодня отделила и убрала в холодильник, то можно уже завтра их использовать? Вы так делали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.10.2010, 12:30
Сообщение #147

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сашуля @ 17.10.2010, 13:15) *
Спасибо, Неллечка. А если я белки только сегодня отделила и убрала в холодильник, то можно уже завтра их использовать? Вы так делали?

Сашуля, у меня обычно долго стоят белки в холодильнике. Но не беда. На ночь убери их из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре ночь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 23.10.2010, 19:26
Сообщение #148

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ну вот, я их сделала, но... они у меня не получились. Все шло идеально, пока не вытащила протвень из духовки через 15 мин, наверное, для моей духовки этого времени мало... Полюбуйтесь, что вышло







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.10.2010, 19:51
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля, я начинала с таких же! dance3.gif Загляни в начало поста - один к одному мои макаронс. smile.gif Но какие же они были вкусные... мне казалось, что другие они и не должны быть. sad.gif Сашуличка, уверяю, что всё съестся. Но не расстраивайся только, пожалуйста. 326.gif Ты всё равно их одолеешь, рано или поздно!
Ты - настойчивая. Твой триумф впереди! 1.gif СПАСИБО, дорогая моя. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 23.10.2010, 20:35
Сообщение #150

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, Неллечка за добрые слова. Я не расстраиваюсь вовсе и они уже съелись smile.gif И белки уже поставила еще.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.10.2010, 20:49
Сообщение #151

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сашуля @ 23.10.2010, 21:35) *
И белки уже поставила еще.

dance3.gif Я же говорю: "Настойчивая!" 1.gif Всё получится у тебя, Сашуля.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 23.10.2010, 23:48
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Сашуль, мы с тобой "коллеги"!!!! sad.gif Делала уже раз 5 точно, ну никак и все!!!!!! help.gif теперь берегу продукты и жду момента....но пока я их не сделаю в идеале, не отстану от них!!!!! 8.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.10.2010, 3:52
Сообщение #153

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Viktoria @ 24.10.2010, 0:48) *
теперь берегу продукты и жду момента....но пока я их не сделаю в идеале, не отстану от них!!!!! 8.gif

Викуля, мне импонирует твоё упорство в достижении цели. smile.gif Белки стоят в холодильнике ждут своего часа. Шоколадные макаронс ещё не делала.
Девочки, я с вами! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 24.10.2010, 22:42
Сообщение #154

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Можно сказать Сашуле???!!!Им там точно тесненько.И надо чтобы перед духовкой хорошенько подсохли...!!Хотя я делала несколько раз и каждый раз-новая история...Они все живые эти макаронс-это точно 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.10.2010, 14:14
Сообщение #155

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Девочки, вчера в магазине зацепился мой взгляд за журнал по кулинарии, ну из тех, где по рецептам читателей.
Открываю я журнальчик..... а там макарончики под названием - печенья "кнопки". Уж не знаю, чем они напомнили кому-то кнопки dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.10.2010, 14:23
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksenya @ 25.10.2010, 15:14) *
Открываю я журнальчик..... а там макарончики под названием - печенья "кнопки". Уж не знаю, чем они напомнили кому-то кнопки dry.gif

Да, Оксаночка, я в инете находила это название макаронс - кнопки. Но они и в самом деле напоминают кнопки. smile.gif

Цитата(Tinka-Kartinka @ 24.10.2010, 23:42) *
Они все живые эти макаронс-это точно 8.gif

Хорошо выразилась, Тиночка. 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 25.10.2010, 14:24
Сообщение #157

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


А я еще ела в кондитерских западного типа печенье под названиемКРУАСЕ оно миндальное тоненькое и хрустящее тает во рту-безумно вкусное(по форме чем-то чипсы напоминает только в диаметре побольше)я думаю это тож французское!Но рецепт нигде не встречала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.10.2010, 14:25
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вика, Сашуля, я тоже с Вами! У меня ж в предыдущий раз тоже блинчики получились... хоть и вкуууусные rolleyes.gif
Муж спрашивает, что в этот раз по-другому было. "Ты, - говорю, - дома был". Это ж надо для него, для макарона, с мыслями собраться.
В общем, муж заключил, что "макарон требует уважения" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.10.2010, 14:34
Сообщение #159

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tinka-Kartinka @ 25.10.2010, 15:24) *
А я еще ела в кондитерских западного типа печенье под названиемКРУАСЕ

Круасе, так круасе... Будем искать рецепт круасе, раз вкусно. dance3.gif

Цитата(Ksenya @ 25.10.2010, 15:25) *
Муж спрашивает, что в этот раз по-другому было. "Ты, - говорю, - дома был".

Оксана, а мой муж уже не спрашивает, а виновато заключает: " Как всегда я виноват!" biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.10.2010, 14:42
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Paprika @ 25.10.2010, 15:34) *
Оксана, а мой муж уже не спрашивает, а виновато заключает: " Как всегда я виноват!" biggrin.gif


lol.gif lol.gif lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 8:53