Миндальное печенье "Макарон" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Миндальное печенье "Макарон" |
15.10.2010, 15:05
Сообщение
#141
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Я, честно. хотела хотя бы крем сварить......Ну,типа, полуфабрикат...
Но они были такие свежие( время прошедшее), а кофе ароматное..... Слаба человеческая натура...Нечего склеивать |
|
|
15.10.2010, 15:18
Сообщение
#142
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Ну и на здоровье! В следующий раз собиретесь и сделаете! Зато душу отвели!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.10.2010, 15:23
Сообщение
#143
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Мамлина, клянусь - поступила бы точно так же!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
17.10.2010, 11:19
Сообщение
#144
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Девочки. Всем привет и мое восхищение! Хоть и не писала, но следила за этой темкой с самого начала.
Сначала решила, что испеку, когда ремонт в кухне кончится, но... с моим мужем... это будет не скоро (у меня уже нервы на пределе - я уже так расстроена, что сама начинаю заниматься ремонт, чтоб только поскорее, но... не об этом хотела здесь писать) Решила не ждать, хочу сделать на днях. Уже миндаль очистила, посушила, просеяла. Не знаю, когда вы добавляете какао или лимонный сок, или что вы еще там добавляли. Пожалуйста, скажите. Так как одну порцию яиц я уже выдержала 2 дня в холодильнике, потом с утра в кухне и в обед начала взбивать, добавила какао - они сели. Испекла из них пирог. Сейчас опять белки в холодильник поставила. Жду ответа. |
|
|
17.10.2010, 12:05
Сообщение
#145
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Сашуля, какао -порошок (20 гр) по рецепту добавляем в сахарно - мидальную массу и тщательно перемешиваем. Я добавляла не лимонный сок, а жёлтый пищевой краситель в макаронс, а для прослойки использовала лимонный крем. Поэтому получились лимонные макаронс. Оксана добавляла какао и шоколадный крем делала для своих макаронс.
Ещё раз внимательно перечитай первый пост, Сашуля . И думай только о макаронс, больше ни о чём другом. Пусть тебя не напрягает до сих пор не законченный ремонт, не злись на мужа, не забывай, что он ещё и деньги зарабатывает, займи Машутку, чтобы не отвлекала и окунись с головой в это чудодейство. У тебя не может не получиться макаронс с первого раза! Потом вместе чай попьём. Спасибо сказали:
|
|
|
17.10.2010, 12:15
Сообщение
#146
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Спасибо, Неллечка. А если я белки только сегодня отделила и убрала в холодильник, то можно уже завтра их использовать? Вы так делали?
|
|
|
17.10.2010, 12:30
Сообщение
#147
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Неллечка. А если я белки только сегодня отделила и убрала в холодильник, то можно уже завтра их использовать? Вы так делали? Сашуля, у меня обычно долго стоят белки в холодильнике. Но не беда. На ночь убери их из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре ночь. Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2010, 19:26
Сообщение
#148
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Ну вот, я их сделала, но... они у меня не получились. Все шло идеально, пока не вытащила протвень из духовки через 15 мин, наверное, для моей духовки этого времени мало... Полюбуйтесь, что вышло
Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2010, 19:51
Сообщение
#149
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Сашуля, я начинала с таких же! Загляни в начало поста - один к одному мои макаронс. Но какие же они были вкусные... мне казалось, что другие они и не должны быть. Сашуличка, уверяю, что всё съестся. Но не расстраивайся только, пожалуйста. Ты всё равно их одолеешь, рано или поздно!
Ты - настойчивая. Твой триумф впереди! СПАСИБО, дорогая моя. |
|
|
23.10.2010, 20:35
Сообщение
#150
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Спасибо, Неллечка за добрые слова. Я не расстраиваюсь вовсе и они уже съелись И белки уже поставила еще.
Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2010, 20:49
Сообщение
#151
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
И белки уже поставила еще. Я же говорю: "Настойчивая!" Всё получится у тебя, Сашуля. Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2010, 23:48
Сообщение
#152
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Сашуль, мы с тобой "коллеги"!!!! Делала уже раз 5 точно, ну никак и все!!!!!! теперь берегу продукты и жду момента....но пока я их не сделаю в идеале, не отстану от них!!!!!
|
|
|
24.10.2010, 3:52
Сообщение
#153
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
теперь берегу продукты и жду момента....но пока я их не сделаю в идеале, не отстану от них!!!!! Викуля, мне импонирует твоё упорство в достижении цели. Белки стоят в холодильнике ждут своего часа. Шоколадные макаронс ещё не делала. Девочки, я с вами! |
|
|
24.10.2010, 22:42
Сообщение
#154
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Можно сказать Сашуле???!!!Им там точно тесненько.И надо чтобы перед духовкой хорошенько подсохли...!!Хотя я делала несколько раз и каждый раз-новая история...Они все живые эти макаронс-это точно
|
|
|
25.10.2010, 14:14
Сообщение
#155
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Девочки, вчера в магазине зацепился мой взгляд за журнал по кулинарии, ну из тех, где по рецептам читателей.
Открываю я журнальчик..... а там макарончики под названием - печенья "кнопки". Уж не знаю, чем они напомнили кому-то кнопки |
|
|
25.10.2010, 14:23
Сообщение
#156
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Открываю я журнальчик..... а там макарончики под названием - печенья "кнопки". Уж не знаю, чем они напомнили кому-то кнопки Да, Оксаночка, я в инете находила это название макаронс - кнопки. Но они и в самом деле напоминают кнопки. Они все живые эти макаронс-это точно Хорошо выразилась, Тиночка. |
|
|
25.10.2010, 14:24
Сообщение
#157
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
А я еще ела в кондитерских западного типа печенье под названиемКРУАСЕ оно миндальное тоненькое и хрустящее тает во рту-безумно вкусное(по форме чем-то чипсы напоминает только в диаметре побольше)я думаю это тож французское!Но рецепт нигде не встречала.
|
|
|
25.10.2010, 14:25
Сообщение
#158
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Вика, Сашуля, я тоже с Вами! У меня ж в предыдущий раз тоже блинчики получились... хоть и вкуууусные
Муж спрашивает, что в этот раз по-другому было. "Ты, - говорю, - дома был". Это ж надо для него, для макарона, с мыслями собраться. В общем, муж заключил, что "макарон требует уважения" |
|
|
25.10.2010, 14:34
Сообщение
#159
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А я еще ела в кондитерских западного типа печенье под названиемКРУАСЕ Круасе, так круасе... Будем искать рецепт круасе, раз вкусно. Муж спрашивает, что в этот раз по-другому было. "Ты, - говорю, - дома был". Оксана, а мой муж уже не спрашивает, а виновато заключает: " Как всегда я виноват!" Спасибо сказали:
|
|
|
25.10.2010, 14:42
Сообщение
#160
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:53 |