![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Привет практикам от теоретика!
А я вчарась по Luxe TV видела как парижские кондитеры ваяли сие произведение искуствсссс. У них все так просто ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я на совершенно законных основаниях растю комплекс неполноценности. У меня же все равно нет такого миксера, такой плиты и таких ингридиентов ![]() ![]() ![]() Буду любоваться на ваши достижения, мои трудолюбивые коллеги, и трескать готовое печенье ![]() ![]() ![]() Удачи!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Я наблюдала по ю-тубу тоже много ваяний сего произведения...от французов на профи кухнях до простых домохозяек чей месседж начинался я люлю готовить и сегодня я приготовлю фр макаронс....так что насчет оборудования и продуктов у нас все просто -и миксер может быть обычный и миндаль подсушить и перебить в муку....и праздник готов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А я еще ела в кондитерских западного типа печенье под названиемКРУАСЕ оно миндальное тоненькое и хрустящее тает во рту-безумно вкусное(по форме чем-то чипсы напоминает только в диаметре побольше)я думаю это тож французское!Но рецепт нигде не встречала. Рецепт печенья Круазе найти невозможно. Он является собственностью кондитерского производства Benoit Michels. Печенья называются Le Croisé. ![]() Здесь имеется инфа, что их можно отведать в некоторых кафе Бельгии и Германии. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Тинка-Картинка, спасибо, я, конечно же увидела, что им тесно, но после того, как испекла. Но.. самая главная проблема - это духовка.
Вот еще попытка. Все учла, время увеличила, но все равно мало времени было. И так я уже их наелась не получившимися, что не скоро опять буду делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Сашуля, классные юбочки на макарончиках!!!
![]() ![]() ![]() А по мне, так все получилось ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ксения, давай на ты.
Юбочки то классные, но внутри сырые, влажные, не такие как у вас с Неллечкой, и жесткие. А на вкус, если честно, то пока мне бизе больше нравиться Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ксения, давай на ты. Юбочки то классные, но внутри сырые, влажные, не такие как у вас с Неллечкой, и жесткие. А на вкус, если честно, то пока мне бизе больше нравиться Сашуля!!!они в оригинале внутри сыроватые,даже как бы немного недопечёные!!Я пробовала их в Париже от лучших изотовителей!!Так что не расстраивайся-у тебя как раз то,что надо!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ну вот вредно на форум на ночь заходить. вчера в ночи сидела эту тему читала)) и во сне всю ночь эти макароны готовила)) и не получалось один раз, потом уже кондитерская у меня была в центре Парижу)))))))))) смех))))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Звездочка. Значит они не в моем вкусе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо, Звездочка. Значит они не в моем вкусе. А не только не в твоём...у меня из 12 человек попробовавших тольо одному более менее понравилось.....а стоят они ого-го!!!Ау тебя ещё красивее,чем у них!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Ая вот смотрю на печеньки Сашули и в восторге выглядят просто идеально...Жаль что на вкус не очень!!!!На мой вкус это одно из самых вкусных печеньев все мои в восторге и я в том числе!!!!Безе я люлю тоже!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ксения, давай на ты. Юбочки то классные, но внутри сырые, влажные, не такие как у вас с Неллечкой, и жесткие. А на вкус, если честно, то пока мне бизе больше нравиться Сашуля, ![]() У меня в макарончиках тоже низ оставался влажным, я так и решила, что так и должно быть. А мне они понравились, но из-за трудоемкости..... в общем, нужно для их приготовления особое настроение ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Юбочки то классные, но внутри сырые, влажные. Сашуля, настоящие макаронс и должны быть не сухими, а влажными изнутри, в этом весь смак. На вид они у тебя, Сашуля, удавшиеся. ![]() во сне всю ночь эти макароны готовила)) и не получалось один раз, потом уже кондитерская у меня была в центре Парижу)))))))))) смех)))) Вот это у тебя фантазия, Галка! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что не умею фотать так же я старалась сделать красивую фоточки какие у меня получились макаронс с образцово-показательной юбочкой и нежного цвета!!!!!!Еще все не спеклись но две партии вот такие!!!!
![]() Я уже попробовала-они идеальны...И размера в этот раз я сделала их поменьше размером !!! ![]() Фотка опять засвеченная.....попробую еще(наверное темно-поэтому и так получается...) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тинка!!!Прямо как из лучшей кондитерской!!!Молодец!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Тинка!!!Прямо как из лучшей кондитерской!!!Молодец!! Спасибо накидала столько однотипных фоток....Так хотелось передать всю прелесть и нежность этого печенья!!!!Я вдруг четко поняла.....Я могу отказаться в еде и сама себя ограничить в чем угодно....столько раз эксперементировала...но от этих печенек(я имею ввиду этот вкус миндально хрустящих печенек)Я не в силах ...и еще королек шоколадный тоже (или шарон)Любимый фрукт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо накидала столько однотипных фоток....Так хотелось передать всю прелесть и нежность этого печенья!!!!Я вдруг четко поняла.....Я могу отказаться в еде и сама себя ограничить в чем угодно....столько раз эксперементировала...но от этих печенек(я имею ввиду этот вкус миндально хрустящих печенек)Я не в силах ...и еще королек шоколадный тоже (или шарон)Любимый фрукт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я наоброт, не могу себе в солёненьком отказать , авот это ...да очень красивые нежные, но... не моё. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Тинка, поздравляю! Вы так четко передаете свое восхищение, что мне аж неудобно, что мне они не понравились и закарадывается сомнение: "А может у меня не вышло, может ваши вкусные и для меня?" Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сашуля,не переживайте....просто у Тинки они получились особые-как БЕЗЕ_МАКАРОНС!!!!!А на самом деле они снизу сырые!!Как у Вас!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Тиночка, умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты добавляла в них чего-нибудь? В смысле, какао и т.д.? Выглядят, как натуральные, без добавок ![]() (Извини, что чуть не в тему... Ты про фотки писала. Они у тебя пересвечиваются, потому что слишком близко снимаешь с яркой встроенной вспышкой. Если хочешь, чтобы не пересвечивались: либо отодвигаешь печеньки подальше, либо снижаешь мощность вспышки (если такая возможность есть в камере). А вообще, вблизи не советуют снимать со встроеной вспышкой. Лучше фотографируй в более освещенном месте и без вспышки - например, на окошке (с длинной выдержкой, закрепив фотоаппарат). Если что, пиши - спрашивай ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:15 |