Миндальное печенье "Макарон" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Миндальное печенье "Макарон" |
31.7.2010, 19:43
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Паприка еще вопросик!!!!Как вам на вкус Ваши Макаронс????Вы ели оригинальные???Как вы нашли Вашу попытку №"2??Мне очень интересно!!!!!!Я тоже готовлюсь к подвигу!И уже подумала что все таки лучше молоть лепестки миндаля они и суше и очищены!!!!!Так как я уже замучилась через сито (у меня после блендера много осталось кусочков)!!!!!!!И миндаль перемолотоый достаточно влажный а должен быть сухим!!!!
|
|
|
31.7.2010, 20:56
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ну. что, поиграем - к т о первый повторит это чудо? Я - за Ксению. Я тогда за Тинку, которая картинка. Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 20:59
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Нелли! Ну конечно, Тинка засветилась уже ...
|
|
|
31.7.2010, 21:05
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вы ели оригинальные???Как вы нашли Вашу попытку №"2??Мне очень интересно!!!!!!Я тоже готовлюсь к подвигу!И уже подумала что все таки лучше молоть лепестки миндаля они и суше и очищены!!!!!Так как я уже замучилась через сито (у меня после блендера много осталось кусочков)!!!!!!!И миндаль перемолотоый достаточно влажный а должен быть сухим!!!! Tinka-Kartinka, мне сравнивать не с чем... Разве только с первыми неудавшимися макаронс? Во Франции была, но макаронс не ела... Обидно... Попробуйте с лепестками. Но я перемолола сегодня, вот посмотрите, нормально. Но у меня блендер - микси цептеровский, думаю, что для этой цели и кофемолка подойдёт. |
|
|
31.7.2010, 21:20
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Ну вот хотела же сказать. что ты, Папричка, не остановишься! Ждёмс, ждёмс ...продолжения ждёмс!
|
|
|
31.7.2010, 21:50
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
[quote name='Paprika' date='31.7.2010, 21:05' post='58171']
Tinka-Kartinka, мне сравнивать не с чем... Разве только с первыми неудавшимися макаронс? Во Франции была, но макаронс не ела... Обидно... Попробуйте с лепестками. Но я перемолола сегодня, вот посмотрите, нормально. Но у меня блендер - микси цептеровский, думаю, что для этой цели и кофемолка подойдёт. [/quote Просто идея с лепестками пришла попозже после того как я пол дня потратила чтобы перетрусить через сито миндаль.....И не представляю что этот подвиг надо будет повторить перед выпеканием!!!!!Не знаю...не знаю... Очень тяжко(может блендер не важнецкий но я уже двумя молола)...вообщем как есть буду так пробовать!!!!!!А потом лепесточки сухенькие куплю.....А в ю-тубе всех французов пересмотрела -но обино ничегошеньки не пониме(но переслала подруге-попросила перевести)посмотрим но картинка складывается все крутится впринципе вокруг одного рецепта(с небольшими отступлениями....)И еще у меня нет шприца-вот я и думаю пока что делать!А скоки времени вы белки выстаивали в холодильнике??? |
|
|
31.7.2010, 22:06
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
У меня сито, Tinka-Kartinka, крупное, гораздо крупнее, чем то, через которое муку просеивают. Шприц и не нужен, в принципе. Я выдавливала печеньки с помощью кондитерского мешочка
причём без насадки. И крем точно таким же способом отсаживала на печенья. Когда делала макаронс первый и второй раз белки продолжительное время (дня 2 -3 точно) стояли в холодильнике. Думаю, и ночи достаточно, чтобы белки постояли в холодильнике. |
|
|
31.7.2010, 22:07
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Девочки!Всем привет!второй день заскакиваю на форум ,быстренько узнать новости!А тут ваши "макароны"!!!Обожаю миндальное печенье,как с мужкой едем гулять в торговый центр,обязательно на обратную дорогу покупаем это печенье-мордочки побаловать.Они -дорогие!За 8 половинок -4 евро.Но это не макаронс!
!А вы уже и рецептик проработали!Мне легче,у нас продается миндальная мука.Вдохновиться что ли??? Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 22:12
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Давайте, Елена, попробуйте, тем более с миндалём Вам возиться не надо... Ждём-с...
|
|
|
31.7.2010, 22:14
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
31.7.2010, 22:19
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Придется завтра ехать за миндалем!!!
|
|
|
31.7.2010, 22:23
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
А пакет из которого выдавливается в магазине продается???(или делается7?)-извините за примитивный вопрос просто все что в нете вдела у всехмешочки с насадкой!!!И просеивать миндаль надо точно на что то крупное так как я сегодня пол дня неимоверными усилиями.....может сито металлическое и сильно мелкое!!!!но потом подсушила и перемешала с сахарн пудрой!!!но я тоже уже подумала попросить подругу чтобы она в германии мне купила муку мидальную-после всех моих усилий!!!!Но я буду делать все равно!!!!Пытаться по кр мере!!
Еще встречаю в рецептах что добовляется не сахар в белки асироп варят...но там все хитро и с термометром... |
|
|
31.7.2010, 22:28
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Есть такие кондитерские мешочки, которые заменяют шприцы, они с насадками в магазинах продаются. Но можно взять обычный файлик отрезать уголок и использовать его для отсаживания печенья. Очень легко и просто.
Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 22:32
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Нелли,по рецепту белки не должны быть холодными!!!Вот текст... А в день готовки хорошо бы не забыть и еще с утра вынуть их из холодильника. Из холодных ничего не получитсяЯ для Киевского торта тоже их так делала.
Тинка!!Возьми обыкновенный файл и отрежь уголок,я в Тропиканке показывала картинку,и всё....проблем не будет,я всегда отсаживаю безе так. Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 22:35
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Тут ставки ставят кто первый? Я тоже завтра буду выпекать чудо-печеньки!!!! Белки стоят отдельно со вчерашнего дня, миндаль завтра делать буду, но думаю что Tinka-Kartinka быстрее будет дегустировать!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 22:51
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Думаю, Папричка обставит... !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 22:52
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Викульчик, Ура! Здорово! Только не торопись... Всё получится!
Спасибо сказали:
|
|
|
31.7.2010, 23:00
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Нелли, я 2-й день сплю и вижу это печенье!!! Столько начиталась в интернете, много рецептов видела, но ваше мне кажется самое лучшее и с душой!!!! Не понравилос мне как на одном сайте девочка пишет:"взяла миндаль, положила в пакет и молоточком его" ....ммм да!!!! Хочется действительно с душой, не торопясь, все аккуратно что бы получилось и потом с гордостью можно было его смаковать!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 12:25
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Ой спасибки большое за идею с файликом-буду сейчас рыть!!!!А я еще мозгую=хотя белки тоже в холодильнике отделены!!!!!Но у меня еще и много людей тусит в доме и на кухне-жду пока куда-нибудь расстворяться пока безрезультатно.......Так как дело все таки ответственное!!!!И надо быть особено осознанным!но я уже в предвкушении чуда....
|
|
|
1.8.2010, 12:39
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Но у меня еще и много людей тусит в доме и на кухне-жду пока куда-нибудь расстворяться пока безрезультатно.......Так как дело все таки ответственное!!!!И надо быть особено осознанным!но я уже в предвкушении чуда.... Ой, умница, Тиночка, всех в сад! Вчера забыла Викулю предупредить: непременное условие - чтобы под ногами никто не путался и чтобы мыслям было просторно. Вот для тебя сфоткала мои сита И вот кондитерский мешочек, на всякий случай. Успехов. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 7:07 |