![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Паприка еще вопросик!!!!Как вам на вкус Ваши Макаронс????Вы ели оригинальные???Как вы нашли Вашу попытку №"2??Мне очень интересно!!!!!!Я тоже готовлюсь к подвигу!И уже подумала что все таки лучше молоть лепестки миндаля они и суше и очищены!!!!!Так как я уже замучилась через сито (у меня после блендера много осталось кусочков)!!!!!!!И миндаль перемолотоый достаточно влажный а должен быть сухим!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ну. что, поиграем - к т о первый повторит это чудо? Я - за Ксению. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Нелли! Ну конечно, Тинка засветилась уже ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вы ели оригинальные???Как вы нашли Вашу попытку №"2??Мне очень интересно!!!!!!Я тоже готовлюсь к подвигу!И уже подумала что все таки лучше молоть лепестки миндаля они и суше и очищены!!!!!Так как я уже замучилась через сито (у меня после блендера много осталось кусочков)!!!!!!!И миндаль перемолотоый достаточно влажный а должен быть сухим!!!! ![]() Tinka-Kartinka, мне сравнивать не с чем... ![]() Попробуйте с лепестками. Но я перемолола сегодня, вот посмотрите, нормально. ![]() Но у меня блендер - микси цептеровский, думаю, что для этой цели и кофемолка подойдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Ну вот хотела же сказать. что ты, Папричка, не остановишься! Ждёмс, ждёмс ...продолжения ждёмс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
[quote name='Paprika' date='31.7.2010, 21:05' post='58171']
Tinka-Kartinka, мне сравнивать не с чем... ![]() Попробуйте с лепестками. Но я перемолола сегодня, вот посмотрите, нормально. ![]() Но у меня блендер - микси цептеровский, думаю, что для этой цели и кофемолка подойдёт. [/quote Просто идея с лепестками пришла попозже после того как я пол дня потратила чтобы перетрусить через сито миндаль.....И не представляю что этот подвиг надо будет повторить перед выпеканием!!!!!Не знаю...не знаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сито, Tinka-Kartinka, крупное, гораздо крупнее, чем то, через которое муку просеивают. Шприц и не нужен, в принципе. Я выдавливала печеньки с помощью кондитерского мешочка
![]() причём без насадки. И крем точно таким же способом отсаживала на печенья. Когда делала макаронс первый и второй раз белки продолжительное время (дня 2 -3 точно) стояли в холодильнике. Думаю, и ночи достаточно, чтобы белки постояли в холодильнике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Девочки!Всем привет!второй день заскакиваю на форум ,быстренько узнать новости!А тут ваши "макароны"!!!Обожаю миндальное печенье,как с мужкой едем гулять в торговый центр,обязательно на обратную дорогу покупаем это печенье-мордочки побаловать.Они -дорогие!За 8 половинок -4 евро.Но это не макаронс!
!А вы уже и рецептик проработали!Мне легче,у нас продается миндальная мука.Вдохновиться что ли??? ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Давайте, Елена, попробуйте, тем более с миндалём Вам возиться не надо... Ждём-с...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Придется завтра ехать за миндалем!!!
|
|
|
![]()
|
|
А пакет из которого выдавливается в магазине продается???(или делается7?)-извините за примитивный вопрос просто все что в нете вдела у всехмешочки с насадкой!!!И просеивать миндаль надо точно на что то крупное так как я сегодня пол дня неимоверными усилиями.....может сито металлическое и сильно мелкое!!!!но потом подсушила и перемешала с сахарн пудрой!!!но я тоже уже подумала попросить подругу чтобы она в германии мне купила муку мидальную-после всех моих усилий!!!!Но я буду делать все равно!!!!Пытаться по кр мере!!
Еще встречаю в рецептах что добовляется не сахар в белки асироп варят...но там все хитро и с термометром... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть такие кондитерские мешочки, которые заменяют шприцы, они с насадками в магазинах продаются. Но можно взять обычный файлик отрезать уголок и использовать его для отсаживания печенья. Очень легко и просто.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нелли,по рецепту белки не должны быть холодными!!!Вот текст... А в день готовки хорошо бы не забыть и еще с утра вынуть их из холодильника. Из холодных ничего не получитсяЯ для Киевского торта тоже их так делала.
Тинка!!Возьми обыкновенный файл и отрежь уголок,я в Тропиканке показывала картинку,и всё....проблем не будет,я всегда отсаживаю безе так. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Тут ставки ставят кто первый?
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, Папричка обставит... !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Викульчик, Ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Нелли, я 2-й день сплю и вижу это печенье!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой спасибки большое за идею с файликом-буду сейчас рыть!!!!А я еще мозгую=хотя белки тоже в холодильнике отделены!!!!!Но у меня еще и много людей тусит в доме и на кухне-жду пока куда-нибудь расстворяться пока безрезультатно.......Так как дело все таки ответственное!!!!И надо быть особено осознанным!но я уже в предвкушении чуда....
|
|
|
![]()
|
|
Но у меня еще и много людей тусит в доме и на кухне-жду пока куда-нибудь расстворяться пока безрезультатно.......Так как дело все таки ответственное!!!!И надо быть особено осознанным!но я уже в предвкушении чуда.... Ой, умница, Тиночка, всех в сад! ![]() ![]() ![]() Вот для тебя сфоткала мои сита ![]() И вот кондитерский мешочек, на всякий случай. ![]() ![]() Успехов. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:29 |