IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миндальное печенье "Макарон"
Tinka-Kartinka
сообщение 31.7.2010, 19:43
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Паприка еще вопросик!!!!Как вам на вкус Ваши Макаронс????Вы ели оригинальные???Как вы нашли Вашу попытку №"2??Мне очень интересно!!!!!!Я тоже готовлюсь к подвигу!И уже подумала что все таки лучше молоть лепестки миндаля они и суше и очищены!!!!!Так как я уже замучилась через сито (у меня после блендера много осталось кусочков)!!!!!!!И миндаль перемолотоый достаточно влажный а должен быть сухим!!!! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2010, 20:56
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Лариса Зв @ 31.7.2010, 19:15) *
Ну. что, поиграем - к т о первый повторит это чудо?

Я - за Ксению.

352.gif Я тогда за Тинку, которая картинка. biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 31.7.2010, 20:59
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Нелли! Ну конечно, Тинка засветилась уже ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2010, 21:05
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tinka-Kartinka @ 31.7.2010, 20:43) *
Вы ели оригинальные???Как вы нашли Вашу попытку №"2??Мне очень интересно!!!!!!Я тоже готовлюсь к подвигу!И уже подумала что все таки лучше молоть лепестки миндаля они и суше и очищены!!!!!Так как я уже замучилась через сито (у меня после блендера много осталось кусочков)!!!!!!!И миндаль перемолотоый достаточно влажный а должен быть сухим!!!! viannen_10.gif

Tinka-Kartinka, мне сравнивать не с чем... sad.gif Разве только с первыми неудавшимися макаронс? Во Франции была, но макаронс не ела... Обидно...
Попробуйте с лепестками. Но я перемолола сегодня, вот посмотрите, нормально.

Но у меня блендер - микси цептеровский, думаю, что для этой цели и кофемолка подойдёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 31.7.2010, 21:20
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Ну вот хотела же сказать. что ты, Папричка, не остановишься! Ждёмс, ждёмс ...продолжения ждёмс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 31.7.2010, 21:50
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


[quote name='Paprika' date='31.7.2010, 21:05' post='58171']
Tinka-Kartinka, мне сравнивать не с чем... sad.gif Разве только с первыми неудавшимися макаронс? Во Франции была, но макаронс не ела... Обидно...
Попробуйте с лепестками. Но я перемолола сегодня, вот посмотрите, нормально.

Но у меня блендер - микси цептеровский, думаю, что для этой цели и кофемолка подойдёт.
[/quote


Просто идея с лепестками пришла попозже после того как я пол дня потратила чтобы перетрусить через сито миндаль.....И не представляю что этот подвиг надо будет повторить перед выпеканием!!!!!Не знаю...не знаю... 3.gif Очень тяжко(может блендер не важнецкий но я уже двумя молола)...вообщем как есть буду так пробовать!!!!!!А потом лепесточки сухенькие куплю.....А в ю-тубе всех французов пересмотрела -но обино ничегошеньки не пониме(но переслала подруге-попросила перевести)посмотрим но картинка складывается все крутится впринципе вокруг одного рецепта(с небольшими отступлениями....)И еще у меня нет шприца-вот я и думаю пока что делать!А скоки времени вы белки выстаивали в холодильнике???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2010, 22:06
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


У меня сито, Tinka-Kartinka, крупное, гораздо крупнее, чем то, через которое муку просеивают. Шприц и не нужен, в принципе. Я выдавливала печеньки с помощью кондитерского мешочка

причём без насадки. И крем точно таким же способом отсаживала на печенья.
Когда делала макаронс первый и второй раз белки продолжительное время (дня 2 -3 точно) стояли в холодильнике. Думаю, и ночи достаточно, чтобы белки постояли в холодильнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 31.7.2010, 22:07
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Девочки!Всем привет!второй день заскакиваю на форум ,быстренько узнать новости!А тут ваши "макароны"!!!Обожаю миндальное печенье,как с мужкой едем гулять в торговый центр,обязательно на обратную дорогу покупаем это печенье-мордочки побаловать.Они -дорогие!За 8 половинок -4 евро.Но это не макаронс!

!А вы уже и рецептик проработали!Мне легче,у нас продается миндальная мука.Вдохновиться что ли??? 75093.gif 75093.gif 75093.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 31.7.2010, 22:12
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Давайте, Елена, попробуйте, тем более с миндалём Вам возиться не надо... Ждём-с...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2010, 22:14
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(daria @ 31.7.2010, 23:07) *
!А вы уже и рецептик проработали!Мне легче,у нас продается миндальная мука.Вдохновиться что ли??? 75093.gif 75093.gif 75093.gif

Лена, ну конечно же! 352.gif Тем более что у тебя всё под рукой есть... smile.gif Заодно и себя побалуете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 31.7.2010, 22:19
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Придется завтра ехать за миндалем!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 31.7.2010, 22:23
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


А пакет из которого выдавливается в магазине продается???(или делается7?)-извините за примитивный вопрос просто все что в нете вдела у всехмешочки с насадкой!!!И просеивать миндаль надо точно на что то крупное так как я сегодня пол дня неимоверными усилиями.....может сито металлическое и сильно мелкое!!!!но потом подсушила и перемешала с сахарн пудрой!!!но я тоже уже подумала попросить подругу чтобы она в германии мне купила муку мидальную-после всех моих усилий!!!!Но я буду делать все равно!!!!Пытаться по кр мере!!

Еще встречаю в рецептах что добовляется не сахар в белки асироп варят...но там все хитро и с термометром... 2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2010, 22:28
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Есть такие кондитерские мешочки, которые заменяют шприцы, они с насадками в магазинах продаются. Но можно взять обычный файлик отрезать уголок и использовать его для отсаживания печенья. Очень легко и просто. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 31.7.2010, 22:32
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Нелли,по рецепту белки не должны быть холодными!!!Вот текст... А в день готовки хорошо бы не забыть и еще с утра вынуть их из холодильника. Из холодных ничего не получитсяЯ для Киевского торта тоже их так делала.
Тинка!!Возьми обыкновенный файл и отрежь уголок,я в Тропиканке показывала картинку,и всё....проблем не будет,я всегда отсаживаю безе так.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 31.7.2010, 22:35
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Тут ставки ставят кто первый? dance3.gif Я тоже завтра буду выпекать чудо-печеньки!!!! Белки стоят отдельно со вчерашнего дня, миндаль завтра делать буду, но думаю что Tinka-Kartinka быстрее будет дегустировать!!!! 8.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 31.7.2010, 22:51
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Думаю, Папричка обставит... !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2010, 22:52
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Викульчик, Ура! 6.gif Здорово! Только не торопись... Всё получится! 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 31.7.2010, 23:00
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Нелли, я 2-й день сплю и вижу это печенье!!! 4.gif Столько начиталась в интернете, много рецептов видела, но ваше мне кажется самое лучшее и с душой!!!! Не понравилос мне как на одном сайте девочка пишет:"взяла миндаль, положила в пакет и молоточком его" dubina.gif ....ммм да!!!! Хочется действительно с душой, не торопясь, все аккуратно что бы получилось и потом с гордостью можно было его смаковать!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 12:25
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Ой спасибки большое за идею с файликом-буду сейчас рыть!!!!А я еще мозгую=хотя белки тоже в холодильнике отделены!!!!!Но у меня еще и много людей тусит в доме и на кухне-жду пока куда-нибудь расстворяться пока безрезультатно.......Так как дело все таки ответственное!!!!И надо быть особено осознанным!но я уже в предвкушении чуда....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 12:39
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tinka-Kartinka @ 1.8.2010, 13:25) *
Но у меня еще и много людей тусит в доме и на кухне-жду пока куда-нибудь расстворяться пока безрезультатно.......Так как дело все таки ответственное!!!!И надо быть особено осознанным!но я уже в предвкушении чуда....

Ой, умница, Тиночка, всех в сад! biggrin.gif Вчера забыла Викулю предупредить: непременное условие - чтобы под ногами никто не путался и чтобы мыслям было просторно. cook.gif 352.gif
Вот для тебя сфоткала мои сита

И вот кондитерский мешочек, на всякий случай. rolleyes.gif

Успехов. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2020, 3:17