IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миндальное печенье "Макарон"
SelenaLena
сообщение 13.4.2012, 11:46
Сообщение #221

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.4.2012
Пользователь №: 11433
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 573101


По ГОСТу белки оставляют в теплом месте на 12-24 часа до появления на поверхности пузырков.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 18.6.2012, 12:46
Сообщение #222

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Ой, девочки, как я смеялась только что. Показали мне рецепт десерта в книжке, мол, что за хренотень? Читаю рецепт, все нормально, но вот в конце: "искрошить макароны, вмешать в крем". Я себе представила, как доверчивая домохозяйка, которая не ходит на наш форум и никогда не была во Франции, прочитав перевод этого рецепта, где переводчик тоже никогда "макарончики" в глаза не видел, берет обыкновенные СЫРЫЕ макароны, крошит их и сыплет щедрой рукой в десерт. И что ей потом муж скажет, когда на десерте этом зуб сломает? keegt.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
colnze111
сообщение 10.3.2016, 15:01
Сообщение #223

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.3.2016
Пользователь №: 18994
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9045


Замечательны рецепты!!! b67dbf7a403d.gif !!! Пару раз заказывала в mon bon и влюбилась в эти пирожные girl_in_love.gif, теперь попробую сама viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 7:18