Миндальное печенье "Макарон" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Миндальное печенье "Макарон" |
1.8.2010, 14:57
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Ой -спасибо за сита -такаго обширного арсенала у мя нет есть просто металлически-достаточно мелкие!!!Но один раз я уже просеяла и подсушила и у мя приличная смесь изминдаля и сахарной пудры!!!!!А файлики уже отрыла-тоже дело!!!Просто неохота ехать в магазин за кондитерским шприцом!А в будущем куплю обязательно!!!
А есси с какао то когда какао добавлят (может вмешивать его вместе с просеяным миндалем и пудрой?) |
|
|
1.8.2010, 18:20
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Вернулась из гостей, а тут - ОГО - уже почти что ставки делают
|
|
|
1.8.2010, 18:34
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А есси с какао то когда какао добавлят (может вмешивать его вместе с просеяным миндалем и пудрой?) Всё верно, Tinka-Kartinka, какао нужно добавить в сахарно - миндальную смесь. Вернулась из гостей, а тут - ОГО - уже почти что ставки делают Оксана, без тебя тебя женили, называется... |
|
|
1.8.2010, 19:41
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Сделала тесто и навыдавливала кружочков-теперь по идее они должны подсохнуть!Но вот тут закрадываются сомнения что в этой жаре +35???Что -то подсохнет????Пока делала решила первый раз есси вообще чито-то выйдет сделать без наполнителя.....ждемс
Когда они по идее должны подсыхать -они должны быть плотненькие-а у меня как были липкие так и остались-может из-за жарыыыыыыыыыыы??? Вообщем первые вытащила выглядят аккуратненько (отлепить исчо не пробовала...но)фирменного"воротничка у меня неееет") |
|
|
1.8.2010, 20:54
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Ну вот и мой отчет!Мои "макароны"! Это они до холодильника.Не супер ,конечно,но будем совершенствоваться!!!У меня духовка отвратительная.Если бы не это,то были бы лучше.Выпекала дольше чем по рецепту,и при приоткрытой дверке.А так очень быстрый рецепт.Весь брак ушел без крема.Было вкусненько.Те что более -менее получились,смазала джемом.Не стоило на пару пироженок варить крем.В следующий раз ,с учетом всех тонкостей,будем делать с кремом.Но для нас,любителей орехов,бизе миндальное это уже вкусно!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:00
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Мне кажется, жара, напротив, должна благотворно влиять на процесс сушки. Когда печенья подсыхают они не плотненькие становятся, Tinka-Kartinka, а как бы замирают, не растекаются и слегка заветриваются...
У меня тоже воротничок не получается, Tinka-Kartinka. |
|
|
1.8.2010, 21:04
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Елена! Оперативненько сработала, молодец! Чудненькие макарончики у тебя получились!
Теперь ждем Тинку-Картинку. Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:15
Сообщение
#48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Только сказала за воротнички-как они появились правда не на всех!!!!!!Еще не пойму от чего же это зависит!!!!!Это вкуснота не имоверная они очень нежные и тают во рту!!!!Крем сделала но он в холодильнике еще не застыл!!!!Мы поливали так не было сил ждать............у всех уже слюни текли!!!Еще у меня потрескались в самом конце последний противень!!!А первые порции нет!тоже не пойму!!!Плюс я все таки не одинаковые кружочки сделала конус держу первый раз в жизни......но это ничего!Все это на вкус не повлияло!ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас попытаюсь с телефона фоты загрузить(батарейки сели фотать не могу)А хочеться поделиться!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:18
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Леночка, ну ты пулемёт! Не успела вчера пообещать, а сегодня уже обещание выполнила... Удивительная мобильность! Молодечик!
|
|
|
1.8.2010, 21:24
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Вот фотоотчет!!!!Качество не фонтан-но....Это далеко от идеала-но так же вкусно!!!!!!!!!!!! Извините первые две фоточки не в резкости!Я когда на мал просматривала-не заметила: |
|
|
1.8.2010, 21:29
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Тиночка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! Ты так хотела увидеть Париж... т.е. попробовать макаронс... и улететь... Так приятны твои восторги и ощущения! Твои макаронс - настоящие! Ты очень старательная и въедливая, Тиночка , потому и получила отличный результат! Ты их с первого раза заслужила! СПАСИБО.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:35
Сообщение
#52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Леночка, ну ты пулемёт! Не успела вчера пообещать, а сегодня уже обещание выполнила... Удивительная мобильность! Молодечик! Как там Лариса говорит?Пацан сказал,пацан сделал!!! Мне ж главное до магазина доехать!За сырьем!Отрабатываю попутно еще рецепт печенька,уже стоит в духовке!Если получится -отчитаюсь!!!Жду-с-с-с результата! Да Тиночка!У тебя пирожки-СУПЕР!!!И главное -ровненькие!!!Праздравляю!!! Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:39
Сообщение
#53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Ой спасибо!!!!!!За Ваши отзывы мне очень приятноооооооооооо!!!!!!Они правда правда стоят того !!!!!Это изысканный дессерт 100%!!!!
Вы правильно заметили-я очень в!едливая это правда слово все никак не подбирала я раньше мама говорит дотошная -если это мой вопрос я когда решила себе заиметь кошку я этим вопросом 1.5 года занималась и думала но могут же люди ой хочу котика вот он -пойти и купить!!!!А я пока всю тему не промониторила....Котика не завела!!!!Извините Я пока в ю-тубе гуляла нашла еще марокканские макаронс очень простенькие и я думаю вкусненькие могу написать тока не знаю куда!!И там было в других мерах не в гр!!!Но я думаю это можно подкорректировать!!!!!Если интересно напишу или ссылочку попытаюсь найти или еще лучше сама попробую и фотоотчетаюсь!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:46
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
или еще лучше сама попробую и фотоотчетаюсь!!!! Вот этот вариант самый подходящий! Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:46
Сообщение
#55
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Въедливый, дотошный, вникающий во все мелочи, придирчивый, нудный, едкий... Это всё синонимы слова въедливый, Tinka-Kartinka.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 21:50
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML |
Tinka-Kartinka, какая вы все таки молодец, можно сказать, Подвиг совершили. Мне бы смелости прибавить, я бы, наверное, тоже совершила эдакое ЧУДО.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 22:17
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Ой спасибо!!!Я прямо таки Я если честно то долго говорила об этом думала об этом !!!Изучала эту тему задавала вопросы -это долго!!!!Трусила-блин миндаль(а он просто сырой был когда подсушила-5 сек)Вот это долго и может быть подвиг!А потом бац и 10 минут дела!!!!!Абсолютно
И я сделала шоко крем-ганаш(они его так называют)И на мой вкус только на мой мне больше нравится без крема-хоть я и уверенна там все вкусы взвешенны и сочитаемы идеальны.Мне без крема больше нравится!Может это потому что мне только заварной классический нравится -а остальные слишком насыщены вкусом!Но даже безе которое я очень люлю и покупаю в кондитерских в разных местах всегда беру без начинкино это дело вкуса!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 22:20
Сообщение
#58
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вот и хорошо, Tinka-Kartinka, что погрузилась в эту тему, так досконально изучила весь процесс приготовления макаронс. Ведь загореться, на самом деле мало, надо ещё и знать, что хотеть...
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 22:25
Сообщение
#59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML |
Не кажется сам прикол в миндале... Его нужно хорошо просушить, очистить от кожицы, перемолоть и просеять через сито... Самое сложное почистить и просеять т.к. при измельчении выделяются масла и протирать уже труднее.. будем пробовать.
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2010, 22:29
Сообщение
#60
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Не кажется сам прикол в миндале... Его нужно хорошо просушить, очистить от кожицы, перемолоть и просеять через сито... Самое сложное почистить и просеять т.к. при измельчении выделяются масла и протирать уже труднее.. будем пробовать. Есси честно то я чистить не стала -решила все на сите останется...и даже ради макаронс я такого подвига делать не буду.....)Я сеяла два раза и после того как я подсушила миндальв микроволн это было на раз два три!!!!!!Все быстренько и легонько!!!!!А еще лучше купить миндальные лепестки и сухо и чищено!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:45 |