![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Ой -спасибо за сита -такаго обширного арсенала у мя нет
![]() А есси с какао то когда какао добавлят (может вмешивать его вместе с просеяным миндалем и пудрой?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Вернулась из гостей, а тут - ОГО - уже почти что ставки делают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А есси с какао то когда какао добавлят (может вмешивать его вместе с просеяным миндалем и пудрой?) Всё верно, Tinka-Kartinka, какао нужно добавить в сахарно - миндальную смесь. Вернулась из гостей, а тут - ОГО - уже почти что ставки делают ![]() Оксана, без тебя тебя женили, называется... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Сделала тесто и навыдавливала кружочков-теперь по идее они должны подсохнуть!Но вот тут закрадываются сомнения что в этой жаре +35???Что -то подсохнет????Пока делала решила первый раз есси вообще чито-то выйдет сделать без наполнителя.....ждемс
![]() ![]() Когда они по идее должны подсыхать -они должны быть плотненькие-а у меня как были липкие так и остались-может из-за жарыыыыыыыыыыы??? ![]() ![]() ![]() Вообщем первые вытащила выглядят аккуратненько (отлепить исчо не пробовала...но)фирменного"воротничка у меня неееет") ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Ну вот и мой отчет!Мои "макароны"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Мне кажется, жара, напротив, должна благотворно влиять на процесс сушки. Когда печенья подсыхают они не плотненькие становятся, Tinka-Kartinka, а как бы замирают, не растекаются и слегка заветриваются...
У меня тоже воротничок не получается, Tinka-Kartinka. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Елена! Оперативненько сработала, молодец! Чудненькие макарончики у тебя получились!
Теперь ждем Тинку-Картинку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Только сказала за воротнички-как они появились правда не на всех!!!!!!Еще не пойму от чего же это зависит!!!!!Это вкуснота не имоверная они очень нежные и тают во рту!!!!Крем сделала но он в холодильнике еще не застыл!!!!Мы поливали так не было сил ждать............у всех уже слюни текли!!!Еще у меня потрескались в самом конце последний противень!!!А первые порции нет!тоже не пойму!!!Плюс я все таки не одинаковые кружочки сделала конус держу первый раз в жизни......но это ничего!Все это на вкус не повлияло!ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас попытаюсь с телефона фоты загрузить(батарейки сели фотать не могу)А хочеться поделиться!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, ну ты пулемёт! Не успела вчера пообещать, а сегодня уже обещание выполнила...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот фотоотчет!!!!Качество не фонтан-но....Это далеко от идеала-но так же вкусно!!!!!!!!!!!! ![]() Извините первые две фоточки не в резкости!Я когда на мал просматривала-не заметила: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тиночка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Леночка, ну ты пулемёт! Не успела вчера пообещать, а сегодня уже обещание выполнила... ![]() ![]() Как там Лариса говорит?Пацан сказал,пацан сделал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да Тиночка!У тебя пирожки-СУПЕР!!!И главное -ровненькие!!!Праздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой спасибо!!!!!!За Ваши отзывы мне очень приятноооооооооооо!!!!!!Они правда правда стоят того !!!!!Это изысканный дессерт 100%!!!!
Вы правильно заметили-я очень в!едливая это правда слово все никак не подбирала я раньше мама говорит дотошная -если это мой вопрос я когда решила себе заиметь кошку я этим вопросом 1.5 года занималась и думала но могут же люди ой хочу котика вот он -пойти и купить!!!!А я пока всю тему не промониторила....Котика не завела!!!!Извините ![]() ![]() Я пока в ю-тубе гуляла нашла еще марокканские макаронс очень простенькие и я думаю вкусненькие могу написать тока не знаю куда!!И там было в других мерах не в гр!!!Но я думаю это можно подкорректировать!!!!!Если интересно напишу или ссылочку попытаюсь найти или еще лучше сама попробую и фотоотчетаюсь!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
или еще лучше сама попробую и фотоотчетаюсь!!!! ![]() Вот этот вариант самый подходящий! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Въедливый, дотошный, вникающий во все мелочи, придирчивый, нудный, едкий... Это всё синонимы слова въедливый, Tinka-Kartinka.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Tinka-Kartinka, какая вы все таки молодец, можно сказать, Подвиг совершили. Мне бы смелости прибавить, я бы, наверное, тоже совершила эдакое ЧУДО.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой спасибо!!!Я прямо таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я сделала шоко крем-ганаш(они его так называют)И на мой вкус только на мой мне больше нравится без крема-хоть я и уверенна там все вкусы взвешенны и сочитаемы идеальны.Мне без крема больше нравится!Может это потому что мне только заварной классический нравится -а остальные слишком насыщены вкусом!Но даже безе которое я очень люлю и покупаю в кондитерских в разных местах всегда беру без начинкино это дело вкуса!!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот и хорошо, Tinka-Kartinka, что погрузилась в эту тему, так досконально изучила весь процесс приготовления макаронс. Ведь загореться, на самом деле мало, надо ещё и знать, что хотеть...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Не кажется сам прикол в миндале... Его нужно хорошо просушить, очистить от кожицы, перемолоть и просеять через сито... Самое сложное почистить и просеять т.к. при измельчении выделяются масла и протирать уже труднее.. будем пробовать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не кажется сам прикол в миндале... Его нужно хорошо просушить, очистить от кожицы, перемолоть и просеять через сито... Самое сложное почистить и просеять т.к. при измельчении выделяются масла и протирать уже труднее.. будем пробовать. Есси честно то я чистить не стала -решила все на сите останется...и даже ради макаронс я такого подвига делать не буду.....)Я сеяла два раза и после того как я подсушила миндальв микроволн это было на раз два три!!!!!!Все быстренько и легонько!!!!!А еще лучше купить миндальные лепестки и сухо и чищено!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:33 |