IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миндальное печенье "Макарон"
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 14:57
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Ой -спасибо за сита -такаго обширного арсенала у мя нет 2.gif есть просто металлически-достаточно мелкие!!!Но один раз я уже просеяла и подсушила и у мя приличная смесь изминдаля и сахарной пудры!!!!!А файлики уже отрыла-тоже дело!!!Просто неохота ехать в магазин за кондитерским шприцом!А в будущем куплю обязательно!!!

А есси с какао то когда какао добавлят (может вмешивать его вместе с просеяным миндалем и пудрой?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 1.8.2010, 18:20
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вернулась из гостей, а тут - ОГО - уже почти что ставки делают biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 18:34
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tinka-Kartinka @ 1.8.2010, 15:57) *
А есси с какао то когда какао добавлят (может вмешивать его вместе с просеяным миндалем и пудрой?)

Всё верно, Tinka-Kartinka, какао нужно добавить в сахарно - миндальную смесь.

Цитата(Ksenya @ 1.8.2010, 19:20) *
Вернулась из гостей, а тут - ОГО - уже почти что ставки делают biggrin.gif

Оксана, без тебя тебя женили, называется... Party.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 19:41
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Сделала тесто и навыдавливала кружочков-теперь по идее они должны подсохнуть!Но вот тут закрадываются сомнения что в этой жаре +35???Что -то подсохнет????Пока делала решила первый раз есси вообще чито-то выйдет сделать без наполнителя.....ждемс buba.gif



Когда они по идее должны подсыхать -они должны быть плотненькие-а у меня как были липкие так и остались-может из-за жарыыыыыыыыыыы??? wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Вообщем первые вытащила выглядят аккуратненько (отлепить исчо не пробовала...но)фирменного"воротничка у меня неееет") t2309.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 1.8.2010, 20:54
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Ну вот и мой отчет!Мои "макароны"! lol.gif lol.gif lol.gif Это они до холодильника.Не супер ,конечно,но будем совершенствоваться!!!У меня духовка отвратительная.Если бы не это,то были бы лучше.Выпекала дольше чем по рецепту,и при приоткрытой дверке.А так очень быстрый рецепт.Весь брак ушел без крема.Было вкусненько.Те что более -менее получились,смазала джемом.Не стоило на пару пироженок варить крем.В следующий раз ,с учетом всех тонкостей,будем делать с кремом.Но для нас,любителей орехов,бизе миндальное это уже вкусно!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 21:00
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мне кажется, жара, напротив, должна благотворно влиять на процесс сушки. Когда печенья подсыхают они не плотненькие становятся, Tinka-Kartinka, а как бы замирают, не растекаются и слегка заветриваются...
У меня тоже воротничок не получается, Tinka-Kartinka. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 1.8.2010, 21:04
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Елена! Оперативненько сработала, молодец! Чудненькие макарончики у тебя получились!

Теперь ждем Тинку-Картинку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 21:15
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Только сказала за воротнички-как они появились правда не на всех!!!!!!Еще не пойму от чего же это зависит!!!!!Это вкуснота не имоверная они очень нежные и тают во рту!!!!Крем сделала но он в холодильнике еще не застыл!!!!Мы поливали так не было сил ждать............у всех уже слюни текли!!!Еще у меня потрескались в самом конце последний противень!!!А первые порции нет!тоже не пойму!!!Плюс я все таки не одинаковые кружочки сделала конус держу первый раз в жизни......но это ничего!Все это на вкус не повлияло!ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сейчас попытаюсь с телефона фоты загрузить(батарейки сели фотать не могу)А хочеться поделиться!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 21:18
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Леночка, ну ты пулемёт! Не успела вчера пообещать, а сегодня уже обещание выполнила... viannen_10.gif Удивительная мобильность! 1.gif Молодечик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 21:24
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254














Вот фотоотчет!!!!Качество не фонтан-но....Это далеко от идеала-но так же вкусно!!!!!!!!!!!!



Извините первые две фоточки не в резкости!Я когда на мал просматривала-не заметила: rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 21:29
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Тиночка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! 6.gif Ты так хотела увидеть Париж... т.е. попробовать макаронс... dance3.gif и улететь... Так приятны твои восторги и ощущения! dance3.gif Твои макаронс - настоящие! Ты очень старательная и въедливая, Тиночка , потому и получила отличный результат! Ты их с первого раза заслужила! 352.gif СПАСИБО. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 1.8.2010, 21:35
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Цитата(Paprika @ 1.8.2010, 18:18) *
Леночка, ну ты пулемёт! Не успела вчера пообещать, а сегодня уже обещание выполнила... viannen_10.gif Удивительная мобильность! 1.gif Молодечик!

Как там Лариса говорит?Пацан сказал,пацан сделал!!! lol.gif lol.gif lol.gif Мне ж главное до магазина доехать!За сырьем!Отрабатываю попутно еще рецепт печенька,уже стоит в духовке!Если получится -отчитаюсь!!!Жду-с-с-с результата! 5.gif

Да Тиночка!У тебя пирожки-СУПЕР!!!И главное -ровненькие!!!Праздравляю!!! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 21:39
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Ой спасибо!!!!!!За Ваши отзывы мне очень приятноооооооооооо!!!!!!Они правда правда стоят того !!!!!Это изысканный дессерт 100%!!!!


Вы правильно заметили-я очень в!едливая это правда слово все никак не подбирала я раньше мама говорит дотошная -если это мой вопрос я когда решила себе заиметь кошку я этим вопросом 1.5 года занималась и думала но могут же люди ой хочу котика вот он -пойти и купить!!!!А я пока всю тему не промониторила....Котика не завела!!!!Извините 3256.gif sorry.gif

Я пока в ю-тубе гуляла нашла еще марокканские макаронс очень простенькие и я думаю вкусненькие могу написать тока не знаю куда!!И там было в других мерах не в гр!!!Но я думаю это можно подкорректировать!!!!!Если интересно напишу или ссылочку попытаюсь найти или еще лучше сама попробую и фотоотчетаюсь!!!! 2946.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 1.8.2010, 21:46
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Tinka-Kartinka @ 1.8.2010, 21:39) *
или еще лучше сама попробую и фотоотчетаюсь!!!! 2946.gif


Вот этот вариант самый подходящий!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 21:46
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Въедливый, дотошный, вникающий во все мелочи, придирчивый, нудный, едкий... Это всё синонимы слова въедливый, Tinka-Kartinka.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 1.8.2010, 21:50
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Tinka-Kartinka, какая вы все таки молодец, можно сказать, Подвиг совершили. Мне бы смелости прибавить, я бы, наверное, тоже совершила эдакое ЧУДО.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 22:17
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Ой спасибо!!!Я прямо таки 9.gif Я если честно то долго говорила об этом думала об этом !!!Изучала эту тему задавала вопросы -это долго!!!!Трусила-блин миндаль(а он просто сырой был когда подсушила-5 сек)Вот это долго и может быть подвиг!А потом бац и 10 минут дела!!!!!Абсолютно dance3.gif dance3.gif dance3.gif cook.gif 1.gif

И я сделала шоко крем-ганаш(они его так называют)И на мой вкус только на мой мне больше нравится без крема-хоть я и уверенна там все вкусы взвешенны и сочитаемы идеальны.Мне без крема больше нравится!Может это потому что мне только заварной классический нравится -а остальные слишком насыщены вкусом!Но даже безе которое я очень люлю и покупаю в кондитерских в разных местах всегда беру без начинкино это дело вкуса!!!!! wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2010, 22:20
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот и хорошо, Tinka-Kartinka, что погрузилась в эту тему, так досконально изучила весь процесс приготовления макаронс. Ведь загореться, на самом деле мало, надо ещё и знать, что хотеть... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 1.8.2010, 22:25
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Не кажется сам прикол в миндале... Его нужно хорошо просушить, очистить от кожицы, перемолоть и просеять через сито... Самое сложное почистить и просеять т.к. при измельчении выделяются масла и протирать уже труднее.. будем пробовать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 1.8.2010, 22:29
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Цитата(LiLLi @ 1.8.2010, 22:25) *
Не кажется сам прикол в миндале... Его нужно хорошо просушить, очистить от кожицы, перемолоть и просеять через сито... Самое сложное почистить и просеять т.к. при измельчении выделяются масла и протирать уже труднее.. будем пробовать.



Есси честно то я чистить не стала -решила все на сите останется...и даже ради макаронс я такого подвига делать не буду.....)Я сеяла два раза и после того как я подсушила миндальв микроволн это было на раз два три!!!!!!Все быстренько и легонько!!!!!А еще лучше купить миндальные лепестки и сухо и чищено!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 3:33