КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ, фаршированый грибами и луком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ, фаршированый грибами и луком |
Гость_ira3662_* |
29.7.2010, 21:22
Сообщение
#1
|
|
|
Добрый вечер всем!
Моя знакомая Вика с мужем на рыбалке была и привезла мне рыбку, а я решила её приготовить. Ну так вот. Карп - 1шт лук - 2шт шампиньоны - 4шт(средние) половинка лимона масло сливочное для жарки. приправа для рыбы, соль, перец. Карпа почистить, промыть, выдавить пол-лимона на рыбу натереть,а после натереть солью. Шампиньоны и лук порезать, обжарить на сковороде - это будет начинка. Рыбу нафаршировать полученной начинкой и зашить нитками, да-да зашить чтоб начинка не вылезла. На противень выстелить фольгу я немного смазала сливочным маслом, выложить рыбу, посыпать приправой для рыбы и завернуть рыбку в фольгу. Ставим в духовку 180 градусов на 50 минут за 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы у рыба запеклась до золотистой корочки. Всё! Приятного аппетита. |
|
|
||
29.7.2010, 21:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям ira3662! Сначала подумал, что 50 минут для рыбки многовато, но раз внутри грибы, наверное это оправдано. Спасибо! При случае надо замутить.
|
|
|
Гость_ira3662_* |
29.7.2010, 21:55
Сообщение
#3
|
|
трям kesha200! Грибы там уже жареные, ты правда думаешь, что 50 минут для рыбы многовато? может у меня печка не сильно греет?! Я ведь температуру на глазок выставляла, т.к. духовка старая с термометром, а на нем циферки 1,2,3. Я температуру написала с журнала там карп с грибами должен при 180 градусах 45 минут готовится, но фольга при этом не открывается.
|
|
|
29.7.2010, 22:09
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
трям kesha200! Грибы там уже жареные, ты правда думаешь, что 50 минут для рыбы многовато? может у меня печка не сильно греет?! Я ведь температуру на глазок выставляла, т.к. духовка старая с термометром, а на нем циферки 1,2,3. Я температуру написала с журнала там карп с грибами должен при 180 градусах 45 минут готовится, но фольга при этом не открывается. Да, строчка про обжаренные грибы проскочила не замеченной.Тогда думаю минут 30 на всё про всё должно хватить - енто по моему, в разогретой духовке. |
|
|
Гость_ira3662_* |
30.7.2010, 9:06
Сообщение
#5
|
|
|
|
|
30.7.2010, 14:49
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Спасибо, Ирочка, за такого красивого карпика!!! Так ярко украшен и наверняка безумно вкуснявый получился!
А по-поводу времени запекания - то я солидарна с Кешей - думаю, что 30 минут вполне достаточно. Спасибо сказали:
|
|
|
30.7.2010, 14:59
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Очень красивая рыбка, Ирина! Лимонные дольки к месту, классно смотрятся! Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
30.7.2010, 20:39
Сообщение
#8
|
|
Спасибо, Ирочка, за такого красивого карпика!!! Так ярко украшен и наверняка безумно вкуснявый получился! А по-поводу времени запекания - то я солидарна с Кешей - думаю, что 30 минут вполне достаточно. Карп и правда очень вкусный получился раз шесть запекала рыбу по разному, но вот эта рыбка удалась на 5+. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 11:18 |