IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ, фаршированый грибами и луком
Гость_ira3662_*
сообщение 29.7.2010, 21:22
Сообщение #1


   Цитировать выделенное
Гости







Добрый вечер всем!

Моя знакомая Вика с мужем на рыбалке была и привезла мне рыбку, а я решила её приготовить.
Ну так вот.
Карп - 1шт
лук - 2шт
шампиньоны - 4шт(средние)
половинка лимона
масло сливочное для жарки.
приправа для рыбы, соль, перец.




Карпа почистить, промыть, выдавить пол-лимона на рыбу натереть,а после натереть солью.
Шампиньоны и лук порезать, обжарить на сковороде - это будет начинка.
Рыбу нафаршировать полученной начинкой и зашить нитками, да-да зашить чтоб начинка не вылезла.
На противень выстелить фольгу я немного смазала сливочным маслом, выложить рыбу, посыпать приправой для рыбы и завернуть рыбку в фольгу. Ставим в духовку 180 градусов на 50 минут за 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы у рыба запеклась до золотистой корочки.
Всё! Приятного аппетита.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 29.7.2010, 21:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям ira3662! Сначала подумал, что 50 минут для рыбки многовато, но раз внутри грибы, наверное это оправдано. Спасибо! При случае надо замутить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 29.7.2010, 21:55
Сообщение #3


   Цитировать выделенное
Гости







трям kesha200! Грибы там уже жареные, ты правда думаешь, что 50 минут для рыбы многовато? может у меня печка не сильно греет?! Я ведь температуру на глазок выставляла, т.к. духовка старая с термометром, а на нем циферки 1,2,3. Я температуру написала с журнала там карп с грибами должен при 180 градусах 45 минут готовится, но фольга при этом не открывается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 29.7.2010, 22:09
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(ira3662 @ 29.7.2010, 22:55) *
трям kesha200! Грибы там уже жареные, ты правда думаешь, что 50 минут для рыбы многовато? может у меня печка не сильно греет?! Я ведь температуру на глазок выставляла, т.к. духовка старая с термометром, а на нем циферки 1,2,3. Я температуру написала с журнала там карп с грибами должен при 180 градусах 45 минут готовится, но фольга при этом не открывается.

Да, строчка про обжаренные грибы проскочила не замеченной.Тогда думаю минут 30 на всё про всё должно хватить - енто по моему, в разогретой духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 30.7.2010, 9:06
Сообщение #5


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(kesha200 @ 29.7.2010, 23:09) *
Да, строчка про обжаренные грибы проскочила не замеченной.Тогда думаю минут 30 на всё про всё должно хватить - енто по моему, в разогретой духовке.



Ладненько уговорил, в выходные замучу второго карпа время запекания уточню и отпишусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 30.7.2010, 14:49
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Спасибо, Ирочка, за такого красивого карпика!!! Так ярко украшен и наверняка безумно вкуснявый получился!
А по-поводу времени запекания - то я солидарна с Кешей - думаю, что 30 минут вполне достаточно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.7.2010, 14:59
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень красивая рыбка, Ирина! 4.gif Лимонные дольки к месту, классно смотрятся! Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 30.7.2010, 20:39
Сообщение #8


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(ukr27 @ 30.7.2010, 15:49) *
Спасибо, Ирочка, за такого красивого карпика!!! Так ярко украшен и наверняка безумно вкуснявый получился!
А по-поводу времени запекания - то я солидарна с Кешей - думаю, что 30 минут вполне достаточно.


Карп и правда очень вкусный получился раз шесть запекала рыбу по разному, но вот эта рыбка удалась на 5+.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 11:18