![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
1 яйцо
250 мл кефира 100 гр сахара 15 гр разрыхлителя 250 гр муки 50 гр кокосовой стружки 1 пакетик ванильного сахара 150 мл 10% сливок Яйцо взбить с сахаром.Добавить кефир,муку с разрыхлителем.Хорошо взбить.В отдельной посуде смешать стружку и ван.сахар.Вылить тесто в форму, сверху присыпать стружкой.Печь при 180 гр 25-30 мин зависит от духовки.Готовый горячий пирог полить сливками.Дать остыть и наслаждаться ![]() ![]() ![]() ![]() ***я немного изменила рецепт- сахара взяла меньше,но если хотите послаще берите 150-200 гр. ***взяла не 100 гр стружки ,а 50 гр вполне хватает ***20% сливок у нас в продаже нет взяла 10% и очень вкусно получилось. Пирог изумительно вкусный ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ларис, у тебя как всегда оригинально и вкусно. Спасибо, очень красяво смотрится.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Lavinika, очень красивый и нежный пирог! Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Лариса, какой пышный пирог!!! Красотень! Забрала рецептик в блокнот.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:56 |