IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЖАРЕННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЧИК, аппетитно и полезно
Лариса Зв
сообщение 4.8.2010, 7:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Берем сладкий перчик нужное кол-во, моем и вытираем насухо (чтобы меньше брызгался при жарке). Жарим на сковороде на растительном масле, переворачивая три четыре раза до приятного коричневатого цвета. На сковороде - НЕ СОЛИТЬ. Слаживаем в тарелочку и поливаем чесночной заливкой.

Заливка:

честнок - 4-5 зубочков ч\з чест-цу
соль - 1 ч.л.
сахар - 1ч.л. - эти три продукта растереть и добавить:
уксус - 1-2 ст.л.
вода - 50 мл

В идеале берётся мясистый красный сладкий перец и после жарки снимается шкурка, а только после этого - заливка.





Готова кушать его каждый день, особенно если перчик с собственного огорода.



Забыла написать, что так я его и консервирую в поллитровые баночки. Но не много - утомительно жарить.
Сегодня попробую жарить в мультиварке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 4.8.2010, 9:49
Сообщение #2


   Цитировать выделенное
Гости







Да Лариса, у Вас перчик один к одному такие миниатюрные, а в магазине возьмешь один на всю тарелку и никакой красоты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 4.8.2010, 11:34
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


СПасибо большое за рецепт!!!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 4.8.2010, 12:15
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Лариса Зв @ 4.8.2010, 8:11) *
Но не много - утомительно жарить.
Сегодня попробую жарить в мультиварке.


Лариса, я тоже обожаю такой перчик. Но т.к. жарить его, действительно, утомительно, я запекаю его в духовке. Тогда и шкурка снимается очень легко.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.8.2010, 12:19
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(filumena @ 4.8.2010, 13:15) *
Лариса, я тоже обожаю такой перчик. Но т.к. жарить его, действительно, утомительно, я запекаю его в духовке. Тогда и шкурка снимается очень легко.

А я тоже самое делаю, Лариса, только в СВЧ. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 4.8.2010, 16:25
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Лариса, СПАСИБО огромное за рецепт перчика!!!! Показала мужу фото блюда, так первые слова были: " Классный закусон!" dance3.gif Забираю себе в блокнотик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 4.8.2010, 16:36
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Ой, Ларисочка, а как красиво то на тарелочке перчики уложились. Класс!!! Перчик жарила так не один раз, но вот заливку такую не делала - просто солила и перчила... Спасибо вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 4.8.2010, 18:57
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(ira3662 @ 4.8.2010, 9:49) *
Да Лариса, у Вас перчик один к одному такие миниатюрные, а в магазине возьмешь один на всю тарелку и никакой красоты.


наташенька Перчик как раз и не маленький был. Просто когда он прижаривается, то как бы сдувается -становится мягкий и совсем не держит форму.

Цитата(ukr27 @ 4.8.2010, 16:36) *
Ой, Ларисочка, а как красиво то на тарелочке перчики уложились. Класс!!! Перчик жарила так не один раз, но вот заливку такую не делала - просто солила и перчила... Спасибо вам!


Заливочка с уксусом намного вкуснее. Попробуй один разочек - может понравится.

Цитата(Paprika @ 4.8.2010, 12:19) *
А я тоже самое делаю, Лариса, только в СВЧ. rolleyes.gif

Лариса-Филумена! Нелли! Спасибо за рац.предложения. rolleyes.gif Делала сегодня в кукушонке на пр.Духовка. dance3.gif Красотень! dance3.gif

<noindex><noindex></noindex></noindex>

<noindex><noindex></noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 4:58