IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 4.8.2010, 7:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Берем сладкий перчик нужное кол-во, моем и вытираем насухо (чтобы меньше брызгался при жарке). Жарим на сковороде на растительном масле, переворачивая три четыре раза до приятного коричневатого цвета. На сковороде - НЕ СОЛИТЬ. Слаживаем в тарелочку и поливаем чесночной заливкой.

Заливка:

честнок - 4-5 зубочков ч\з чест-цу
соль - 1 ч.л.
сахар - 1ч.л. - эти три продукта растереть и добавить:
уксус - 1-2 ст.л.
вода - 50 мл

В идеале берётся мясистый красный сладкий перец и после жарки снимается шкурка, а только после этого - заливка.





Готова кушать его каждый день, особенно если перчик с собственного огорода.



Забыла написать, что так я его и консервирую в поллитровые баночки. Но не много - утомительно жарить.
Сегодня попробую жарить в мультиварке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Гость_ira3662_*
сообщение 4.8.2010, 9:49
Сообщение #2


   Цитировать выделенное
Гости







Да Лариса, у Вас перчик один к одному такие миниатюрные, а в магазине возьмешь один на всю тарелку и никакой красоты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 4.8.2010, 18:57
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(ira3662 @ 4.8.2010, 9:49) *
Да Лариса, у Вас перчик один к одному такие миниатюрные, а в магазине возьмешь один на всю тарелку и никакой красоты.


наташенька Перчик как раз и не маленький был. Просто когда он прижаривается, то как бы сдувается -становится мягкий и совсем не держит форму.

Цитата(ukr27 @ 4.8.2010, 16:36) *
Ой, Ларисочка, а как красиво то на тарелочке перчики уложились. Класс!!! Перчик жарила так не один раз, но вот заливку такую не делала - просто солила и перчила... Спасибо вам!


Заливочка с уксусом намного вкуснее. Попробуй один разочек - может понравится.

Цитата(Paprika @ 4.8.2010, 12:19) *
А я тоже самое делаю, Лариса, только в СВЧ. rolleyes.gif

Лариса-Филумена! Нелли! Спасибо за рац.предложения. rolleyes.gif Делала сегодня в кукушонке на пр.Духовка. dance3.gif Красотень! dance3.gif

<noindex><noindex></noindex></noindex>

<noindex><noindex></noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 15:38