![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Получается очень вкусное и полезное блюдо.
Берем сладкий перчик нужное кол-во, моем и вытираем насухо (чтобы меньше брызгался при жарке). Жарим на сковороде на растительном масле, переворачивая три четыре раза до приятного коричневатого цвета. На сковороде - НЕ СОЛИТЬ. Слаживаем в тарелочку и поливаем чесночной заливкой. Заливка: честнок - 4-5 зубочков ч\з чест-цу соль - 1 ч.л. сахар - 1ч.л. - эти три продукта растереть и добавить: уксус - 1-2 ст.л. вода - 50 мл В идеале берётся мясистый красный сладкий перец и после жарки снимается шкурка, а только после этого - заливка. ![]() ![]() Готова кушать его каждый день, особенно если перчик с собственного огорода. ![]() Забыла написать, что так я его и консервирую в поллитровые баночки. Но не много - утомительно жарить. Сегодня попробую жарить в мультиварке. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:46 |