![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В холодильнике баночка кабачковой икры ...завалялась с прошлого года, открыла, а как то и не естся, жалко, что пропадёт, решила испечь хлеб. Так и получился у меня по сути овощной хлеб.
Итак что у меня было: 420 г кабачковой икры 120 мл кефира 100 мл воды(просто кефира больше не было....) 1ч.л соли 1 ст.л сахара 50 г сливочного масла 20 мл. растительного масла 1 ч.л дрожжей 650-700 г муки(смотрите за колобком, зависит от консистенции кабачковой икры) Выпекала на ночь с отсрочкой, режим диетический, сначала замешала на пельменях колобок минут 5-7, убедилась , что нормальный и поставила на таймер. Утречком вот такой замечатульный хлебушек, оооочень вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:12 |