IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 18.7.2010, 17:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


В холодильнике баночка кабачковой икры ...завалялась с прошлого года, открыла, а как то и не естся, жалко, что пропадёт, решила испечь хлеб. Так и получился у меня по сути овощной хлеб.

Итак что у меня было:
420 г кабачковой икры
120 мл кефира
100 мл воды(просто кефира больше не было....)
1ч.л соли
1 ст.л сахара
50 г сливочного масла
20 мл. растительного масла
1 ч.л дрожжей
650-700 г муки(смотрите за колобком, зависит от консистенции кабачковой икры)
Выпекала на ночь с отсрочкой, режим диетический, сначала замешала на пельменях колобок минут 5-7, убедилась , что нормальный и поставила на таймер.
Утречком вот такой замечатульный хлебушек, оооочень вкусный.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 20:12