![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Решила поделится с народом давнишним рецептом.Так как помидор у меня много,сделала давно знакомый рецепт.
Берем помидоры,вырезаем из них серединку/или ложечкой выскабливаем/,измельчаем то что вытащили из помидор,добавляем чеснок,соль ,перец,зелень ,все по вкусу.И затем эту смесь возвращаем на "историческую родину",т.е. в помидор.Можно кушать сразу,а можно оставить на столе до появления признаков брожения.Я оставила на столе закваситься.Когда будут готовы,поставить в холодильник.Если ,конечно,успеете!!!! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:29 |