IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб пшеничный столовый
пухлячок
сообщение 28.3.2009, 8:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Вчера испекла такой хлебушек.



(от Ромы ХП ру.)

Получился очень воздушный.

Мука-500гр.+50
картофельный отвар-210мл.
сыворотка(не было-положила сметану)-100мл.
соль-10гр.
сахар-15гр.
масло раст.-50гр.
дрожжи сух.-5гр.

Закладка по инструкции.
Режим -ТЕСТО
Пекла в духовке при тем.=190 градусов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.3.2009, 9:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Пухлячок, замечательный красивый хлебушек, даже кошечка на него облизывается...И мякиш прелесть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 28.3.2009, 11:04
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Султан
сообщение 8.1.2012, 13:49
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2011
Из: Курск
Пользователь №: 8885
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Мой рецепт пшеничного столового хлебушка
450 гр пшен. муки
1ч.л. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сахара
1ч.л. соли
1.5ст.л. слив. мягкого масла
300 мл теплого молока ( в мерный стакан вбиваю 2 яйца и вилкой разбиваю их + доливаю до метки молоко ) Вот какой выходит хлебушек.



Выпечка- программа 1Основной, вес 750гр, корочка средняя.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.1.2012, 16:29
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Султан @ 8.1.2012, 14:49) *
Вот какой выходит хлебушек.

Султан, спасибо за такую красоту. 6.gif Желток яичный придал хлебу желтизну или вы куркуму добавляли? А бутерброды с икрой... 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Султан
сообщение 9.1.2012, 16:58
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2011
Из: Курск
Пользователь №: 8885
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Paprika @ 8.1.2012, 17:29) *
Султан, спасибо за такую красоту. 6.gif Желток яичный придал хлебу желтизну или вы куркуму добавляли? А бутерброды с икрой... 4.gif


Пользуюсь деревенскими яйцами, а там очень красивые желтки и они окрашивают хлебушек. Всем спасибо girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2024, 20:38