![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Рецепт действительно простой, а вот хлеб вкусный получается. НАДО 270 мл. баночного помидорного рассола 2 ст.л. оливк. масла 390 гр. муки 2 сорта 1 ч.л. сахара 1 1/4 ч.л. дрожжей можно добавить 2 ст.л. сух. молока программа "классический " 2 часа 50 мин. Буханку не успела сфотографировать, только разрез: ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Chief_Skin, Irirna Moor, naluna, Olgamica, Paprika, Yula, zvezda, Марыся, Николаевна, победа, робиго, Татьяна СПб, Туфелька, |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как всегда шикарный хлебушек. aleks, очень простой рецептик ....буквально на 3 копейки, а хлеб на мульён рублей. Мякиш ооочень мне нравится. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ваш хлеб, Галиночка, не по Нику, а по фото узнаваем.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Обязательно такой спеку! Только вот не знаю, рассол должен быть из-под маринованных помидор или из-под солёных? В маринованных ведь уксус есть....
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Обязательно такой спеку! Только вот не знаю, рассол должен быть из-под маринованных помидор или из-под солёных? В маринованных ведь уксус есть.... ![]() naluna, у меня из-под маринованных помидор. Я думаю можно попробовать и из-под солёных, главное, чтобы рассол не был слишком солённым. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 1585 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
вот неудача: какраз вчера помидорчики доели... и рассола, естественно, уже нет... пойду опять банку открою :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Хлеб очень красивый и видимо вкусный!!!!! Вопрос лишь в том где взять муку 2 сорта...я муку первого сорта и то пару месяцев искала.... У нас в Самаре в магазинах и на рынке нет муки 2 сорта... даи 1 тоже... когда на рынке у продавцов спрашиваешь муку 2 сорта то получаешь целую лекцию.... а чем вас высший сорт не устраивает.... типа самая лучшая мука....
|
|
|
![]()
|
|
Хлеб очень красивый и видимо вкусный!!!!! Вопрос лишь в том где взять муку 2 сорта...я муку первого сорта и то пару месяцев искала.... У нас в Самаре в магазинах и на рынке нет муки 2 сорта... даи 1 тоже... когда на рынке у продавцов спрашиваешь муку 2 сорта то получаешь целую лекцию.... а чем вас высший сорт не устраивает.... типа самая лучшая мука.... Я у себя муку 2 сорта покупаю в магазинчике при мелькомбинате. Helene, попробуйте, может повезёт. Приятно с вами познакомится, у меня муж из Самары и я там училась. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где именно учились? Я закончила СамГУ , сейчас учусь в СГЭУ.... Helena, я училась , тогда ещё в Куйбышевском музыкальном училище на театральном. Точнее мы там получали стипендию, а учились в театре у П.Л.Монастырского, это были конец 60 начало 70 годов. Это было так давно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Как всегда шикарный хлебушек. aleks, очень простой рецептик ....буквально на 3 копейки, а хлеб на мульён рублей. Мякиш ооочень мне нравится. Спасибо. Вот, видите Паприка, хлеб на помидорном рассоле, то что я в Вашем рецепте предлагала. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Допустим,нет НИКАКОГО рассола.Есть в наличии маринованые грибы или что-то в этом роде.(вчера ранее купленую упаковку лотоса реанимировала.по вкусу был никакой...сделала маринад,проварила и в баночку.маринадом залила.)Эту жидкость можно использовать для приготовления данного хлеба,как вы думаете??маринад ,как для грибов делала.
Немножко не в тему,на рассолах делают прекрасное печенье!!Могу порыться в недрах своего компьютера.. aleks,СпасибА за рецепт !! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Галчонок, наверное можно, попробуйте. Вот Николавна фантазирует и очень замечательный и вкусный хлеб получается!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галина , я с Вашим хлебушком. 2-ой сорт нигде на нашла, из муки 1-го сорта на огуречно-помидорном рассоле.
![]() ![]() правда когда вытаскивала крышечку примяла. Вкусный хлеб, для бутериков самое то. |
|
|
![]()
|
|
ТАНЕЧКА, какой красавец получился!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот так, Танюша, простой, обычный, а получился необычайной красоты...
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
А если к обычной муке добавить отрубей, получится мука второго сорта?
|
|
|
![]()
|
|
А если к обычной муке добавить отрубей, получится мука второго сорта? nadya, Я лично не смогу ответить вам на этот вопрос, просто не знаю. Может кто из девочек ответит. В состав муки 2 сорта входит 8% отрубей ( так написано). Может Папричка ответит, она у нас всё знает. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
Ага, значит, я права.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:07 |