![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Привет всем! Вчера вернулись из Риги. Ели в ресторане чудесную чечевицу, видимо тушеную, с беконом, луком и морковью. У кого какие есть соображения как бы ее приготовить в МВ? Я что-то туплю. Наверное надо сначала замочить, потом тушить с обжаренным беконом и овощами или как? Может, кто готовил в МВ чечевицу?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Я сделала следующим образом: на режиме выпечка обжарила лук с морковкой (20 мин) потом засыпала 2 мерные чашки чечевицы и 4 мерные чашки воды. Посолила и отправила на 2 часа в режим тушения. Оказалось, воды многовато, но вкуснооооооооооооооо. Обожаю чечевицу, главное, что она жутко полезная!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Я сделала следующим образом: на режиме выпечка обжарила лук с морковкой (20 мин) потом засыпала 2 мерные чашки чечевицы и 4 мерные чашки воды. Посолила и отправила на 2 часа в режим тушения. Оказалось, воды многовато, но вкуснооооооооооооооо. Обожаю чечевицу, главное, что она жутко полезная! Мне тоже про чечевицу интересно! А какую чечевицу Вы готовили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 4:47 |