IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Греческий салат
тата71
сообщение 9.8.2010, 22:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Здравствуйте, все!!! Принесла Вам еще один вкусный рецепт синеньких в зиму. Почему он называется "Греческий", я не знаю, наверное из за того, что греки любят баклажаны. Этот рецепт у меня в обиходе уже 11 лет и не приелся. Вот сам рецепт: на 2 кг синеньких нужно 15 шт. перца "Ратунда, если нет , то можно любого сладкого и добавить 1-2 шт. горького перца, 3 головки(средних) чеснока, 5 шт. лука (средних), 1.200-1.300 л томата. Перец и чеснок порезать соломкой, залить их 6.5 ст. ложек уксуса, перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. Пока маринуется перец с чесноком подготавливаем синенькие. Их нужно порезать тоже соломкой (не очищать от шкурки) и обжарить на растительном масле. Выложить в миску. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета, добавить томат и протушить 15 минут. Затем все смешать и тушить 15-20 минут. Соль по-вкусу. Все! Выход 6 баночек по 0,5л. Приятного аппетита!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 18:41