IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Шандор
сообщение 10.8.2010, 0:09
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW6002

Сегодня купил вот эту печку. Сразу решил испечь багеты... Все делал по уставу, то есть по рецепту...
Произошел замес на 8 батонов, ждал 1-10 пока пикнет... Ничего не пикнуло (или пропустил, хотя вряд ли, так как сидел около нее). Отключил печь... вынул все что было, разделил на батоны, всунул 4 батона, включил ... и ничего не произошло... Танцевал вокруг печки с бубенцами - тоже ничего не получилось... Короче - одно расстройство... Багетики вышли сухими. не подросли...
Причину ошибки понял... По видимому надо было внимательно слушать попискивание ... Ну да ладно... Решил запустить другие 4 шт... И тут понял, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО... Что нажать, как нажимать?... Где нажимать? В инструкции - ничего не сказано...
Я не понял, она что, сама ждет пока процесс закончится? и я должен постепенно все как в книжке ставить и нажимать только старт?... А если свет выключится больше чем на час, что тогда делать если не допеклось? Чем руки занять? Ну бывает же такое.... Как выходить с положения, если сам сбил программу или свет пропал, как возобновить продолжение испекания?
Я вот для других 4 батонов что сделал... Взял и с нуля начал все заново делать ... Но без муки... Вхолостую ее пропускаю и жду того попискивания, когда надо будет тесто в печь вкладывать... Вот сижу.. жду... Она уже замолчала... Видать тоже ко мне прислушивается: ушел не ушел... Чувствую. что у меня с ней идет притирка друг к другу...
А если серьезно... Как правильно испечь багеты на этой модели? Объясните чайнику по-этапно... Что я должен ожидать, когда пипик и прочее... ПОЖАЛУЙСТА!!!! И еще одно... А что делать если вдруг свет вырубили или программу сбил ? Как допечь эти багетики?
Спасибо за внимание...

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему