IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

тата71
сообщение 13.8.2010, 14:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Девочки и мальчики, хочу поделиться рецептом вкуснющей фасоли в томате! Консервированная фасоль по этому рецепту у меня идет и как заправка для борща с фасолью, и мужу на работу обед. На 0,5 кг фасоли нужно: 0,5кг лука, 0,5кг моркови, 6 шт. сладкого перца, 2кг помидор, 100гр сахара, 50гр соли и на каждую литровую банку 1 ст. ложка уксуса. Фасоль отварить до полу-готовности. Морковку натереть на терке, лук порезать мелко и все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, помидоры порезать мелко( можно томат). Все смешать, добавить соль и сахар, и тушить 1 час. В конце добавить уксус. Выход 3 литровые банки или 6 по 0,5л. Очень вкусно!!!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 11:43