Первый опыт-отрицательный. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Первый опыт-отрицательный. |
18.9.2010, 11:16
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ирина, попробуйте добавить водички. Колобок не должен быть очень плотным. Мука разная, условия разные у всех, по этому нужно смотреть и по необходимости добавлять муки или воды. В вашем случае нужно воды.
|
|
|
18.9.2010, 11:20
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Кстати, когда разламываю испеченный хлеб вижу, что он не цельной консистенции, а как бы так объяснить, видно в общем слои из которых колобок скатан. Ирина!Судя по тому что видны слои теста,колобок очень плотный,попробуйте чуть добавить жидкости.Иногда нужно отступать немного от инструкции.Так как разная мука ,содержание клейковины разное.Я пеку на одной и той же муки ,и кидаю уже все на глаз.12 грамм дрожжей достаточно для выпекания буханки до 1 кг.Никогда не кладу больше.Не вижу смысла "напихивать"хлеб избытком дрожжей.Пробуйте,и все получиться! |
|
|
4.10.2010, 9:59
Сообщение
#23
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
Всем привет! Подскажите! Взяла у знакомой рецепт кекса для мулинекс.У нее стоит программа 10, а что в панасонике? Просто выпечка?И еще можно сразу замесить тесто на режиме пельмени, а затем выпекать на выпечке или обязатель нужно мешать в ручную и стелить бумагу?
|
|
|
4.10.2010, 20:12
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Всем привет! Подскажите! Взяла у знакомой рецепт кекса для мулинекс.У нее стоит программа 10, а что в панасонике? Просто выпечка?И еще можно сразу замесить тесто на режиме пельмени, а затем выпекать на выпечке или обязатель нужно мешать в ручную и стелить бумагу? Тесто вымешать в ручную, бумагу в ведерочко стелить не надо, выбираем программу "Выпечка", выставляем таймером время 1:25 (если вес кекса 1 кг.) Спасибо сказали:
|
|
|
5.10.2010, 9:43
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
|
|
|
5.10.2010, 10:25
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
|
|
|
5.10.2010, 13:25
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
|
|
|
5.10.2010, 20:56
Сообщение
#28
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
Всем спасибо! Кекс я все таки испекла, тесто месила в хлебопечке и пекла там же. Мне хлебопечка была нужна именно для того, что бы экономить время. Ну а кекс получился супер! Попозже выложу рецепт и фотки.
Спасибо сказали:
Tora, |
|
|
7.10.2010, 11:20
Сообщение
#29
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
рецепт см. в кексах
|
|
|
10.10.2010, 4:21
Сообщение
#30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 3352 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 254 |
Ирина!Судя по тому что видны слои теста,колобок очень плотный,попробуйте чуть добавить жидкости.Иногда нужно отступать немного от инструкции.Так как разная мука ,содержание клейковины разное.Я пеку на одной и той же муки ,и кидаю уже все на глаз.12 грамм дрожжей достаточно для выпекания буханки до 1 кг.Никогда не кладу больше.Не вижу смысла "напихивать"хлеб избытком дрожжей.Пробуйте,и все получиться! Большое спасибо за советы! У меня все получилось . Вот только сейчас подсели на французский, ну до чего расчудесный хлебушек!!!!! Вкуснее нигде и никогда не ела. |
|
|
10.10.2010, 4:27
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 8:52 |