IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт-отрицательный.
tatulja
сообщение 18.9.2010, 11:16
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирина, попробуйте добавить водички. Колобок не должен быть очень плотным. Мука разная, условия разные у всех, по этому нужно смотреть и по необходимости добавлять муки или воды. В вашем случае нужно воды. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 18.9.2010, 11:20
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Цитата(Irina86 @ 18.9.2010, 8:35) *
Кстати, когда разламываю испеченный хлеб вижу, что он не цельной консистенции, а как бы так объяснить, видно в общем слои из которых колобок скатан.

Ирина!Судя по тому что видны слои теста,колобок очень плотный,попробуйте чуть добавить жидкости.Иногда нужно отступать немного от инструкции.Так как разная мука ,содержание клейковины разное.Я пеку на одной и той же муки ,и кидаю уже все на глаз.12 грамм дрожжей достаточно для выпекания буханки до 1 кг.Никогда не кладу больше.Не вижу смысла "напихивать"хлеб избытком дрожжей.Пробуйте,и все получиться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Щ.
сообщение 4.10.2010, 9:59
Сообщение #23

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.8.2010
Из: Тульская обл.
Пользователь №: 3098
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Всем привет! Подскажите! Взяла у знакомой рецепт кекса для мулинекс.У нее стоит программа 10, а что в панасонике? Просто выпечка?И еще можно сразу замесить тесто на режиме пельмени, а затем выпекать на выпечке или обязатель нужно мешать в ручную и стелить бумагу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 4.10.2010, 20:12
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Цитата(Марина Щ. @ 4.10.2010, 9:59) *
Всем привет! Подскажите! Взяла у знакомой рецепт кекса для мулинекс.У нее стоит программа 10, а что в панасонике? Просто выпечка?И еще можно сразу замесить тесто на режиме пельмени, а затем выпекать на выпечке или обязатель нужно мешать в ручную и стелить бумагу?


Тесто вымешать в ручную, бумагу в ведерочко стелить не надо, выбираем программу "Выпечка", выставляем таймером время 1:25 (если вес кекса 1 кг.)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МамаМарка
сообщение 5.10.2010, 9:43
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 30.9.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3442
Спасибо сказали: 114 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Цитата(Tora @ 4.10.2010, 20:12) *
Тесто вымешать в ручную, бумагу в ведерочко стелить не надо, выбираем программу "Выпечка", выставляем таймером время 1:25 (если вес кекса 1 кг.)

А зачем же тогда хлебопечка. Я думала, что бы с тестом самой не связываться, а запикать и в духовке можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 5.10.2010, 10:25
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(МамаМарка @ 5.10.2010, 9:43) *
А зачем же тогда хлебопечка. Я думала, что бы с тестом самой не связываться, а запикать и в духовке можно.

Тесто можно замесить и в хлебопечке в режиме пельменей, а потом включить выпечку. Я предпочетаю печь кексы, шарлотки в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 5.10.2010, 13:25
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(МамаМарка @ 5.10.2010, 10:43) *
А зачем же тогда хлебопечка. Я думала, что бы с тестом самой не связываться, а запикать и в духовке можно.

Трям МамаМарка! Есть и такие рецепты, в которых ХП сама всё делает. У Вас же Панас, в инструкции есть подобный рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Щ.
сообщение 5.10.2010, 20:56
Сообщение #28

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.8.2010
Из: Тульская обл.
Пользователь №: 3098
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Всем спасибо! Кекс я все таки испекла, тесто месила в хлебопечке и пекла там же. Мне хлебопечка была нужна именно для того, что бы экономить время. Ну а кекс получился супер! Попозже выложу рецепт и фотки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Щ.
сообщение 7.10.2010, 11:20
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.8.2010
Из: Тульская обл.
Пользователь №: 3098
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


рецепт см. в кексах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irina86
сообщение 10.10.2010, 4:21
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.9.2010
Пользователь №: 3352
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 254


Цитата(daria @ 18.9.2010, 12:20) *
Ирина!Судя по тому что видны слои теста,колобок очень плотный,попробуйте чуть добавить жидкости.Иногда нужно отступать немного от инструкции.Так как разная мука ,содержание клейковины разное.Я пеку на одной и той же муки ,и кидаю уже все на глаз.12 грамм дрожжей достаточно для выпекания буханки до 1 кг.Никогда не кладу больше.Не вижу смысла "напихивать"хлеб избытком дрожжей.Пробуйте,и все получиться!

Большое спасибо за советы! У меня все получилось dance3.gif . Вот только сейчас подсели на французский, ну до чего расчудесный хлебушек!!!!! Вкуснее нигде и никогда не ела. yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.10.2010, 4:27
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Irina86 @ 10.10.2010, 7:21) *
Большое спасибо за советы! У меня все получилось dance3.gif . Вот только сейчас подсели на французский, ну до чего расчудесный хлебушек!!!!! Вкуснее нигде и никогда не ела. yahoo.gif

Прекрасно, что всё получается и нравится. Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 8:52