![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Как я поняла это блюдо из закарпатской кухни.Перцы у нас в этом году вымахали почти с меня ростом и дали невиданный урожай.Это блюдо очень хороший способ утилизировать урожай.
4 паприки пучок петрушки чеснок сок лимона соль растительное или оливковое масло Перец вымыть и обсушить.Запечь в духовке до черноты. ![]() Как только выбрали из духовки сложить в целофановый мешок и хорошо закрыть.Дать постоять 30 мин.Это для того чтобы очистились хорошо от кожицы.Слегка остывшие перцы очистить от кожицы и семечек.Нарезать петрушку и перцы.Заправить маслом,соком лимона,натертым чесноком.Посолить.Дать 1 час постоять. ![]() Перцы вкусные как в холодном так и в горячем виде.Можно подавать как гарнир к мясу.У меня пангасиус в помидорах(Танюшке мерси за рецепт ![]() Наслаждайтесь! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:41 |