IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фасоль по-болгарски, очень вкусненько
тата71
сообщение 13.8.2010, 14:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Девочки и мальчики, хочу поделиться рецептом вкуснющей фасоли в томате! Консервированная фасоль по этому рецепту у меня идет и как заправка для борща с фасолью, и мужу на работу обед. На 0,5 кг фасоли нужно: 0,5кг лука, 0,5кг моркови, 6 шт. сладкого перца, 2кг помидор, 100гр сахара, 50гр соли и на каждую литровую банку 1 ст. ложка уксуса. Фасоль отварить до полу-готовности. Морковку натереть на терке, лук порезать мелко и все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, помидоры порезать мелко( можно томат). Все смешать, добавить соль и сахар, и тушить 1 час. В конце добавить уксус. Выход 3 литровые банки или 6 по 0,5л. Очень вкусно!!!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 13.8.2010, 18:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Спасибо за рецептик, думаю многим он придется по душе.Хотя, наверняка, многие его знают. Я обязательно попробую сделать для мужа viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 14.8.2010, 1:30
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Тата! Я тоже делаю так или почти так, но зная, какая фасоль привередлевая -я ещё и стериализую с полчасика. Зато потом и борщик варишь за полчасика!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 14.8.2010, 12:12
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Лариса, мне этот рецепт дала моя сотрудница в прошлом году, я закрывала без стирилизации и не одна банка не взорвалась, а как то закрыла фасоль по другому рецепту( со сстирилизацией) вся взорвала. Я даже не знаю почему, или в рецепте что то напутано, или у меня руки-крюки, но уже по тому рецепту не рискую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denilena
сообщение 23.9.2010, 20:12
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 23.8.2010
Из: Тула
Пользователь №: 3159
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка!


Вот сделала фасольку. Получилось очень вкусно. Спасибо, Таня!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 24.9.2010, 0:35
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Лена, я рада, что тебе фасолька понравилась!!! Кушай на здоровье!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 9:53