![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки и мальчики, хочу поделиться рецептом вкуснющей фасоли в томате! Консервированная фасоль по этому рецепту у меня идет и как заправка для борща с фасолью, и мужу на работу обед. На 0,5 кг фасоли нужно: 0,5кг лука, 0,5кг моркови, 6 шт. сладкого перца, 2кг помидор, 100гр сахара, 50гр соли и на каждую литровую банку 1 ст. ложка уксуса. Фасоль отварить до полу-готовности. Морковку натереть на терке, лук порезать мелко и все обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, помидоры порезать мелко( можно томат). Все смешать, добавить соль и сахар, и тушить 1 час. В конце добавить уксус. Выход 3 литровые банки или 6 по 0,5л. Очень вкусно!!!
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Спасибо за рецептик, думаю многим он придется по душе.Хотя, наверняка, многие его знают. Я обязательно попробую сделать для мужа
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Тата! Я тоже делаю так или почти так, но зная, какая фасоль привередлевая -я ещё и стериализую с полчасика. Зато потом и борщик варишь за полчасика!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Лариса, мне этот рецепт дала моя сотрудница в прошлом году, я закрывала без стирилизации и не одна банка не взорвалась, а как то закрыла фасоль по другому рецепту( со сстирилизацией) вся взорвала. Я даже не знаю почему, или в рецепте что то напутано, или у меня руки-крюки, но уже по тому рецепту не рискую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я рада, что тебе фасолька понравилась!!! Кушай на здоровье!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:31 |