Перець смажений по-виноградівськи, печёный перец по-виноградовски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Перець смажений по-виноградівськи, печёный перец по-виноградовски |
19.8.2010, 19:40
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Как я поняла это блюдо из закарпатской кухни.Перцы у нас в этом году вымахали почти с меня ростом и дали невиданный урожай.Это блюдо очень хороший способ утилизировать урожай.
4 паприки пучок петрушки чеснок сок лимона соль растительное или оливковое масло Перец вымыть и обсушить.Запечь в духовке до черноты. Как только выбрали из духовки сложить в целофановый мешок и хорошо закрыть.Дать постоять 30 мин.Это для того чтобы очистились хорошо от кожицы.Слегка остывшие перцы очистить от кожицы и семечек.Нарезать петрушку и перцы.Заправить маслом,соком лимона,натертым чесноком.Посолить.Дать 1 час постоять. Перцы вкусные как в холодном так и в горячем виде.Можно подавать как гарнир к мясу.У меня пангасиус в помидорах(Танюшке мерси за рецепт ) Наслаждайтесь! |
|
|
||
19.8.2010, 20:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ларис, как ярко и красиво. Очень люблю печёные перцы.... баклажаны, да и вообще овощи ооочень уважаю. Но у нас таких красавцев не уродилось, у нас зелёные в этом году. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
20.8.2010, 8:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Лариса, как все просто и вкусненько.У меня тоже в этом году перец хорошо уродил в отличии от помидор. Буду готовить. Обожаю перчик!!! Спасибо за рецептик.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2024, 3:00 |