Пышко-сырники или сырнико-пышки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пышко-сырники или сырнико-пышки? |
19.8.2010, 20:36
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 2462 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Нашлось у меня дома в холодильнике около 500 гр подкисшего творога, около 100 гр подкисшей сметаны, смешала я это всё, добавила 2 яйца, 10 чайных ложек сахара (а можно и послаще), полную с горкой чайную ложку соды, муки - замесила мягкое тесто. Потом раскатала его в толстый жгут, порезала на кусочки, просто придавила в муку с обеих строны рукой - выпекла в раскаленном масле. Главное - быстро делается. Вот что получилось ( а корочка "хрумстит"):
<noindex> Ой, помогите, не туда рецепт поставила, не в ту тему, это же "Несладка выпечка", оиблась, помогите перенести!!! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2024, 15:32 |