IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пышко-сырники или сырнико-пышки?
cezarinocat
сообщение 19.8.2010, 20:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 2462
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Нашлось у меня дома в холодильнике около 500 гр подкисшего творога, около 100 гр подкисшей сметаны, смешала я это всё, добавила 2 яйца, 10 чайных ложек сахара (а можно и послаще), полную с горкой чайную ложку соды, муки - замесила мягкое тесто. Потом раскатала его в толстый жгут, порезала на кусочки, просто придавила в муку с обеих строны рукой - выпекла в раскаленном масле. Главное - быстро делается. Вот что получилось ( а корочка "хрумстит"):
<noindex></noindex>


Ой, помогите, не туда рецепт поставила, не в ту тему, это же "Несладка выпечка", оиблась, помогите перенести!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 15:32