![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#201
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
В общем пекла я этот пшенично-ржаной от Хлеббург. Режим 02 (основной быстрый), 2 часа. После сигнала достала булку. Подождала пока остынет. Отрезала корочку и съела. Корочка очень хрустящая. Просто супер. Но мякиш не допекся. Сыроват. Пластилинился немного. В чем моя ошибка?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:56 |