![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2013 Из: Київ, Україна Пользователь №: 16107 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL Имя: Ольга ![]() |
![]() ![]() Цей хлібець із суміші ТМ "Добродія" житньо-пшенична (рос. - пшенично-ржаная) Замість рекомендованої на пачці води влела молочко. А взагалі вміст суміші дуже схожий на рецепт з форуму "Ржаной хлеб" (мука пшенична і житня, сіль, олія, коріандр, кмин)+молоко +дріжжі. (3 ч.л.) Житньої муки не знайшла...тому ризинкула з сумішшю. Хлібчина смачний, тільки мені не подабається вміст в суміші: карбонат кальцію фосфат калію лецетин Відчуваю брак знань з хімії. Що з цього шкідливе? Дякую. |
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 16122 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett ![]() |
Я очень люблю хлеб из смесей разных.
Хлеба всегда получаются вкусные, пышные, всем нравятся. Конечно пеку и обычный хлеб по рецепту, но смеси часто делаю и не вижу в них ничего плохого ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 16061 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: HB-1001CB ![]() |
Здравствуйте форумчане !! Я еше новичок печка у меня всего один месяц печка LG но я ею очень довольна несмотря что на форуме ее почему-то ругают . С самого первого хлебушка все окей высокий пропеченный семья магазинный кушать отказалась категорически . Я много пробовала смесей Хлеббург очень вкусный хлебушек получается можно полностью выпечь из смеси а можно заменить основное колличество 50 на 50 .
|
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
Всем привет! Я всю тему прочитала, и что то запуталась. Подскажите на каком режиме печь ржаной фирмы Хлеббург в Панасонике 2500 ? И на каком режиме пшенично-ржаной из ржаной и пшеничной муки с составом примерно 40 на 60
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
В общем пекла я этот пшенично-ржаной от Хлеббург. Режим 02 (основной быстрый), 2 часа. После сигнала достала булку. Подождала пока остынет. Отрезала корочку и съела. Корочка очень хрустящая. Просто супер. Но мякиш не допекся. Сыроват. Пластилинился немного. В чем моя ошибка?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 23:30 |