![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер! Предлагаю рецепт очень вкусного хлеба.
![]() ![]() НАДО: вода - 300мл. ( из них 100 мл. для заваривания солода) масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. 1 сорта - 300 гр. мука ржан обдирн. - 120 гр. овсян. хлопья - 50 гр. отруби ржан. - 1 ст.л сух. молоко -2 ст.л. солод - 2 ст.л. мёд - 1 ст.л. патока Мальтозная - 2 ст.л соль - 1,5 ч.л. семя льна - 20 гр. семя подсолн. - 20 гр. семя тыквы - 20 гр. сух. дрожжи - 1,5 ч.л. Заварить солод кипятком, остудить и добавить, масло, мёд и патоку. Хорошо смешать. В просеян. муку добавить хлопья, отруби, сух молоко, семена и хорошо смешать. Все ингридиенты загрузить в ведро и прогамма "тесто" - 1 час 30 мин. Затем или программа" Выпечка" или печь в духовке. P.S. патока Мальтозная ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:04 |