Хлеб Бурже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Бурже |
16.9.2010, 21:27
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Галиночка, я бы удивилась, если бы хлеб не получился... У вас даже самые сложные хлеба всегда получаются на ура! Рецепт мне очень понравился. Интересно знать: пшеничные зёрнышки, хорошо просматриваемые в разрезе, получаются мягкими, на зубах не скрипят? Спасибо большое. НЕЛЛИЧКА, в самом хлебе нет, а вот в корочке иногда попадают твёрдые зёрна - запеклись. На будущее я себе взяла на приметку. Я думаю или ещё тщательнее толочь, или разбить в бдендере. Буду пробовать варианты. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
16.9.2010, 21:34
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А если, Галина, эти зёрна прорастить? Я где то в рецептах встречала - пророщенные зёрна в составе хлеба.
А вообще -то хлеб очень полезный получатся. |
|
|
17.9.2010, 7:51
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
А если, Галина, эти зёрна прорастить? Я где то в рецептах встречала - пророщенные зёрна в составе хлеба. А вообще -то хлеб очень полезный получатся. Нелличка, совершенно верно, этот хлеб вкусный и полезный. Я очень часто пеку хлеб с пророщенными зёрнами. Я даже выставляла на форум, но честно не помню какой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2024, 2:11 |