![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 5.12.2012 Из: г.Волжский Пользователь №: 13524 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno ![]() |
[quote name='ПаниСоня' date='24.8.2010, 23:03' post='60352']
Всем спасибо ![]() Это очень просто, Лариса. Получать ссылки можно без регистрации, как я показала выше. Но вот для того, чтобы создать свой альбом, нужно сперва зарегистрироваться на сайте (слева в центре там есть такая опция). Затем в личном кабинете выбрать опцию - Мои альбомы - Создать альбом, там заполнить все необходимые поля и альбом готов. Нажимая в альбоме на "Добавить картинки в альбом", добавить все свои картинки. Далее можно производить различные действия сразу со всеми картинками альбома, например - получить всевозможные ссылки сразу на все картинки без повторной загрузки с компа и т.д. Я не Соня, я Таня, приятно познакомиться ![]() ![]() [/quot Спосибо огромное за помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 14261 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 Имя: Игорь ![]() |
Мой первый хлебушек из набора. Набор на излёте срока хранения, видимо, поэтому хлеб поднялся несильно, но был очень вкусный.
![]() Спасибо, Пани Соня! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Спасибо за быстрый ответ, сейчас попробую Я на форуме новичок,детки подарили ХП.Уж как я довольна,а вот поделиться радостью не получалось. Спасибо,Танечка,научили.Я потльзуюсь Радикалом,но на форум почему-то не могла загрузить.теперь получилось.Еще раз спасибо !!! Это я пекла сырный хлеб и добавила туда еще обжареный лук.Вкус изумительный,все остались очень довольны. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
Я сделала все как вы написали, но фото все равно не отображаются в сообщении ![]() Загружала через радикал.ру после нажатия кнопки "вставить изображение" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
после нажатия кнопки "вставить изображение" ![]() ![]() ![]() ааа, так вот в чем была у вас проблема, а я не обратила внимание. Наташа, хорошо, что разобрались! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
ааа, так вот в чем была у вас проблема, а я не обратила внимание. Наташа, хорошо, что разобрались! я не поняла в чём дело,сын подсказал,хотя,в тот день,когда выкладывала фотки было видно.просто в некоторых сообщениях написано:"изображение"(хотя кто-то их и видит,я нет),а самого изображения нет,у меня тоже так было. хотелось подсказать...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
А кто-нибудь подскажет возможно ли без всяких радикалов вставлять фото в сообщения с компьютера. Я фотаю, а потом фотки в бук скидываю. У меня все фотографии в ноутбуке. С него можно фото вставлять или обязательно всякие радикалы и пр. использовать для этого?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А кто-нибудь подскажет возможно ли без всяких радикалов вставлять фото в сообщения с компьютера. Я фотаю, а потом фотки в бук скидываю. У меня все фотографии в ноутбуке. С него можно фото вставлять или обязательно всякие радикалы и пр. использовать для этого? Рекомендую использовать не радикал (фу), а ![]() Пока что только так. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
С него можно фото вставлять или обязательно всякие радикалы и пр. использовать для этого? Валентина, для вставки фото надо использовать фотохостинги, это либо Радикал, либо любой другой фотохостинг. Рекомендую использовать не радикал (фу), а О, спасибо за новый фотохостинг ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:35 |