IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мясной пирог на дрожжевом тесте
cezarinocat
сообщение 25.8.2010, 14:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 2462
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Милые хозяюшки! Сразу извините, если такой или похожий уже был, тогда будет просьба к модераторам - переместите, пожалуйста.Но вроде не нашла такого...
Сначала делаем самое простое дрожжевое те6сто (оно, кстати, очень подходит для поста, только без мясной начинки, с капустой, например):
поллитра теплой воды (не в пост - молока)
полстакана сахара
полстакана растительного масла
чайная ложка соли
1 пакети сухих дрожжей САФ 11 гр
мука - около 1 кг, по замесу теста - оно мягкое, такое "бархатное)
Оставляем в тепле минут за 30-40, очень хорошо поднимается.
Потом - печем пирог с мясом, капустой, пирожки,, пышки, да всё, что хочется, как в духовке, так и на сковороде в масле. Вот такой получился мясной пирог:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 23:18