Мясной пирог на дрожжевом тесте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мясной пирог на дрожжевом тесте |
25.8.2010, 14:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 2462 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Милые хозяюшки! Сразу извините, если такой или похожий уже был, тогда будет просьба к модераторам - переместите, пожалуйста.Но вроде не нашла такого...
Сначала делаем самое простое дрожжевое те6сто (оно, кстати, очень подходит для поста, только без мясной начинки, с капустой, например): поллитра теплой воды (не в пост - молока) полстакана сахара полстакана растительного масла чайная ложка соли 1 пакети сухих дрожжей САФ 11 гр мука - около 1 кг, по замесу теста - оно мягкое, такое "бархатное) Оставляем в тепле минут за 30-40, очень хорошо поднимается. Потом - печем пирог с мясом, капустой, пирожки,, пышки, да всё, что хочется, как в духовке, так и на сковороде в масле. Вот такой получился мясной пирог: |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 23:18 |