![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А мне муж на новый год вот такую ломтерезку подарил Bosch MAS 6200
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям tatulja! Проздравляю! А я перегорел, для двоих резать не чего
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
tatulja,поздравляю с подарком!!
kesha,трям!И правильно!Ножи то хорошо поточены,в чём я не сомневаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Всем привет! Купила дочери в подарок ломтерезку Bosch Mas 6200 (уже более чем полгода).Понравилось, очень хорошо и быстро режется и хлеб и овощи и колбаску и сыр. Купила и себе, только фирмы Zelmer.
Мне она больше понравилась. Хочу сказать хорошая вещь.Если у кого большая семья и часто гости, то можно брать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Всем привет! Купила дочери в подарок ломтерезку Bosch Mas 6200 (уже более чем полгода).Понравилось, очень хорошо и быстро режется и хлеб и овощи и колбаску и сыр. Купила и себе, только фирмы Zelmer. Мне она больше понравилась. Хочу сказать хорошая вещь.Если у кого большая семья и часто гости, то можно брать. ![]() Поздравляю с покупкой nbw,верю очень хорошая штуковина. Пользуюсь частенько,особенно нравится хлебушек горячий нарезать. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Всё прочитала, а ясности так и нет - надо оно мне или не надо.
![]() Люди, ответьте прямо - для хлеба это "гуд или не гуд"? Ножом надоело, да и крошки... В ломтерезке тоже сильно крошится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Всё прочитала, а ясности так и нет - надо оно мне или не надо. ![]() Люди, ответьте прямо - для хлеба это "гуд или не гуд"? Ножом надоело, да и крошки... В ломтерезке тоже сильно крошится? Леночка, поначалу будет надо, как мне. ![]() ![]() Ломтерезка нарежет красиво, но те же крошки из под неё придётся долго выметать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Леночка, поначалу будет надо, как мне. ![]() ![]() Ломтерезка нарежет красиво, но те же крошки из под неё придётся долго выметать. ![]() Нелличка, тебе верю как себе, даже больше, себе я всё-таки иногда не доверяю. Вопрос отпал, как хвост у предка человека. Но на повестке зависли ещё два: скоро ДР, надо решить нужны ли мне йогуртница и лапшерезка. ![]() Кисломолочное люблю я, а макароны - ребёнок. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Но на повестке зависли ещё два: скоро ДР, надо решить нужны ли мне йогуртница и лапшерезка. ![]() Кисломолочное люблю я, а макароны - ребёнок. Йогуртница, Лена, хорошая вещь! ![]() Lacunina мне очень нравится специальная программа "Йогурт", на которой йогурт готовится без проблем. Йогуртница частенько перегревает, йогурт сворачивается. Я, конечно, приспосабливалась, тряпочку на дно йогуртницы стелила, чтобы йогурт единой плотной массой получался. В Lacunina йогурт чудо, Леночка. Эта МВ недорогая, и в ней кроме йогурта можно много чего ещё приготовить и даже испечь. Тем более, я знаю, Лена, что у тебя есть дача, эта МВ могла бы стать твоей надёжной помощницей. Домашняя лапша - это прекрасно! Но по щучьему велению она не получается. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Но с покупкой МВ Lacunina я свою йогуртницу забросила. Домашняя лапша - это прекрасно! Но по щучьему велению она не получается. У нас тема есть "Лапшерезка" можешь посмотреть. МВ - это мультиварка? В "лапшерезке" я была несколько дней назад, я там даже картинку оставила. Сейчас ещё раз схожу. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 18122 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond ![]() |
Приобрели с женой ломтерезку марки Bosch перед праздниками. Идея была её. Оказалось очень удобно. Нарезали очень быстро всю колбасу, мясо и сыр.
Ломтики получаются хорошие, ровные. Результатом доволен, используем её на большие праздники - на годовщину свадьбы например, или на Новый год (если дома), дни рождения. Покупать колбасу уже нарезанную не выгодно, так что ломтерезка себя окупила уже полностью. Тем более можно регулировать толщину. На самой ломтерезке предусмотрена защита для рук, что делает её безопасной. В разобранном виде места много не занимает, не мешает. Единственный минус для меня: мне не понравилось ее чистить. Частички колбасы застревают между лезвием и пластиком так, что трудно вытащить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:07 |