IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Булочки"Челси"
One
сообщение 15.12.2011, 14:15
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Марыся @ 15.12.2011, 14:04) *
булки очень вкусные.

У меня тоже с маком уважают больше всего!
Ух, как на работе-то не хватает ХП и духовочки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sakura
сообщение 17.12.2011, 14:14
Сообщение #22

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9130
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: vesta5131


Привет.Спасибо огромное за то,что отвечаете.Хлебопечку я купила дней 10 назад.В процессе работы появляются вопросы.(уже стихами пишу).Замечательно,что есть с кем посоветоваться,тем более опытными.А еще есть два вопроса.Кто-нибудь пользовался таймером отсрочки?Мне кажется ,что если все засыпать в 22.00,а начнет работать в 5.00,то с мукой произойдут изменения(в моей хлебопечке молоко льется в последнюю очередь).И еще-а если готовый хлеб не доставать из хлебопечки до утра?Вот пока какие вопросы.Может это кому-нибудь тоже интересно?За рецепт приготовления мака,Марыся,еще раз большое спасибо.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 17.12.2011, 15:33
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(sakura @ 17.12.2011, 14:14) *
Кто-нибудь пользовался таймером отсрочки?Мне кажется ,что если все засыпать в 22.00,а начнет работать в 5.00,то с мукой произойдут изменения(в моей хлебопечке молоко льется в последнюю очередь).

Очень часто ставлю с отсрочкой французский (из-за длительного времени приготовления днем или вечером на него не хватает терпения)
Никаких необратимых изменений с мукой не происходит! Главное, постарайтесь аккуратно вылить жидкость, чтобы она не "промыла" муку насквозь, до дрожжей.
Встать с утреца и достать из ХП свеженький хлебушек! f53650ef9540.gif

Цитата(sakura @ 17.12.2011, 14:14) *
И еще-а если готовый хлеб не доставать из хлебопечки до утра?Вот пока какие вопросы.Может это кому-нибудь тоже интересно?За рецепт приготовления мака,Марыся,еще раз большое спасибо.

Если хлеб не достать, он отмокнет сильно. Да и в инструкции рекомендуют доставать хлеб сразу после окончания выпечки.
Я оставляла на пару часов - корочка размокла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sakura
сообщение 18.12.2011, 22:23
Сообщение #24

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9130
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: vesta5131


Спасибо за ответ.Все поняла.Сейчас попробую с отсрочкой.Дети просят булочку с изюмом,а уже 22.00.
Сегодня пекла хлеб на пиве.Нормально.Может кто поделится рецептом серого хлеба без закваски и солода.На форуме " хлеб" не нашла.Спасибо заранее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуля85
сообщение 7.1.2012, 21:52
Сообщение #25

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.1.2012
Из: Украина Луганская область
Пользователь №: 9566
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT


Огромное спасибо за рецепт d8972a5723bd.gif . Тесто просто изумительное viannen_10.gif .
Вот мои произведения



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта-та
сообщение 18.1.2012, 15:37
Сообщение #26

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 6.1.2012
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 9536
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501


Вот и моё творение!Скажу что это тесто получаеться очень даже вкусным не смотря на то что положить на место начинки.У меня сахар и мак.Это тесто получается намного вкуснее на мой взгляд чем ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 18.1.2012, 20:48
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


я бы не стала сравнивать. пекла и те и другие, и не один раз... это как яблоко и банан(вкусы разные) каждому свое....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айрис
сообщение 22.1.2012, 13:05
Сообщение #28

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.1.2012
Пользователь №: 9797
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-102132


Делала на прошлые выходные с изюмом и яблоками-вкусно, очень понравилось... Теперь в планах с маком.
ХП -мое спасение в работе с дрожжевым тестом... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 28.1.2012, 13:27
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Снова поставила булочки, пока подходят. Сегодня сделала с корицей и цукатами. Посмотрим, что получится. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 28.1.2012, 14:22
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Ну вот, все готово. Можно смотреть и угощаться. 5.gif
Это до

и результат:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.1.2012, 15:28
Сообщение #31

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Alexa7 5639.gif красивенькие булочки получились!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 28.1.2012, 15:35
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Спасибо! 6.gif Часть булочек уже ушло дочке и зятю. 5.gif
Следом поставила хлеб по рецепту батона. Результат выложу. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 28.1.2012, 17:14
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Алёха7! Булочки ваши как лакированые! Чем смазывали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 29.1.2012, 10:59
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Глазурь - вода и сахар. Сразу как вынула из духовки. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Esfir25
сообщение 6.2.2012, 22:30
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.2.2012
Пользователь №: 10282
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011


Девочки, подскажите пожалуйста в рецепте написано 3.5 ст муки, а сколько это получается в граммах и мука должна быть просеяна? Простите, возможно глупые вопросы, но у меня почему то получилось тесто туговато.
Сколько у вас выстаивается в хлебопечке? У меня 1.30 мин, это не замало?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 7.2.2012, 2:31
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(Esfir25 @ 6.2.2012, 22:30) *
Девочки, подскажите пожалуйста в рецепте написано 3.5 ст муки, а сколько это получается в граммах и мука должна быть просеяна? Простите, возможно глупые вопросы, но у меня почему то получилось тесто туговато.
Сколько у вас выстаивается в хлебопечке? У меня 1.30 мин, это не замало?

В рецепте написано, что стакан 250мл, я так и считаю всегда!Просто можно сразу всю муку не сыпать, а чуток оставить и досыпать потом если тесто жидкое получиться. Выстаивать тесто можно и дольше, часа 2... только накройте его пакетиком и в теплое место.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Esfir25
сообщение 7.2.2012, 20:56
Сообщение #37

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.2.2012
Пользователь №: 10282
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011


я дала всего 600 млг, и тесто получилось туговатым
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 16:44