IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Манты...вареники с помидорами.
Николаевна
сообщение 31.8.2010, 18:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Помидоры я люблю, да и много их у нас, вот и ем в большом количестве, на завтрак , обед и ужин. Сегодня надумалось мне сделать варенники с помидорами. Тесто использовала своё любименькое заварное.
<noindex></noindex>
Тесто напомню:
Тесто заварное, делала в ХП.
мука 400г
кипяток 180-200 мл
1ч.л. соли
1-2 яйца
ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток ,когда чуток остывает вбиваю два яйца ,ХП продолжает мешать.
Начинка:
мелко порезанные помидоры, соль, перец, базилик, оливковое масло.
Всё свернула розочками...ну так мне показалось проще....но сок всё время норовил выбежать из моих варенничков, часть делала обычной формы....но сок тоже пытался убежать.

Это оооочень вкусно, если в холодильничке есть моцарелла, добавьте не пожалеете. Приятного аппетита
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.8.2010, 18:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша, ну ты и выдумщица!!!! Здорово и вкусно!!! Спасибо. 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 31.8.2010, 18:30
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


класс) еще б тудысь сыру)) классика жанра - сыр, помадории и базилик)) мммммммммммммммммм))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.8.2010, 18:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Домовушка @ 31.8.2010, 21:30) *
класс) еще б тудысь сыру)) классика жанра - сыр, помадории и базилик)) мммммммммммммммммм))))))

Галь, туда моцареллка просится, ну нетути у меня её сегодня..... я сегодня так уработалась, что даже в магазин не зашла.... сметаны не купила...так стрескала.
Татуличка , это очень вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 31.8.2010, 18:43
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Николаевна @ 31.8.2010, 19:38) *
Галь, туда моцареллка просится, ну нетути у меня её сегодня..... я сегодня так уработалась, что даже в магазин не зашла.... сметаны не купила...так стрескала.

да-да-да)) именно она))) да такая красота и без сметанки стрескается)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 31.8.2010, 22:34
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Нямка какая...Ммммм, завтра поскачу за моцареллой, у меня на удивление муж ее очень уважает, а любой другой сыр - только завуалированный ( а моцареллу просто так, кусочками ест). Подскажите, с помидорки кожицу снимали? А семечки тоже устраняли или все осталось на месте?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 31.8.2010, 22:39
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Тань! Вот бы ни когда не додумалась до такого! Так просто ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 31.8.2010, 23:14
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


5.gif 5.gif 5.gif 4.gif 4.gif 4.gif Танюша, как всегда просто и оригинально!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.9.2010, 4:05
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(НастенькаМ @ 1.9.2010, 1:34) *
Нямка какая...Ммммм, завтра поскачу за моцареллой, у меня на удивление муж ее очень уважает, а любой другой сыр - только завуалированный ( а моцареллу просто так, кусочками ест). Подскажите, с помидорки кожицу снимали? А семечки тоже устраняли или все осталось на месте?

Настёна, кожица где снялась,но не усердствовала(т.е. кипятком не заливала), семечки не вытаскивала, помидоры брала "Бычье сердце" они очень мясистые , семечек и сока мало, но всё равно сока получилось достаточно и это мешало хорошо залеплять вареннички, поэтому можешь семечки убрать и нарезать только мякоть или приноровиться и защипать так. Сейчас остатки мужу разогрела в АГ, посыпав сверху сыром -схомячил за милу душу. На овощную лазанью по вкусу похоже,ещё соус какой вкусняцкий сделать.
Настён,со мной на Ты 11.gif 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 1.9.2010, 20:16
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Таня, какая вкуснятина и красотищщща, я слюной уже вся изошла. А начинка такая необычная!! 435.gif
Вот приеду из Алушты и попробую сделать такие вареники.
Только вот заварное тесто сколько раз ни пробовала делать не получается. Но рискну ещё раз.
Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.9.2010, 20:20
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вика, а мне заварное почему то больше нравится, оно такое эластичное, податливое. Я, по большому счёту. на глаз его делаю. ну т.е. не я . .... а ХП rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 1.9.2010, 22:47
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Вот и я попробую его сделать с помощью ХБ.
У меня подруга лепит вареники из заварного теста. Они у неё такие вкусные и тесто мне нравится, но вот у меня никак не получается заварное тесто.
То в кучу собрать его не могу то прибить им можно. Правда яиц в тесто она не добавляет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.9.2010, 3:54
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Tora @ 2.9.2010, 1:47) *
Вот и я попробую его сделать с помощью ХБ.
У меня подруга лепит вареники из заварного теста. Они у неё такие вкусные и тесто мне нравится, но вот у меня никак не получается заварное тесто.
То в кучу собрать его не могу то прибить им можно. Правда яиц в тесто она не добавляет.

Я когда как... когда добавляю, когда нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 21:50