![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Хлебопечкин, приветствую Вас на этом форуме и поздравляю с приобритением ХП!!!
Хлебопечка и должна поклацывать после замеса, это она поддерживает температуру (включается и выключается реле) для того, чтобы тесто хорошо поднялось. Так что не переживайте, а пеките хлеба и нам показывайте. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 10624 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Хлебопечкин, приветствую Вас на этом форуме и поздравляю с приобритением ХП!!! Хлебопечка и должна поклацывать после замеса, это она поддерживает температуру (включается и выключается реле) для того, чтобы тесто хорошо поднялось. Так что не переживайте, а пеките хлеба и нам показывайте. Кто нибудь решил проблему с поскрипыванием?????????????? Я замачиваю всегда минут на 5. Моей печке 4 денечка, нарадоваться не могла, все получалось с первого раза, работала тихо. Последний хлебушек на ночь ставила и не слышала как она работала, а сегодня поставила сдобу и при вымешивании (при вращании вала) услышала, не знаю как сказать то ли скрип то ли писк. У кого нибудь было такое, подскажите, что делать?? В Панасонике сдобу ставите на какой режим? У меня панасоник 2501. Подскажите, что делать со скрипом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
а сегодня поставила сдобу и при вымешивании (при вращании вала) услышала, не знаю как сказать то ли скрип то ли писк. У кого нибудь было такое, подскажите, что делать?? Поначалу тоже дергался. Но вот уже год, как поскрипывает и попискивает... Забил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 10624 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Поначалу тоже дергался. Но вот уже год, как поскрипывает и попискивает... Забил. ![]() Я поставила ведерко на ночь с водой (прочитала где то на форумах) сегодня хлеб поставила. замес идет очень тихо!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 10783 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 ![]() |
Добрый день! у меня вопрос к участникам форума по поводу диспенсера дрожжей. Когда с него добавляются дрожжи в тесто, то идет 4 громких щелчка. Я в этот момент была рядом с печкой, так аж "дергнулась".так и должно быть? Печь Панасоник-2502. Пеку 3 день и каждый раз слышу эти щелчки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 10858 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 WTS ![]() |
Добрый день! у меня вопрос к участникам форума по поводу диспенсера дрожжей. Когда с него добавляются дрожжи в тесто, то идет 4 громких щелчка. Я в этот момент была рядом с печкой, так аж "дергнулась".так и должно быть? Печь Панасоник-2502. Пеку 3 день и каждый раз слышу эти щелчки. у меня тоже так чуть заикой не стала Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts ![]() |
У меня тоже бывает скрипит,гремит,как стиральная машина,особенно когда замес идёт,но это не всегда.Раз на раз ,не приходится.Тоже в принцепе привык к таким катоклизьмам.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:10 |