![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Просто, быстро, вкусно. Ни сил, ни времени много не надо. что бы приготовить такой картофель, а как вкууусно!!!!
Нам нужно 5-6 картофелин соль, перец, масло растительное 10-20 мл Чистим картофель, режем тооооненькими пластинками, я Бёрнером всё покромсала,( ломтерезку уже ушкапчик убрАла). Укладываем в форму ввиде чешуи, солим, перчим, поливаем маслицем и запекаем в духовке на гриле.Я запекала в АГ на 235 градусах 20 минут и 8-10 минут на 260. ООООченно вкусная картофаночка получается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюш, у тебя как всегда - красиво и вкусно! Спасибо.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Танюша! очередное персональное спасибо от моего малого за картошечку в АГ,уж очень ему понравилось,жарь хоть через день, но только не на сковородке.Спасибки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
А Бёрнер это что за зверь?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Так, про Бернер ответа не получил, может на этот вопрос получу ответ. А как картофель так красиво можно выложить? Я пробовал, не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Так, про Бернер ответа не получил, может на этот вопрос получу ответ. А как картофель так красиво можно выложить? Я пробовал, не получилось. ![]() ![]() Овощерезки |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, воспользовался поиском, хорошая вешь, надо купить. А как картофель в виде чешуек уложить, чтобы не падал, не подскажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9910 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2501 ![]() |
Спасибо за рецептик,вчера попробовали,правда формы не было,просто на бумагу пищевую уложила и на решетку - объедение!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Mirra, как аппетитно и красиво у Вас получилась картошечка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Так, про Бернер ответа не получил, может на этот вопрос получу ответ. А как картофель так красиво можно выложить? Я пробовал, не получилось. К сожалению ответить не могла... Бёрнер Вы уже нашли что за чудо. А картошечку аккуратно долечку за долечкой укладываю по кругу, заходя на половинку каждой предыдущей. Вот ещё варианты картошки для АГ ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9910 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2501 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:19 |