![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Фарфа́лле (итал.farfalle- бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы.
Дети очень любят такие макарошки)) Бродила по магазину и в замороженных полуфабрикатах увидела такую штуку. Решила пропробовать сделать самостоятельно. Вот что получилось. ![]() Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Чуть-чуть. ![]() Добавляем брокколи (у меня замороженная была капустка) ![]() Потом шампиньоны (у меня замороженные) ![]() И заливаем сливками. Соль, перчик. ![]() Пусть минут 15-20 потушится. В это время варим макарошки. На тарелочку выкладываем макарошки, сверху курино-шампиньоново-броккольную-сливошную муляку. Можно посыпать тертым сыром. Как назло весь сыр слопали на завтрак, в магазин не пошла))) ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 1:25 |