IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фарфалле, с курицей, брокколи, шампиньонами в сливках
Домовушка
сообщение 7.9.2010, 16:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Фарфа́лле (итал.farfalle- бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы.
Дети очень любят такие макарошки))
Бродила по магазину и в замороженных полуфабрикатах увидела такую штуку. Решила пропробовать сделать самостоятельно. Вот что получилось.



Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Чуть-чуть.



Добавляем брокколи (у меня замороженная была капустка)



Потом шампиньоны (у меня замороженные)



И заливаем сливками. Соль, перчик.



Пусть минут 15-20 потушится.

В это время варим макарошки.

На тарелочку выкладываем макарошки, сверху курино-шампиньоново-броккольную-сливошную муляку. Можно посыпать тертым сыром. Как назло весь сыр слопали на завтрак, в магазин не пошла)))



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 1:25