IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Картофель тушёный в сливочках с рыбой
Николаевна
сообщение 8.9.2010, 18:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Рыбку Я люблю, картошку тоже Я люблю, так что сегодня мой день и мужики мои будут есть то, что я люблю...правда они не очень, как бы любят... но ничего...схомячили за милу душу.... а рыбу кушать НАДО...





Нам нужно:
1.      Картофель - 1 кг
2.      Филе рыбы-500 г
3.      Лук репчатый- 1шт(по желанию)
4.      Сыр Фета - 50-70 г
5.      Майонез-1ч.л.
6.      Соль, перец, приправки какие вам нравятся у меня майоран сушёный
7.      Сливки я брала не очень жирные 10%. но можно и пожирнее
8.      Масло растительное 10 мл

Нарезаем картофель средними кусочками, также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю(исключение рыбный   бульон). В чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень, 2 минуты,    к обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы,добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим, выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут и...усё наше блюдо готово....
Картошечка получается ну оооочень вкусной, я очень люблю это блюдо, лучше конечно посыпать укропчиком, но у меня только петрушка и помидорки маленькие... не знаю Черри или нет , но такие на даче выросли, а вот что за сорт сажали и не помню...








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 8.9.2010, 18:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Танюша, очень вкусный ужин! Красная рыбка, картошечка-ням-ням!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 8.9.2010, 20:47
Сообщение #3


   Цитировать выделенное
Гости







классно, обожаю Татьянка твои вкусные фотки. 4.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 8.9.2010, 23:59
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ухтышка! как вкусно и красиво! хм. теперь буду долго соображать на каких программах чего делать и сколько по времени)) я еще не совсем разобралась)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 23.9.2010, 22:51
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я делаю чуток по-другому. Рыбку (обычно хек или минтай(дитёнышу другую нельзя)) режу кусками прямо с косточками, на дно МВ наливаю столовую ложку растит. масла, кладу рыбу, сверху ооочень много лука полукольцами, потом картофель, порезанный пластинами. Естественно, все слои солю. Потом заливаю всё молоком до середины пирамиды (если любите "помокрее", то лейте больше), а сверху кладу несколько пластинок сл. масла. Можно посыпать сыром. Режим "Выпечка" 40 мин. Рыбка получается нежная, а картошка - вообще объеденье. Один раз делала так со сливками, но получилось жирновато.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2022, 22:01