![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Да, вкусненько!!! Муж подсел конкретно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Вот пироги с капустой вытащила с духовки и булочки.
![]() А это мяско с мульти. ![]() ![]() Жду мужа с двухдневной командировки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Сколько ужинов у нас - один другого вкуснее! Паприке пришлось уже 4-й раздел открывать! Это уже о чем-то говорит!
У нас вчера на ужин были: Хачапури жаренные с брынзой и укропчиком ![]() Салатик "Цезарь" ![]() Свинные стейки с помидорами и сыром ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оль, вкусно всё! Я бы сейчас хачапури схомячила, на улице холодно...вчера уже снег пролетал, так огранизмиус еды просит, калорий.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ого, а у нас бабье лето начинается! Угощайся, Танюша! Я первый раз делала жаренные хачапури, мне больше нравятся из духовки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Olgamica! ой какая красота и вкуснятинка ням-ням.
![]() ![]() Танюша Николаевна! а у нас действительно бабье лето началось плюс 21.Приезжайте,грейтесь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Вкусненько и красиво, Olgamika!!!А у меня на ужин рулеты из фарша с яйцом и с плавленным сыром<noindex>
![]() И на десерт: шоколадные колбаски<noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Вкусненько и красиво, Olgamika!!!А у меня на ужин рулеты из фарша с яйцом и с плавленным сыром<noindex><noindex> ![]() И на десерт: шоколадные колбаски<noindex><noindex> ![]() добрый вечер. Подскажите как Вы делаете такие рулетики. Я как-то пыталась, но по тому рецепту, что мне дали, они сильно крошились. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Светлячок, у меня тоже раньше рулеты лопались и крошились, что я только не добавляла, и яиц по 3-4 шт., но от яиц рулеты получаются жесткие. И мне подсказала одна женщина-повар, что в фарш нужно класть побольше хлеба. И теперь проблем нет. На 500гр фарша ложу пол батона размоченного хлеба и 1 яйцо. Попробуйте, должно получиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
а лук не надо? И Вы чем-то его смазываете или просто запекаете? Нужно ли его прокалывать что-бы не лопался? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Да и лук ложу, и чеснок, и приправки разные. Смазываю я не всегда. Запекаю в рукаве или на противне ни чем не накрываю и не накалываю. Еще можно просто завернуть грибы в фарш и сверху повтыкать пластинки сыра твердого. Он когда расплавится будет красиво, а главное вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за хорошие советы и идеи. Удачи
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Такие у всех ужины нямочные...а я вот себе делала вчера веер из баклажана...извиняйте,но темку соответствующую не нашла..Выкладываю сюда.Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Такие у всех ужины нямочные...а я вот себе делала вчера веер из баклажана...извиняйте,но темку соответствующую не нашла..Выкладываю сюда.Спасибо. Мариша, вот такие синие у нас тут есть: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1358 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, я очень рада, что ты вернулась на сайт!
![]() Тата71, Ваш ужин напомнил мне мое детсво. Моя мама частенько делала такие рулеты, а я делала колбаску! Спасибо! Надо мне самой колбасу сделать, так давно хочется, но что-то все время останавливает меня.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, мне тоже мой ужин напомнил детство, и рулеты , и колбаску сладкую нам всегда делала мама, баловала нас с сестрой. НОСТАЛЬГИЯ! А теперь я балую своего сыночка вкусняшками из своего детства. Я еще частенько делаю десерт из палочек кукурузных с ирисом- мой самый любимый в детстве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Танюш, чудесные корзиночки . Спасибо.
У моих сегодня печень куриная почти по строгановски, а я рис кушала, просто балдееееею от риса сваренного в кукушке. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Мариша!Баклажанчики супер
![]() ![]() Танюша! вкусняшка,ням ням.Спасибо Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
обожаю печенку, завтра беду делать. Раздразнила Татьянка своими фотками.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Давно хотела приготовить Пирожки с яблоками по-китайски. И вот приготовила. Рецепт выложила уже. Родным очень понравилось.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:57 |