IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW5023
юля123
сообщение 22.10.2010, 18:32
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2010
Пользователь №: 3637
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow500230


добрый день ! приобрела печку 50023 нет книги с рецептами незнаю чё печь подскажите рецепты под неё
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
елена30
сообщение 23.10.2010, 9:51
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 3.6.2010
Пользователь №: 2769
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


Цитата(юля123 @ 22.10.2010, 19:32) *
добрый день ! приобрела печку 50023 нет книги с рецептами незнаю чё печь подскажите рецепты под неё


Любой рецепт подойдет , а их здесь очень много. Самый простой выпечка белого хлеба смотрите выше рецепт ,но только программа №1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 23.10.2010, 11:46
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Gabi, у меня такая же ХБ! Очень довольна. Но, если честно, ни разу на этой программе не пекла. Пеку весь хлеб на 1-ой пр. независимо от теста (сдоба или обычный хлеб). Так удобнее и всегда все получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gabi
сообщение 26.10.2010, 5:30
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 3285
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5023 Home Bread Baguette


Цитата(Dolli @ 23.10.2010, 14:46) *
Gabi, у меня такая же ХБ! Очень довольна. Но, если честно, ни разу на этой программе не пекла. Пеку весь хлеб на 1-ой пр. независимо от теста (сдоба или обычный хлеб). Так удобнее и всегда все получается.


Добрый день!
Я пеку хлеб через день!
Французкий (прогр.№5) и обычный по рецепту с сайта (по прогр.№1). Еще пекла кекс с изюмом и орехами тоже по рецепту с сайта - Очеь вкусно. Все хлеба румяные и высокие! Только багеттыы до сих пор не делала, все времени нет. В основном вечером сровлю на таймер, а утром всей семьей кушаем свеженький хлебушек! Нашли муки ржаную. А рецепта ржаного хлеба (на 100% из ржаной муки) нет. Может кто подскажет? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 26.10.2010, 17:53
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(елена30 @ 23.10.2010, 10:51) *
Любой рецепт подойдет , а их здесь очень много. Самый простой выпечка белого хлеба смотрите выше рецепт ,но только программа №1
для начинающих весьма разумно применять выпечку на программе Френч - французский.
и понаблюдайте за замесом - тесто не должно размазываться под лопатками.
Успехов вам.


Цитата(Gabi @ 26.10.2010, 6:30) *
А рецепта ржаного хлеба (на 100% из ржаной муки) нет. Может кто подскажет? rolleyes.gif
не пеките полностью ржаную. наверняка ничего не получится. Попробуйте смеси с пшеничной, и, начав с небольшой добавки ржаной муки, в дальнейшем увеличивайте - заодно приобретете опыт.
И нам затем расскажете)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gabi
сообщение 27.10.2010, 5:58
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 3285
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5023 Home Bread Baguette


[quote name='Kayman' date='26.10.2010, 20:53' post='68405']
для начинающих весьма разумно применять выпечку на программе Френч - французский.
и понаблюдайте за замесом - тесто не должно размазываться под лопатками.
Успехов вам.


не пеките полностью ржаную. наверняка ничего не получится. Попробуйте смеси с пшеничной, и, начав с небольшой добавки ржаной муки, в дальнейшем увеличивайте - заодно приобретете опыт.
И нам затем расскажете)).

Спасибо, займемся творчеством!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 20:34