![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Обожаю читать статьи Гелии Делеринс На эти пончики я нацелилась года два назад,но всё как-то руки не доходили… Да и вообще, мне её готовка казалась чем-то потусторонним. Слишком много у неё всяких трав-приправ не доступных в российской глубинке. Но воодушевилась Папричкиными творениями по рецептам Гелии. Эх, где наша не пропадала! К тому же у нас сегодня пасмурно, дождливо и холодно так что яркие краски не помешают.
![]() Карибские пончики Акра
Тесто делала в хлебопечке. Тыкву на мелкой тёрке, лук репчатый мелко порезала и поджарила до золотистого цвета. Яйца слегка взбила. Потом мука и дрожжи. Режим-дрожжевое тесто. Но расстойку сократила минут на 20. В оригинальном рецепте надо жарить в большом количестве масла. На мой взгляд получилось слишком жирно, поэтому потом жарила на сковородке лишь смазанной маслом. Идеально было бы на блиннице-надо покупать. Взрослым понравилось, а детям не очень. Ну с ними всё понятно- им бы сверху гору сахарной пудры-это было бы здорово! Надеюсь,вам понравится!!! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Очень красиво, ярко и уверена , что вкусно.Спасибо, Каштанка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Каштанка, мне очень нравится! Ярко и солнечно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Как вы правы, Каштанка, из рецептов Гелии Делеринс можно черпать вдохновение!
![]() Мне очень приглянулся этот рецепт, Каштанка. Простой и доступный. Только хотела бы спросить:" Тесто не жидкое для ХП?" Спасибо вам большое, очень красиво смотрится блюдо на фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Каштанка, спасибо за легкий, а главное доступный рецепт! Попробую сделать пончиками, я думаю жирно не будет( делаем же мы творожные пончики). Еще раз спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
По примеру Каштанки жарила не пончики во фритюре, а просто оладушки в небольшм кол -ве масла.
![]() Тесто и правда получилось жидковатым. Мне кажется, что натёртую тыкву надо было отжать. Лук заменила на сушёный. Моему мужу, как и вашим деткам, Каштанка , это блюдо не понравилось, потому что он не любит тыкву. ![]() А мне понравилось. ![]() ![]() Спасибо вам, Каштанка, за удачный сезонный рецепт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 7:16 |