Готовим в бутерброднице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Готовим в бутерброднице |
13.11.2010, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
А вот у меня с первого раза под пластины протекло и дымилось. Мыла, но остались следы. У меня сам корпус металлический, остаются следы от пальцев. И еще закрывать её при приготовлении сэндвичей очень непросто. У меня немного смещается хлеб. Приноровиться надо.
А рецепт вафель творожных кто-нибудь знает? Звёздочка, спасибо за рецептик вафель! |
|
|
Гость_nvk_* |
13.11.2010, 15:48
|
|
Я теперь тоже в ваших дружных рядах "обутерброденная" Клатроником 3 в 1! Спасибо большое: Танюше-Николаевне - самой главной вдохновительнице Олечка-zvezda - зажигалочка наша! Все так соблазнительно получается у тебя, так и хочется следовать твоему примеру! Olgamica и Лариса Зв, вам прямо поклон за яркую наглядность предоставленных фото! Света, в любой теме на передовой со своими замечательными рецептами и идеями! LiLLi, очень ловко и красиво готовишь в бутерброднице! Tora, очень аппетитные пирожки! Вот мои самые первые шаги в освоении приборчика. Сэндвичи, слоеные пирожки с тыквенной начинкой и вафли по рецепту Olgamica, но они вышли корявенько, ошибки учла, буду совершенствоваться! Делала еще омлет с начинкой, но он вначале был пушистым и высоким, а потом быстро опал. <noindex> <noindex> <noindex> Класс! А я вот тоже заказала себе, но немного другую. Там 4 в 1 и все жду. Вроде обещают к 20 числу привезти наконец-то. Думаю может зря жду и нужно было брать Клатроникс? Подожду до 20 и если не будет, возьму клатроникс! А пока вот жду, а руки чешутся!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
13.11.2010, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
nvk, жди, не сдавайся, там ведь еще насадка для пончиков, мы все завидовать тебе будем!
|
|
|
Гость_nvk_* |
26.11.2010, 19:04
|
|
nvk, жди, не сдавайся, там ведь еще насадка для пончиков, мы все завидовать тебе будем! УРА!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!! Сегодня сил нет уже затевать с ней готовку, но завтра.... Сижу и думаю, с чего начать? Но наверное начну с рецепта с первой странице. Тем более у меня все для этого есть. Единственное, что мощность в моей мультигрильнице всего 750 вт. Думаю, что выпекать тогда нужно не 10 минут, а минут 15-20. Ждите запвтра отчета!!!! Ну, а завидовать не нужно!!! Приезжайте в гости и будем все делать в ней пончики!!! Кстати, рецепт в книге есть! Вот она во всей своей красе! |
|
|
26.11.2010, 19:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Надюша, поздравляю Вас с обновочкой-помощницей! Давайте готовьте, выкладывайте отчетики. Если кней прилагаются рецепты-поделитесь с нами!
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
26.11.2010, 19:16
|
|
|
|
|
26.11.2010, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
а у меня нет устройства для пончиков.... У меня 3 в 1!
|
|
|
26.11.2010, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2010, 1:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 |
Цитата Тут всего 2 рецепта для пончиков! Если нужно, могу сейчас переписать! Надежда, пишите всё! Мы придумаем, как нам выкрутится!!! пы.сы. Поздравляю с покупочкой! Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2010, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Наденька!!!С покупкой Вас!!!!!!!Ооооочень удобная вещица....когда надо что то быстро сделать.....или бельгийские вафли!!!ммммм....вкусняшка!!!Я даже делал в ней на вафлях из ржаной муки,так получаются как хлебцы,оооочень вкусненько и быстро!!!А тут ещё пончики!!!
|
|
|
Гость_nvk_* |
27.11.2010, 16:53
|
|
Надежда, пишите всё! Мы придумаем, как нам выкрутится!!! пы.сы. Поздравляю с покупочкой! По многочисленным просьбам, выкладываю рецепты пончиков с книжки от моей бутербродницы. Основной рецепт, рассчитан на 5 человек. Ингредиенты: 130 г муки, 65 г сахара, 1 упак. ванильного сахара, 125 г молока, 2 яйца, 2 ст.ложки масла, 1/2 упаковка пекарского порошка, 1 щепотка соли. Приготовление: 1. Смешать сахар, ванильный сахар, яйца. 2. Добавить муку, пекарский порошок, соль, молоко и масло. 3. Оставить тесто примерно на 10 минут. 4. Дайте прибору разогреться и теперь можно готовить пончики. Кстати, в рецепте где русский перевод, пончики называют булочками.Думаю, что можно попробовать в маленьких корзинках сделать как булочки в духовке. Пончики с арахисовым маслом и медом Ингредиенты рассчитаны примерно на 20-28 пончиков. 240 г муки, 6 ст.ложек сахара, 4 чайные ложки пекарского порошка, 130 г арахисового масла, 5 ст. ложек молока, 4 ст.ложки меда ( на выбор можно мармелад или желе), 2 яйца, 2 ст.ложки растительного масла. Приготовление: Все смешивается как и для основного рецепта, только добавляется арахисовое масло и мед. Время выпечки 4 минуты. Надеюсь вы сможете применить эти рецепты. Мне вот кажется. что можно сделать тесто и жарить во фритюрнице. а у меня нет устройства для пончиков.... У меня 3 в 1! А в Клатронике есть отдельно аппарат для пончиков! Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2010, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Наденька!!!!! Поздравляю тоже!!!!! От всей души!!!!
Ждем отчетов, что ты сегодня наготовила!!! |
|
|
Гость_nvk_* |
27.11.2010, 20:36
|
|
Принимайте мой отчет. <noindex><noindex><noindex>
<noindex> У меня было жменьки две куриного фарша, 5 средних картошек. Картошку потерла на мелкую терку, перемешала с фаршем, добавила 1 яйцо, соль, перец и десертную ложку муки. Единственное, что жарилось минут по 20-25 каждая порция, чтобы зарумянилось. Мне кажется что просто мощности в моей бутерброднице маловато для таких блюд. Завтра попробую сделать пончики! Прошу прощения за качество фоток, фоткалось на телефон, поскольку оставить без присмотра дранничков нельзя было. Они исчезали со скоростью света в животе моего мужа! |
|
|
27.11.2010, 21:10
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Надюша, поздравляю с покупкой!
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
30.11.2010, 15:43
|
|
А вот еще один мой отчет по приготовлению в моей мультигрильнице ARG. Это уже пончики по рецепту , который прилагался в книге. Скажу честно, мне показалось, что яиц многовато. В оригинальном рецепте 2 яйца, вкус яиц чувствуется сильно! Похоже на сладкий омлет (так мне показалось). Но вcе равно вкусно. Из ингредиентов которые тут нужны были (я писала вверху, сообщение № 171) получилось 44 пончика! Нужно подобрать какой-то другой рецепт пончиков. Вот что получилось!
Спасибо сказали:
|
|
|
30.11.2010, 18:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Классненькие пончики ! Надя, как долго Вы их пекли?
|
|
|
Гость_nvk_* |
30.11.2010, 18:43
|
|
Классненькие пончики ! Надя, как долго Вы их пекли? Да минут по 5-7, не больше. Это у меня сменная насадка в бутерброднице. Вот тока не могу понять ее мощность. В паспорте заявлено 640-750 вт. Но что-то например дранники выпекались (ну чтобы румяные были) минут по 20. Муж обещал завтра замерить ее мощность. |
|
|
1.12.2010, 11:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Надюша, как это я пропустила твою обновку????? Поздравляююююю!!!! Я так рада за тебя, пусть служит тебе долго! А мне привезут только в январе, не получается моей крестнице приехать к НГ, работает бедненькая. Так, что я жду!
|
|
|
1.12.2010, 12:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
В паспорте заявлено 640-750 вт. Но что-то например дранники выпекались (ну чтобы румяные были) минут по 20. Надя, у меня тоже на бутерброднице мощность 750 Вт. Но вафли 12 шт. я на ней пекла целый час!!! В духовке бы за это время мспекла и съели! Пробовала бутеры по утрам делать, картина маслом как у Вас - надо очень долго ждать румяности. Утром каждая минута на счету, поэтому утренние бутеры продолжаю делать в СВЧ и жарить яйца на сковородке. Как-то не сложилась у меня любовь с такой желанной (3 в 1) сендвичницей... Все-таки надо брать Филлипс как у Николаевны, там мощность 900 Вт. Но он дороже и его нет! |
|
|
Гость_nvk_* |
1.12.2010, 12:50
|
|
Надя, у меня тоже на бутерброднице мощность 750 Вт. Но вафли 12 шт. я на ней пекла целый час!!! В духовке бы за это время мспекла и съели! Пробовала бутеры по утрам делать, картина маслом как у Вас - надо очень долго ждать румяности. Утром каждая минута на счету, поэтому утренние бутеры продолжаю делать в СВЧ и жарить яйца на сковородке. Как-то не сложилась у меня любовь с такой желанной (3 в 1) сендвичницей... Все-таки надо брать Филлипс как у Николаевны, там мощность 900 Вт. Но он дороже и его нет! Света, я еще вафли не пекла. Муж оккупировал кухню и я пока выкраивала время, чтобы хоть что-то попробовать сделать. Даже с мультяшкой еще не на баловалась. Наверное завтра попробую сделать вафли и тогда вам отпишусь. Но я тоже пока не сильно рада и не сильно разочарована своей покупкой. А у вас наверное Клатроникс? Может вы мало ее разогреваете перед приготовлением? Я например когда делала дранники, то сначала разогрела, так что дым пошел. Правда сначала тоже первые получились бледные, а вот когда положила порцию смеси фарша и картошки больше чем сама форма на нижней пластине, то драники стали более румяные. Но тоже делала их долго. За это время на сковородке делала больше и быстрее. Но тут меня подкупает, что масла жаренного нет, они получаются вроде же как печенные. Брать пока другой прибор не думаю. Буду добиваться тут результата. Вот муж измерил мощность моей бутерброднице. Так вот мощность ее 620 вт, хотя заявлено 640-740 вт, в паспорте. Поэтому так все медленно румянится. Даже не знаю что теперь делать? Да наверное оставлю ее дома, а дальше будет видно! Хотя у меня есть 14 дней для ее возврата. Но я ведь ею пользовалась, вряд ли примут! Надюша, как это я пропустила твою обновку????? Поздравляююююю!!!! Я так рада за тебя, пусть служит тебе долго! А мне привезут только в январе, не получается моей крестнице приехать к НГ, работает бедненькая. Так, что я жду! Вам ее привезет фирма или крестница? Я скажу честно, пока не очень удовлетворена бутербродницей. Слишком все долго нужно готовить, чтобы получилось румяное. Как-то рассчитывала на более быстрый процесс! Мощность что-то маловата! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:07 |