![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
СЕГОДНЯ ПЕРЕЗВОНИЛИ, предложили послеоплатой рассчитаться, доставка - какато новая почта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
<noindex> СЕГОДНЯ ПЕРЕЗВОНИЛИ, предложили послеоплатой рассчитаться, доставка - какато новая почта ![]() как понять послеоплатой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Если вначале оплачиваете счет, а потом только отправляют вам товар - это предоплате. И наоборот - получили товар - рассчитались /послеоплата/
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, вот даю ссылку на отзыв о Филипс 2430 с фото. <noindex> Оля, там действительно 4 кусочка! Вот такая у меня! Классная штука! Берите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну и кто бы сомневался,что я эту игрушку не куплю???Конечно не удержалась и вчера побежала.......Вообщем такой как у Танечки не было,но купила что было....сделала дранники и испекла пирожки(вот только не сфоткала.....унесли)
оооочень довольна!!А ещё мне Женечка накидала ссылок на возможности этой штуковины,вообщем буду осваивать!!! ![]() Да!!!Танюша!!Всё время забываю тебе сказать....твой рецепт приготовления ПАЭЛЬИ абсолютно точен!!!Просто испанцы кладут фасоль ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Олечка! Модельку то черкани и сфоткай!
А внутри что? Красивенько и аппетитненько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оля, спасибо. А фасоль какая?
Треугольнички чудесные, они ещё какие то фигурные у тебя. Оля возможностей у бутербродницы много, главное желание и фантазия. Удачи. Для завтраков это идеальный агрегат. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ну и кто бы сомневался,что я эту игрушку не куплю??? Олечка , ни кто не сомневался! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Ой, девочки, смотрела, смотрела я на ваши вкусности... А теперь можно и меня поздравить с пополнением. Сегодня же и испробовала:
Пирожки с яблоками и корицей <noindex> ![]() А это осталось тесто, я туда помидорок, перца сладкого и зелени набросала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Оля! Бутербродница открылась . а какая моделька нет. Посмотрю завтра.
Уже открылась. А я только клатроник 3 в 1 знаю где взять. Оль. брать? Лилли! а ты почему модельку не выкладываешь для терзающихся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Лилли! а ты почему модельку не выкладываешь для терзающихся? У меня самая простенькая, Orion. <noindex> ![]() Модель: OR-SM04 (если интересно). Куплено: FoxMart за 139грн Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля! А я только клатроник 3 в 1 знаю где взять. Оль. брать? Мне очень понравилась эта моделька,которую ты выбрала,я бы брала не задумывалась!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюша!!!Ну как тебя не хвалить!!!!Целуем тебя вместе с моим мужкой(как говорила дорогая Кыся...всплакнувший смайлик)!!!!Сделала на скорую руку омлетики....ну просто супер!!!!!Спасибочки тебе за идейки и твой вечный двигатель!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, дорогие мои!!!! Ну как я рада, что вы теперь все обутерброденные
![]() Лорик, если есть возможность взять 3в1 бери-не пожалеешь. Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Лорик, если есть возможность взять 3в1 бери-не пожалеешь. Удачи. Да, Лариса, берите 3в1, я бы тоже купила, да нет у нас таких! Купила обычную сендвичницу, Мулинекс! Она мне нравится, конечно, но я ОООООООЧЕнь хотела модель, в которой сменные пластины! И теперь, купив то, что было, не чувствую удовлетворения! Потому что мне не столько гриль нужен, сколько вафли: Дарьюшка моя их любит очень, да и Катя, у которой зубы выпадают и шатаются, сейчас стала предпочитать более мягкую пищу! Но........ увы и ах!!!!! Так что ,Лариса, БЕРИТЕ!!!!! И не думайте даже! |
|
|
![]()
|
|
Чевото долго меня не пускали сюда к вам, а я ж похвастаться хотела - пришла моя бутерница, теперь завтрак только в ней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Просьба ко всем, кто печет на бутерброднице толстые вафли - поделитесь рецептом! Вчера первый раз спекла толстые вафли по рецепту из инструкции, мне как-то не очень понравились, похожи на резиновый бисквит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:42 |