IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ну очень хрустящий, получается хлебушек
люсенька
сообщение 13.9.2010, 15:28
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2010
Из: Украина,Днепропетровск
Пользователь №: 3299
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: орион-204


Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). smile.gif
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. dubina.gif Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить?
и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 17.9.2010, 9:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Цитата(люсенька @ 13.9.2010, 15:28) *
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). smile.gif
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. dubina.gif Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить?
и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб?

Поставьте цвет корочки более светлый.
Странно что у Вас на следующий день корочка как сухарь, у меня наоборот вечерний хлеб утром уже почти не хрустит. После ХП у меня хлеб остывает на решетке, потом прикрываю его на ночь полотенцем. Храню (если что-то остается) в полотняном мешочке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 17.9.2010, 10:20
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


У меня тоже корочка хрустит только у совсем свежего хлебушка, а на следующий день становится мягкой, даже на "зажаристой корочке" .
А фото хлебушка можете выложить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 17.9.2010, 10:34
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующий день хрустела, а она хрусти только на первый.
Храню в полиэтиленовом пакете, но только после того как хлеб ПОЛНОСТЬЮ остыл. Остывает на решетке под полотенцем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 17.9.2010, 10:36
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Цитата(Нати @ 17.9.2010, 10:34) *
А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующий день хрустела, а она хрусти только на первый.
Храню в полиэтиленовом пакете, но только после того как хлеб ПОЛНОСТЬЮ остыл. Остывает на решетке под полотенцем.

Вот-вот wink.gif и я бы хотела, чтобы корочка хрустела утром, ан нет уже не хрустит wink.gif Только первых несколько часов хрустит после выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 23.12.2010, 2:18
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


у меня дня 3 хрустит после выпекания) правда если остается через 3 дня))обычно на следующий день все съедается)))храню в хлебнице после того как полностью остынет))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sakura
сообщение 17.12.2011, 15:01
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9130
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: vesta5131


Элеонора,может у вас есть рецепт вкусного серого хлеба?Пекла с пшеничной мукой 1с плюс ржаная мука.Так себе.Тяжеловат.Хочется вкусненького.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 17.12.2011, 15:13
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(sakura @ 17.12.2011, 15:01) *
Элеонора,может у вас есть рецепт вкусного серого хлеба?Пекла с пшеничной мукой 1с плюс ржаная мука.Так себе.Тяжеловат.Хочется вкусненького.

Не знаю, ответит ли Элеонора, а мне нравится вот этот-
дарницкий хлеб
Он очень пушистый. А вообще посмотрите рецепты подфорума Ржаной хлеб. Там много достойных.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 23:04