Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
13.9.2010, 15:28
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2010 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 3299 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион-204 |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад).
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? |
|
|
||
люсенька ну очень хрустящий 13.9.2010, 15:28
Lfm2 Цитата(люсенька @ 13.9.2010, 15:28) Здрав... 17.9.2010, 9:56
Ksenya У меня тоже корочка хрустит только у совсем свежег... 17.9.2010, 10:20
Нати А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующ... 17.9.2010, 10:34
Lfm2 Цитата(Нати @ 17.9.2010, 10:34) А у меня ... 17.9.2010, 10:36
Элеонора у меня дня 3 хрустит после выпекания) правда если ... 23.12.2010, 2:18
sakura Элеонора,может у вас есть рецепт вкусного серого х... 17.12.2011, 15:01
поваренок Цитата(sakura @ 17.12.2011, 15:01) Элеоно... 17.12.2011, 15:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 21:31 |