ну очень хрустящий, получается хлебушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ну очень хрустящий, получается хлебушек |
13.9.2010, 15:28
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2010 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 3299 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: орион-204 |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад).
Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить? и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? |
|
|
||
17.9.2010, 9:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Здравствуйте все! я совсем недавно обзавелась ХП (всего 3 хлебушка назад). Назрел вопрос:получается ОЧЕНЬ твердая корочка и как-то занадто хрустящая. А на следующий день-совсем как Сухарь. Может с ним нужно что-то делать после того как вытащила из ХП или как-то по-особому хранить? и еще: Поделитесь - в чем вы храните хлеб? Поставьте цвет корочки более светлый. Странно что у Вас на следующий день корочка как сухарь, у меня наоборот вечерний хлеб утром уже почти не хрустит. После ХП у меня хлеб остывает на решетке, потом прикрываю его на ночь полотенцем. Храню (если что-то остается) в полотняном мешочке. |
|
|
17.9.2010, 10:20
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
У меня тоже корочка хрустит только у совсем свежего хлебушка, а на следующий день становится мягкой, даже на "зажаристой корочке" .
А фото хлебушка можете выложить? |
|
|
17.9.2010, 10:34
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующий день хрустела, а она хрусти только на первый.
Храню в полиэтиленовом пакете, но только после того как хлеб ПОЛНОСТЬЮ остыл. Остывает на решетке под полотенцем. |
|
|
17.9.2010, 10:36
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
А у меня наоборот - я хочу чтоб корочка на следующий день хрустела, а она хрусти только на первый. Храню в полиэтиленовом пакете, но только после того как хлеб ПОЛНОСТЬЮ остыл. Остывает на решетке под полотенцем. Вот-вот и я бы хотела, чтобы корочка хрустела утром, ан нет уже не хрустит Только первых несколько часов хрустит после выпечки. |
|
|
23.12.2010, 2:18
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G |
у меня дня 3 хрустит после выпекания) правда если остается через 3 дня))обычно на следующий день все съедается)))храню в хлебнице после того как полностью остынет))
|
|
|
17.12.2011, 15:01
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 9130 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: vesta5131 |
Элеонора,может у вас есть рецепт вкусного серого хлеба?Пекла с пшеничной мукой 1с плюс ржаная мука.Так себе.Тяжеловат.Хочется вкусненького.
|
|
|
17.12.2011, 15:13
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Элеонора,может у вас есть рецепт вкусного серого хлеба?Пекла с пшеничной мукой 1с плюс ржаная мука.Так себе.Тяжеловат.Хочется вкусненького. Не знаю, ответит ли Элеонора, а мне нравится вот этот- дарницкий хлеб Он очень пушистый. А вообще посмотрите рецепты подфорума Ржаной хлеб. Там много достойных. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 23:04 |