IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожки с яблоками по-китайски, На вё про всё у меня ушло 15 минут
Лариса Зв
сообщение 14.9.2010, 21:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Давно хотела приготовить Пирожки с яблоками по-китайски. И вот приготовила. Рецепт утащила со сайта Поваренок. Родным очень понравилось.

2шт - Яблоко –чистим от кожицы и семян, режем плоско, легче жарить
90г - мука
30г - крахмал
3 ст.л. - кунжут ( я положила 1ст.л. – был один пакетик на 10г)
40г - сахар
Чуток - соль

Всё перемешать (кроме яблок) и добавить:
1шт - яйцо
25г - масло сл.
100мл - вода холодная

Ещё нам нужно масло растительное для жарки пирожочков.
Дальше всё просто – яблоки добавляем в миску с кляром, ложечкой выкладываем каждый ломтик яблока в сковороду. Жарим с двох сторон.
Можно присыпать сах.пудрой и подать с мёдом. Мои срубали с пылу жару, ели успела сфоткать.
У меня пошло 3 ябл.
На фотке первые полпорции.

На вё про всё у меня ушло 15 минут.











Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.9.2010, 12:43
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ларочка, спасибо за рецепт! Я такое блюдо пробовала в китайском ресторане. Там действительно подают только такие пирожки! Еще они так персики и ананасы делают. Можешь попробовать. Только еще сверху посыпают пудрой сахарной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 16.9.2010, 16:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Olgamica @ 16.9.2010, 12:43) *
Ларочка, спасибо за рецепт! Я такое блюдо пробовала в китайском ресторане. Там действительно подают только такие пирожки! Еще они так персики и ананасы делают. Можешь попробовать. Только еще сверху посыпают пудрой сахарной.


Я просто нееее успеееела посыпать ... мои налетели и разгребли всё. Спасибо , что сфоткать дали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 17.9.2010, 17:18
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Лорик, смотрю уже 3 дня на твои пирожки по-китайски и слюной давлюсь. 1.gif 4.gif Все, хватит смотреть, пошла их готовить!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 18.9.2010, 8:45
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Вот и я со своими пирожками по-китайски!!! Лариса, спасибо за вкусный рецепт пирожков! Мои не едят пироги с яблоками, кроме шарлотки, а тут хватали один за другим. Понравилось!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 18.9.2010, 13:18
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Таня! молодец, что приготовила. Да такие аккуратненькие получились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 18.9.2010, 16:26
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Я тоже такие хочу!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 18.9.2010, 18:22
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Нати @ 18.9.2010, 16:26) *
Я тоже такие хочу!!!!!


Натали! Что же вам мешает? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 18.9.2010, 19:21
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(Лариса Зв @ 18.9.2010, 18:22) *
Натали! Что же вам мешает? 75093.gif

Ничего)) но на сегодня десертов у меня уже хватит, хорошего понемногу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.9.2010, 19:43
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Золотые пирожки, Татьяна! 1.gif Вот как бывает: 3 дня смотрела - смотрела на пирожки, а съели в одночасье. biggrin.gif Спасибо. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 19.9.2010, 11:54
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Да, девочки, как поговорка:" Глаза боятся, а руки делают", так и я смотрела, смотрела, думала, думала и решилась... и не пожалела ни на грамм. Еще раз спасибо Ларисе за прекрасный рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 30.9.2010, 13:28
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Всем большой привет!Ну вот и я наконец созрела на эти пирожки))
Принимайте и угощайтесь))

Мои впечатления. Блюдо вкусное , очень быстро и легко делать, ( я делала одной рукой , поскольку в другой был младшенький...помогал, значит:) )
В процессе дегустации созрела идея... тесто получается настолько тоненьким и хрустящим, к тому же хорошо "держиться" на начинке, что в следующий раз попробую пожарить в нём кабачки кружочками.
Как пожарю - отчитаюсь
Ларочка - ещё раз огромное спасибо. Этот рецепт очень разнообразит меню и экономит время viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 30.9.2010, 14:08
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette



Спасибо Нати за угощенье, как раз таки сижу на работе голодная smile.gif)), а тут таки вкусняшки 6493.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 30.9.2010, 16:34
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Ksusha голодный работник - слабый работник. Надо перекусить)) Кофе со сливками и Ларисины пирожки - самое то))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.9.2010, 18:52
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


С новым блюдом, Нати, и с новыми идеями! 6.gif Будем ждать эксперимент с кабачком. dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 30.9.2010, 20:02
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Нати!как красиво и вкусно,и что немаловажно,что сынуля участвовал в таком важном процессе,помогал маме.Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 19.10.2010, 11:44
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Обещалась проэкспериментировать с кабачком...
Эксперимент прошел давно и удачно.
Что могу сказать по поводу кабачка - НЕПЛОХО. НО - с яблоками лучше! Это однозначно.
Но что на самом деле стоит попробовать - так это сыр в этом китайском тесте. Очень вкусно , необычно, сытно, понравилось всем.
Сыр желательно брать твердый и острый (типа пармезан) у меня порезан тонко ( на ломтерезку) и получается такая изысканная закуска. Но можно я думаю порезать и потолще.
Вот сыр
Эту вкусняшку размели моментально


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.10.2010, 12:34
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я люблю сулугуни. Но конечно я не в китайском тесте делаю, а в кляре.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 19.10.2010, 15:40
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(Николаевна @ 19.10.2010, 12:34) *
А я люблю сулугуни. Но конечно я не в китайском тесте делаю, а в кляре.

Таня а не сильно солоно получается? и какой у тебя кляр?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 19.10.2010, 21:08
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Спасибо, Нати, как вкусненько!!! Надо попробовать с сыром, только у нас не продаётся " Пармезан", что то надо другое, можно попробовать с " Сулугуни". интересненько, что получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 12:24