IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожки с яблоками по-китайски, На вё про всё у меня ушло 15 минут
Николаевна
сообщение 19.10.2010, 21:39
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Нати @ 19.10.2010, 18:40) *
Таня а не сильно солоно получается? и какой у тебя кляр?

Да нет не солоно, может у нас сулугуни какой не правильный, но не солёный он. А кляр на глаз делаю. Минеральная вода(пиво), рисовая мука, или обычная мука с крахмалом 50\50, соль и яйцо. Тесто должно быть как бы с комочками, т.е с пузырьками воздуха.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 20.10.2010, 15:47
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Ой какой хороший кляр! Наверное он супер-легкий получается, если с пузырьками. А ты креветки в нем не жарила?
А сулугуни у нас соленый как ропа. Не люблю его.

Цитата(тата71 @ 19.10.2010, 21:08) *
Спасибо, Нати, как вкусненько!!! Надо попробовать с сыром, только у нас не продаётся " Пармезан", что то надо другое, можно попробовать с " Сулугуни". интересненько, что получится.

Тата, попробуй любой другой чтоб был на вкус остро-сладкий, ( у меня был такой), можно наверное и сулугуни, надо все пробовать, иногда бывает неожиданный результат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.10.2010, 19:23
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Нати @ 20.10.2010, 18:47) *
Ой какой хороший кляр! Наверное он супер-легкий получается, если с пузырьками. А ты креветки в нем не жарила?
А сулугуни у нас соленый как ропа. Не люблю его.


Креветки, кальмары, помидоры-очень вкусно получаются, но мы редко делаем, т.к. жаренное не едим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 8:34