IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нати
сообщение 15.9.2010, 21:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Добрый вечер всем))
Вот сегодня делала свою любимую тыкву.

Каши и другие сладкие блюда из неё не ем, а это лопаю с удовольствием.
Итак. Нам нужно:

1 небольшая (маленькая ) - 1 кг примерно.
фарш (кто какой любит) я брала ассорти - 500 гр
3 луковицы,
4 моркови,
рис ( у меня любимый жасмин) и пшено - по 0.5 стакана
5 средних помидоров, 2 стакана томатного сока (можно заменить соусом или пастой, разведенной в воде)
1 яйцо
сахар, соль, перец - по вкусу.
лавровый лист, приправы

тыкву моем, разрезаем пополам, срезаем попки с обоих сторон ( чтоб можно было их поставить как мисочки))
вынимаем ложкой серединки, чистим и натираем солью<noindex></noindex>

В это время морковь и лук пассеруем отдельно на сковороде.
Рис и пшено слегка отвариваем и откидываем на дуршлаг. <noindex></noindex>
Помидорчики трем на терку.<noindex></noindex>

Делаем начинку. Фарш смешать с 2 столовыми ложками зажарки, рисом и пшеном, солим- перчим, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем.

Начиняем тыковки))) <noindex></noindex>

Оставшуюся зажарку выкладываем на дно кастрюльки, ставим туда тыкву, заливаем помидорами и соком, добавляем лаврушку и на огонь. Тушим до мягкости тыквы))<noindex></noindex>
Я делала сразу в двух касрюлях, вот что получилось:)))
<noindex></noindex>
Можно подавать со сметанкой или майонезом ( но и без этого очень вкусно)
Приятного аппетита!<noindex></noindex>
Простите - забыла написать, что соус тоже надо посолить и подсладить по вкусу:)
PS Вот е-мое!!!! Нафоткала сегодня целый мастер-класс, и нифига не работает радикал фото, да что ж за наказание такое???((((


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Нати   Фаршированная тыква   15.9.2010, 21:39
- - Николаевна   Нати, да и без Радикала вкуууусно написано. Фотки ...   15.9.2010, 21:51
- - Paprika   Чувствую, что очень вкусно, хотя в таком виде нико...   15.9.2010, 22:16
|- - Нати   Цитата(Paprika @ 15.9.2010, 22:16) Чувств...   15.9.2010, 23:33
|- - Paprika   Цитата(Нати @ 16.9.2010, 0:33) А вообще -...   16.9.2010, 20:46
- - Лариса Зв   Нати! Чудненькая тыквочка вышла!   15.9.2010, 22:17
- - Нати   Очень надеюсь что вам понравится. Что получиться у...   16.9.2010, 23:13
- - Paprika   Если бы на нашем сайте проходил конкурс на лучшее ...   19.9.2010, 14:24
- - Лариса Зв   Паприка! Какое прекрасное блюдо у тебя вышло...   19.9.2010, 14:32
- - Нати   Спасибо)) красота какая , действительно краски ос...   19.9.2010, 20:54
- - Paprika   Если мне что -то понравится, то это надолго! ...   25.9.2010, 10:26
- - Нати   Красота)) Нелли, и почему это я сама не додумалас...   25.9.2010, 13:01
- - Lusiena   На днях фаршировала тыкву. Вот нашла темку и решил...   28.2.2013, 23:17
- - Terni   выглядит очень аппетитно!   1.3.2013, 12:43
- - Mar | Tini   Lusiena Очень красиво! Нати писала что...   1.3.2013, 23:09
- - Свекруха   Я когда-то делала тыковку с молочной рисовой кашей...   2.3.2013, 0:43
- - Lusiena   Mar | Tini, вкус тыквы смешивался с фаршем и не бы...   2.3.2013, 10:26


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 12:24