![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый вечер всем))
Вот сегодня делала свою любимую тыкву. Каши и другие сладкие блюда из неё не ем, а это лопаю с удовольствием. Итак. Нам нужно: 1 небольшая (маленькая ) - 1 кг примерно. фарш (кто какой любит) я брала ассорти - 500 гр 3 луковицы, 4 моркови, рис ( у меня любимый жасмин) и пшено - по 0.5 стакана 5 средних помидоров, 2 стакана томатного сока (можно заменить соусом или пастой, разведенной в воде) 1 яйцо сахар, соль, перец - по вкусу. лавровый лист, приправы тыкву моем, разрезаем пополам, срезаем попки с обоих сторон ( чтоб можно было их поставить как мисочки)) вынимаем ложкой серединки, чистим и натираем солью<noindex> ![]() В это время морковь и лук пассеруем отдельно на сковороде. Рис и пшено слегка отвариваем и откидываем на дуршлаг. <noindex> ![]() Помидорчики трем на терку.<noindex> ![]() Делаем начинку. Фарш смешать с 2 столовыми ложками зажарки, рисом и пшеном, солим- перчим, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем. Начиняем тыковки))) <noindex> ![]() Оставшуюся зажарку выкладываем на дно кастрюльки, ставим туда тыкву, заливаем помидорами и соком, добавляем лаврушку и на огонь. Тушим до мягкости тыквы))<noindex> ![]() Я делала сразу в двух касрюлях, вот что получилось:))) <noindex> ![]() Можно подавать со сметанкой или майонезом ( но и без этого очень вкусно) Приятного аппетита!<noindex> ![]() Простите - забыла написать, что соус тоже надо посолить и подсладить по вкусу:) PS Вот е-мое!!!! Нафоткала сегодня целый мастер-класс, и нифига не работает радикал фото, да что ж за наказание такое???(((( |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:24 |