IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Капуста фаршированная
Николаевна
сообщение 15.9.2010, 22:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вообще то на ужин я планировала кое что другое, но увидев в магазине столь "юную" и мелкую капустку я её конечно же купила.... и ужин родился спонтанно....

Нам нужно:
велок капусты, лучше помоложе и покрасивеее
200 фарш мясной на один велок зависит от размера
1 шт лук репчатый
1-2 морковки
1ст.л. майонеза
соль, перец, специи

для соуса:
томаты или томатная паста, кетчуп, майонез, сыр, 50-70 мл бульона или воды70-100 г сыра

Приготовление.
Фарш смешиваем с луком и морковью, натёртыми на тёрке, добавляем майонез, соль, перец, специи.
Капусту кочанчиками отвариваем в воде в миске 3-5 минут в СВЧ(время зависит от размера кочанчика).
Затем капустку ааааааккураааатненько разбираем как цветок и начиняем мясным фаршем между"лепестками". Туго прижимаем все листья и формируем опять кочанчик.

В чашу скороварки наливаем растительное масло, ставим наш кочанчик или кочанчики, заливаем соусом. Выбираем режим "Мультиповар" 7 минут. Всё блюдо готово. Приятного аппетита.















Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 15.9.2010, 22:23
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Танюшка! Ну и качанчик у тебя аппетитный получился! У нас сейчас такой молодой и рыхлой капусточки не найти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 15.9.2010, 23:37
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Мама дорогая! какая красотень)) вот это для меня)) ленивой, я так не люблю голубцы крутить:) а здесь такое чудо. СПАСИБО))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yaanich
сообщение 16.9.2010, 9:46
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


а какой режим нужно выбрать в мультиварке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 23.9.2010, 22:58
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я думаю, что тушение. Минут 40, а то и меньше...Это если не отваривать кочанчик. А так - не больше 25 минут.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 23.9.2010, 23:03
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ОБГЧ! вышлите мне капуссссссссссчки)))))))))))))))))))))) ну это ж надо так придумать! Вот спасибо, так спасииииииибо! а красиво-то как!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 23.9.2010, 23:10
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Только увидела!!!! 5639.gif С Домовушкой согласна - ОБГЧ!!! Танюша, твоя фантазия не перестает меня удивлять!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 24.9.2010, 8:19
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Просто красотень!!!!И в голове рождается мысль еще и такое бывает!просто восторг !!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.9.2010, 9:20
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Yaanich @ 16.9.2010, 12:46) *
а какой режим нужно выбрать в мультиварке?

Предварительно отвариваю в СВЧ, я в МВ всё на "Выпечке" делала раньше, просто жидкости побольше налить и минут 30-40. Но можно и на тушении, там температура прниже получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 24.9.2010, 10:08
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Классная капусточка!!! А у кого нет мультиварки, то лучше отварить или запечь в духовке? Или её можно в горшочке глиняном с подливкой стушить? Боже мой, какое разнообразие получится!!! Спасибо, Танюша!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.9.2010, 14:16
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(тата71 @ 24.9.2010, 13:08) *
Классная капусточка!!! А у кого нет мультиварки, то лучше отварить или запечь в духовке? Или её можно в горшочке глиняном с подливкой стушить? Боже мой, какое разнообразие получится!!! Спасибо, Танюша!!!

Перед фаршировкой чуток отварить, а потом лучше запечь. С грибами вкусно. Но у меня ребёнок грибы не ест.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 5:50