![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2012 Из: Харьков Пользователь №: 10550 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
А у меня проблемка с мукой похоже. У мамы стоит "подарочный" мешок муки. Но очевидно она у нее "перестояла". Мама просит меня ее как-то приспособить к новой хлебопечке. Колобок при первом замесе получается, но при втором замесе тесто расплывается, приходится добавлять муку еще и достаточно много (ложек 3-4) В результате хлеб получается но очень плотный с мелкими порами, не воздушный. Как говориться "забитый" мукой. Может подскажете как выкрутиться из подобной ситуации. Я понимаю что проще купить качественную муку и не мучаться, но мешок то стоит. Уже как говориться принципиально хочется победить его.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 11:38 |