![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Канапе с сельдью
Предлагаю вам рецепт простой, но вкусной закуски. За рецепт благодарю Праздник жизни с say7.info. ![]() Ингредиенты: 1 батон 1 упаковка филе сельди (250 гр) 30гр сливочного масла комнатной температуры 15гр томатной пасты (соуса, кетчупа однородных, без включений) Батон обрезаем со всех сторон, чтобы получился брусок из мякиша и разрезаем его вертикально на четыре равные части ![]() На самую большую сковороду наливаем каплю растительного масла и на большом огне доводим наши заготовки до красивого золотистого цвета со всех сторон. У меня на сковороду полоски батона не поместились, и я порезала их пополам. Пока гренки остывают приготовим соус из масла и томатной пасты (густого соуса, кетчупа). Масло и кетчуп кладем в маленькую пиалу и быстренько перемешиваем вилочкой. ![]() ![]() На широкую плоскость остывшей гренки наносим соус тонким слоем с наименее красиво обжаренной стороны. Если соус получился очень жидким, то на 5 минут ставим намазанные гренки в холодильник для застывания. На соус сверху выкладываем филе сельди (маслу дать обязательно стечь полностью!!!). Нарезаем порционно. Все готово!!!!! ![]() ![]() ![]() В холодильник ставить нельзя - отсыреют и станут менее хрустящими и объеденными. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 6:23 |