IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MOULINEX OW 5024, Отзывы о модели
Flashd_dance
сообщение 5.9.2010, 15:44
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 3256
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 5024


Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
BigVovan
сообщение 6.9.2010, 22:09
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.9.2010
Пользователь №: 3223
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BAGUETTE AND CO OW 6000


Цитата(Flashd_dance @ 5.9.2010, 15:44) *
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?


Читай мат. часть!!! 2876.gif Нет настроек!? Телефон тебе сервисного центра в помощь! sorry.gif



3256.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 7.9.2010, 16:30
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Цитата(Flashd_dance @ 5.9.2010, 15:44) *
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?

На какой программе не пищит? Если на всех - то скорее всего в сервис, а есть программы на которых и пищать не должна. У меня например, на 3 (французский) тоже не пищит. На простом хлебе и на сладком (1-2, 6-7) пищит минут за 10 до окончания замеса.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flashd_dance
сообщение 7.9.2010, 22:43
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 5.9.2010
Пользователь №: 3256
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 5024


сегодня на 1 программе пищала хз что с ней..... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 7.9.2010, 23:47
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Цитата(Flashd_dance @ 7.9.2010, 22:43) *
сегодня на 1 программе пищала хз что с ней..... dry.gif

Пропищала и ладно. Может в прошлый раз не услышали? smile.gif А вообще можно и без пищалки подсыпать, я иногда подсыпаю и без "пик-пиК", когда ждать некогда. Ничего страшного не случается wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 9.9.2010, 1:26
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Lfm2 @ 8.9.2010, 0:47) *
А вообще можно и без пищалки подсыпать, я иногда подсыпаю и без "пик-пиК", когда ждать некогда. Ничего страшного не случается wink.gif


Вот-вот, я тоже засыпаю добавки без пищалки, как только увижу, что сформировался хороший колобок 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куряночка
сообщение 15.9.2010, 17:58
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 15.9.2010
Из: Курск
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002


Моя печь не пищит в конце программы тесто и в бородинском режиме все напутано,по сигналу "посыпать хлеб кориандром" она как посыпешь вмешивает все в тесто через минуту и стоит довольная.И так не только у меня.Какие-то левые печки,цена только оригинальная.Придется принимать печку какая есть или в сервис на разборки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zakotiy
сообщение 19.9.2010, 17:08
Сообщение #8

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.9.2010
Пользователь №: 3359
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX


Добрый день!
Мы с женой хотим выбрать хлебопечку с возможностью приготовления багетов.
Приглянулась модель MOULINEX OW 5024. Но в сети мало отзывов о ней. Может быть читатели форума смогут рассказать о поведении этой модели "в быту"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куряночка
сообщение 13.10.2010, 9:55
Сообщение #9

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 15.9.2010
Из: Курск
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002


Ой братцы,почитайте про эти печи прежде чем брать!!!!!!!Не хочу просто повторяться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 13.10.2010, 10:40
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


А мне очень нравится! Багеты научилась формировать за минуту. Пеку с чесночком, сыром и обсыпаю кунжутом. Все мои домашние в восторге. И остальные хлеба чудесно получаются! Я очень довольна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куряночка
сообщение 14.10.2010, 9:50
Сообщение #11

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 15.9.2010
Из: Курск
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002


Просто вам исправная печка попалась,вероятность 1 к трем что повезет.Удачи вам и пусть печка не огорчает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BIG_MAKK
сообщение 20.10.2010, 0:28
Сообщение #12

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.10.2010
Пользователь №: 3572
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс багет


и так сегодня где то 10 замес теста был(с момента покупки) и при в 2 программе во время замеса слетел 1 шнек и попал в тесто и "избил" внутренности "кострюльки" =\ ...... как этого избежать в дальнейшем? было такое у кого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 20.10.2010, 9:43
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


У меня такого не было. Но я ВСЕГДА, перед тем, как заливать продукты (мы же сначала льем жидкость), проверяю эти штучки-мешалки, рукой надавливаю и прокручиваю туда-сюда. Не знаю, почему я так делаю... Но ни разу (хлебопечка с января, пеку часто) такого, как у Вас, не было...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.10.2010, 11:07
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну у меня она второй год и пока не было никаких проблем!!!А мешалки я тоже конечно сначала проверяю!!!Ведь не будете же вы например что то сверлить,если сверло не закреплено хорошо????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drWatson
сообщение 24.10.2010, 19:49
Сообщение #15

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 30.3.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 2373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5002


То, что соскочила мешалка - случай нетипичный. А вот проверять вращение лопаток в форме перед закладкой - очень правильно. Потому как клин вала в ведерке - болезнь Мулинексов. Подобный клин, если его не заметить вовремя, влечет порчу мотора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пуфенок
сообщение 21.11.2010, 19:53
Сообщение #16

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2010
Пользователь №: 3915
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024


Всем привет! rolleyes.gif Мы купили такую модель ХП. Вчера первый раз пекли хлеб. Сначала белый на 4 программе, а потом ржаной на 9 программе. Хлеб вкусный, корочка красивая, хрустящая. Но крышка хлеба в обоих случаях осела, хотя до выпекания, тесто поднималось и выглядело красиво. Пока не знаю почему, но почитаю тут все и по-эксперементирую с рецептами. Надеюсь, что рано или поздно у меня все получится! А пока я довольна, что мы приобрели такую помощницу viannen_10.gif в хозяйстве!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
танюня
сообщение 27.1.2011, 1:35
Сообщение #17

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.1.2011
Из: новороссийск
Пользователь №: 4869
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5024


Я несколько месяцев пользуюсь этой печкой, в общем довольна, хлеб отличный, пеку основной(4), французский, сладкий, багеты, кекс. Но с ржаным как то не могу сладить, из 3 рецептов один более менее получился, а программа бородинского мне не понятна, по времени всего 2.25, а в рецептах он не менее 3,5 ч печется, конечно у меня ничего по этой программе не получилось. А кто нибудь пробовал программу "хлеб с омега 3", быструю выпечку? и чем программа Хлеб без соли отличается от обычной?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 27.1.2011, 2:47
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Танюня, у меня в 100% случаев получается ржаной молочный хлеб в нашей печке по следующему рецепту (оригинал ЗДЕСЬ, я немного подкорректировала после нескольких выпечек):

- дрожжи сухие 1 ч.л. (у меня саф-момент)
- мука пшеничная 225 гр.
- мука ржаная 250 гр
- сахар 1,5 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- молоко 390 гр.
- растительное масло 1 ст.л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л. (его мелю в ступке из зёрнышек, очень ароматно получается)
- глофа (экстракт тёмного солода) 1 ст.л.
- панифарин (клейковина) 1 ч.л.

Дрожжи, сахар и соль всегда меряю мерной ложечкой из комплекта.
Очерёдность: молоко, сахар, соль, глофа, панифарин, масло и кориандр с тмином вначале, сверху два вида муки (пшеничную просеиваю) и дрожжи. Пеку в основном на 5 режиме, размер 1 кг, корочка маленькая, но также получался и на режиме "Бородинский".
Великолепный хлеб, очень ароматный, вкусный! Попробуйте, должен получиться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drWatson
сообщение 28.1.2011, 18:24
Сообщение #19

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 30.3.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 2373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5002


Цитата(Пуфенок @ 21.11.2010, 18:53) *
Хлеб вкусный, корочка красивая, хрустящая. Но крышка хлеба в обоих случаях осела, хотя до выпекания, тесто поднималось и выглядело красиво.

Чуть меньше жидкости и не будет крыша опадать. В руководстве это должно быть описано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
танюня
сообщение 5.2.2011, 0:10
Сообщение #20

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.1.2011
Из: новороссийск
Пользователь №: 4869
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5024


Цитата(Душечка @ 27.1.2011, 2:47) *
Танюня, у меня в 100% случаев получается ржаной молочный хлеб в нашей печке по следующему рецепту (оригинал ЗДЕСЬ, я немного подкорректировала после нескольких выпечек):

- дрожжи сухие 1 ч.л. (у меня саф-момент)
- мука пшеничная 225 гр.
- мука ржаная 250 гр
- сахар 1,5 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- молоко 390 гр.
- растительное масло 1 ст.л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л. (его мелю в ступке из зёрнышек, очень ароматно получается)
- глофа (экстракт тёмного солода) 1 ст.л.
- панифарин (клейковина) 1 ч.л.

Дрожжи, сахар и соль всегда меряю мерной ложечкой из комплекта.
Очерёдность: молоко, сахар, соль, глофа, панифарин, масло и кориандр с тмином вначале, сверху два вида муки (пшеничную просеиваю) и дрожжи. Пеку в основном на 5 режиме, размер 1 кг, корочка маленькая, но также получался и на режиме "Бородинский".
Великолепный хлеб, очень ароматный, вкусный! Попробуйте, должен получиться!

Душечка, а панифарин обязательно?у нас его не купить. и солод искала не нашла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 15:38