MOULINEX OW 5024, Отзывы о модели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
MOULINEX OW 5024, Отзывы о модели |
5.9.2010, 15:44
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
6.9.2010, 22:09
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3223 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BAGUETTE AND CO OW 6000 |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить? Читай мат. часть!!! Нет настроек!? Телефон тебе сервисного центра в помощь! |
|
|
7.9.2010, 16:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить? На какой программе не пищит? Если на всех - то скорее всего в сервис, а есть программы на которых и пищать не должна. У меня например, на 3 (французский) тоже не пищит. На простом хлебе и на сладком (1-2, 6-7) пищит минут за 10 до окончания замеса. Спасибо сказали:
|
|
|
7.9.2010, 22:43
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 |
сегодня на 1 программе пищала хз что с ней.....
|
|
|
7.9.2010, 23:47
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
|
|
|
9.9.2010, 1:26
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
|
|
|
15.9.2010, 17:58
Сообщение
#7
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 |
Моя печь не пищит в конце программы тесто и в бородинском режиме все напутано,по сигналу "посыпать хлеб кориандром" она как посыпешь вмешивает все в тесто через минуту и стоит довольная.И так не только у меня.Какие-то левые печки,цена только оригинальная.Придется принимать печку какая есть или в сервис на разборки.
|
|
|
19.9.2010, 17:08
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 3359 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX |
Добрый день!
Мы с женой хотим выбрать хлебопечку с возможностью приготовления багетов. Приглянулась модель MOULINEX OW 5024. Но в сети мало отзывов о ней. Может быть читатели форума смогут рассказать о поведении этой модели "в быту"? |
|
|
13.10.2010, 9:55
Сообщение
#9
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 |
Ой братцы,почитайте про эти печи прежде чем брать!!!!!!!Не хочу просто повторяться.
|
|
|
13.10.2010, 10:40
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
А мне очень нравится! Багеты научилась формировать за минуту. Пеку с чесночком, сыром и обсыпаю кунжутом. Все мои домашние в восторге. И остальные хлеба чудесно получаются! Я очень довольна!
|
|
|
14.10.2010, 9:50
Сообщение
#11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 |
Просто вам исправная печка попалась,вероятность 1 к трем что повезет.Удачи вам и пусть печка не огорчает!
|
|
|
20.10.2010, 0:28
Сообщение
#12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 3572 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс багет |
и так сегодня где то 10 замес теста был(с момента покупки) и при в 2 программе во время замеса слетел 1 шнек и попал в тесто и "избил" внутренности "кострюльки" =\ ...... как этого избежать в дальнейшем? было такое у кого?
|
|
|
20.10.2010, 9:43
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
У меня такого не было. Но я ВСЕГДА, перед тем, как заливать продукты (мы же сначала льем жидкость), проверяю эти штучки-мешалки, рукой надавливаю и прокручиваю туда-сюда. Не знаю, почему я так делаю... Но ни разу (хлебопечка с января, пеку часто) такого, как у Вас, не было...
|
|
|
20.10.2010, 11:07
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ну у меня она второй год и пока не было никаких проблем!!!А мешалки я тоже конечно сначала проверяю!!!Ведь не будете же вы например что то сверлить,если сверло не закреплено хорошо????
|
|
|
24.10.2010, 19:49
Сообщение
#15
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 |
То, что соскочила мешалка - случай нетипичный. А вот проверять вращение лопаток в форме перед закладкой - очень правильно. Потому как клин вала в ведерке - болезнь Мулинексов. Подобный клин, если его не заметить вовремя, влечет порчу мотора.
|
|
|
21.11.2010, 19:53
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 3915 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 |
Всем привет! Мы купили такую модель ХП. Вчера первый раз пекли хлеб. Сначала белый на 4 программе, а потом ржаной на 9 программе. Хлеб вкусный, корочка красивая, хрустящая. Но крышка хлеба в обоих случаях осела, хотя до выпекания, тесто поднималось и выглядело красиво. Пока не знаю почему, но почитаю тут все и по-эксперементирую с рецептами. Надеюсь, что рано или поздно у меня все получится! А пока я довольна, что мы приобрели такую помощницу в хозяйстве!
|
|
|
27.1.2011, 1:35
Сообщение
#17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2011 Из: новороссийск Пользователь №: 4869 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5024 |
Я несколько месяцев пользуюсь этой печкой, в общем довольна, хлеб отличный, пеку основной(4), французский, сладкий, багеты, кекс. Но с ржаным как то не могу сладить, из 3 рецептов один более менее получился, а программа бородинского мне не понятна, по времени всего 2.25, а в рецептах он не менее 3,5 ч печется, конечно у меня ничего по этой программе не получилось. А кто нибудь пробовал программу "хлеб с омега 3", быструю выпечку? и чем программа Хлеб без соли отличается от обычной?
|
|
|
27.1.2011, 2:47
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Танюня, у меня в 100% случаев получается ржаной молочный хлеб в нашей печке по следующему рецепту (оригинал ЗДЕСЬ, я немного подкорректировала после нескольких выпечек):
- дрожжи сухие 1 ч.л. (у меня саф-момент) - мука пшеничная 225 гр. - мука ржаная 250 гр - сахар 1,5 ст.л. - соль 1,5 ч.л. - молоко 390 гр. - растительное масло 1 ст.л. - тмин 1 ч.л. - кориандр 1 ч.л. (его мелю в ступке из зёрнышек, очень ароматно получается) - глофа (экстракт тёмного солода) 1 ст.л. - панифарин (клейковина) 1 ч.л. Дрожжи, сахар и соль всегда меряю мерной ложечкой из комплекта. Очерёдность: молоко, сахар, соль, глофа, панифарин, масло и кориандр с тмином вначале, сверху два вида муки (пшеничную просеиваю) и дрожжи. Пеку в основном на 5 режиме, размер 1 кг, корочка маленькая, но также получался и на режиме "Бородинский". Великолепный хлеб, очень ароматный, вкусный! Попробуйте, должен получиться! |
|
|
28.1.2011, 18:24
Сообщение
#19
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 |
|
|
|
5.2.2011, 0:10
Сообщение
#20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2011 Из: новороссийск Пользователь №: 4869 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5024 |
Танюня, у меня в 100% случаев получается ржаной молочный хлеб в нашей печке по следующему рецепту (оригинал ЗДЕСЬ, я немного подкорректировала после нескольких выпечек): - дрожжи сухие 1 ч.л. (у меня саф-момент) - мука пшеничная 225 гр. - мука ржаная 250 гр - сахар 1,5 ст.л. - соль 1,5 ч.л. - молоко 390 гр. - растительное масло 1 ст.л. - тмин 1 ч.л. - кориандр 1 ч.л. (его мелю в ступке из зёрнышек, очень ароматно получается) - глофа (экстракт тёмного солода) 1 ст.л. - панифарин (клейковина) 1 ч.л. Дрожжи, сахар и соль всегда меряю мерной ложечкой из комплекта. Очерёдность: молоко, сахар, соль, глофа, панифарин, масло и кориандр с тмином вначале, сверху два вида муки (пшеничную просеиваю) и дрожжи. Пеку в основном на 5 режиме, размер 1 кг, корочка маленькая, но также получался и на режиме "Бородинский". Великолепный хлеб, очень ароматный, вкусный! Попробуйте, должен получиться! Душечка, а панифарин обязательно?у нас его не купить. и солод искала не нашла |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 15:38 |