![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Летний салат "Табуле"
![]() За основу взять любую ёмкость. Н -р, йогуртовый стаканчик или мультиварочный, или чайную чашечку. 3 стакана кускуса 1 стакан лимонного сока 1 стакан оливкого масла соль по вкусу Размешать вилкой лимонный сок с оливковым маслом и солью. Соединить с кускусом. Поставить в холодильник на 2 часа. Мелко - мелко порезать кубиками огрурцы, помидоры, болгарский перец, немного лука. Добавить немного мяты, залени петрушки. Тщательно перемешать с кускусом. Поставить на ночь в холодильник, чтобы салат настоялся. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Частенько подобное делаю, люблю кус- кус с помидорами и чесночком. А ещё просто с маслицем. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Девочки ,просветите темноту заморскую ,что такое кус-кус???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
Я тоже частенько такой делаю. Вкусный и сытный.
Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Короче как я поняла-это пшеничная каша/крупа/?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Короче как я поняла-это пшеничная каша/крупа/? Да, но ооочень вкусная, а мне даже иногда яичную вермишель напоминает.... Я её с лечо люблю. Готовится очень быстро, залил кипятком , чуток в СВЧ и ...усё кушай.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодня была в СуперМАНе, видела там кус-кус - 80 с чем-то рублей за 400г. Купить, что ли, салатик суперский забацать? Спасибо, Папричка, за рецепт.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса Совершенно верно. ![]() <noindex> ![]() Но этот кускус моментального приготовления. Существует и другой, который надо варить на пару. Я покупала средний кускус. Есть ещё мелкий и крупный. Наташенька, обязательно купи и попробуй экзотическое блюдо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, marinabol уже ответила в сообщении №4.
|
|
|
![]()
|
|
А я копировала себе рецепт приготовления кус-куса в домашних условиях, но никогда не пробовала делать....купить то легче, но вот ссылка, может кто рискнёт сделать <noindex>
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Танюша, за ссылку.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нелличка!!Спасибо за быстрый и простой рецептик!!!У нас кус-кус не очень распространён,а вот в Европе его ооооочень любят!!!Я думаю,что в этот салатик может каждый добавить кто что любит и хочет!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня съездила в супермаркет,купила кус-кус.Стоит он здесь-до черта!!! Но взяла попробовать,хоть и "жаба"давила!Я за эти деньги могу купить 6 пачек отличных макаронных изделий.Сделаю-отчитаюсь!Папричка,спасибо за рецептик!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Елена, теперь буду переживать, понравится ли?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена, теперь буду переживать, понравится ли? ![]() ![]() Папричка не переживай!Я легко расстаюсь с деньгами,а потом думаю-будет ли это постоянно или один раз ,для пробы.А мужке моему понравится,я уверенна.Ему все нравится.Только одно чуть больше,другое чуть меньше. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лена, Вам понравится-это ВКУСНО. Меня сестра на него подсадила, она живёт в ОАЭ. Сначала она оттуда привозила, а потом я и у нас его увидела, вот так и залюбила я кус-кус.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А вот и мой КУС-КУС!
![]() Мне понравилось!Я делаю такое только с отварными спиральками.Поняла что такое кускус-это макаронная крошка. спасибо Папричка за рецептик!Делала с тунцом.Кстати, оливье поднадоел,это прекрасная альтернатива.Оформила так чисто для фото.Потом все положила в салатник,он настоялся.Стал еще вкуснее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:56 |